Aktuell werden Zahlungen auf den CopyTrans Seiten von PayPal abgewickelt. Dabei können Sie je nach Land zwischen verschiedenen Zahlungsmethoden wählen. Eine Erstellung eines PayPal Kontos ist hierbei NICHT notwendig.

Per Kreditkarte oder PayPal Konto bezahlen

In Deutschland können Sie ganz ohne PayPal Konto zwischen Lastschrift und Bezahlung per Kreditkarte wählen. In Österreich und der Schweiz können Sie bequem per Kreditkarte bezahlen. Wenn Sie bereits über ein PayPal Konto verfügen, ist die Bezahlung über Ihr Konto selbstverständlich auch möglich. Per PayPal bezahlen

Sowie die Bezahlung per Kreditkarte oder Ihr PayPal Konto stattgefunden hat, erhalten Sie innerhalb weniger Minuten nach dem Kauf eine Email mit Ihrer Rechnung und den Freischaltdaten, sowie eine Anleitung zur Aktivierung der Programme. Bei Bezahlung per Lastschrift kann dies ein paar Tage in Anspruch nehmen.

Weiterführende Informationen zum Thema Kauf, Installation und Freischaltung

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.