1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (17 Stimmen, Durchschnitt: 3,41 von 5)

Seit iOS 9 ist ein Backup der iPhone, iPad und iPod touch Apps nicht mehr möglich. In diesem Fall ist nicht nur Drittanbieter-Software wie beispielsweise CopyTrans Apps betroffen, sondern auch iTunes. Mit iTunes können Apps ab sofort nicht mehr vom iOS Gerät zu iTunes und somit auf den PC übertragen werden. Es gibt daher für uns aktuell leider keinen Weg, diese Limitationen zu umgehen.

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9 und iOS 10!

Kann ich CopyTrans Apps unter iOS 9 weiterhin nutzen?

Nichtsdestotrotz bleiben die weiteren praktischen CopyTrans Apps Funktionen bestehen. Erhalten Sie einen kleinen Überblick der bestehenden Funktionen:

Werden nur iOS 9 User von den iOS Apps Beschränkungen betroffen?

Ja, nur iOS 9 User sind von diesen Einschränkungen betroffen. Wenn Sie also eine ältere iOS Version installiert haben, können Sie alle Funktionen aus CopyTrans Apps in vollem Umfang weiter nutzen und auch weiterhin Ihre Apps sichern. Jetzt CopyTrans Apps herunterladen!

Sollten wir in Zukunft einen Weg finden die Limitationen umgehen zu können, werden wir Sie unverzüglich darüber informieren. Sollten sich in der Zwischenzeit Rückfragen ergeben, steht unser Support Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.