1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (57 Stimmen, Durchschnitt: 3,67 von 5)

Mit der Veröffentlichung des neuen iPhone 6s werden Sie sich wahrscheinlich die Frage stellen, wie Sie Ihre Daten vom alten iPhone auf Ihr neues iPhone 6s oder iPhone 6s Plus übertragen können. Hier zeigen wir Ihnen, wie das funktioniert.

Übertragen der iPhone Daten anhand eines iOS Backups mit iCloud und iTunes

Die wohl gängigste Methode zum Übertragen der iPhone Daten ist die Verwendung der auf iTunes oder in iCloud erstellten iOS Backups. Der Vorteil, der auch zugleich ein Nachteil sein kann, ist, dass hierbei einfach Alles übertragen wird.

Mit dem iOS Backup stellen Sie daher nicht nur nützliche Infos am iPhone 6s oder iPhone6s Plus wieder her, sondern auch all die Dinge, die Sie ohnehin schon längst hätten löschen oder zumindest aufräumen wollen. Wenn Sie dennoch diese Methode der Datenübertragung wählen, dann finden Sie hierzu in folgendem Artikel weitere Infos: Apple Support: iOS Backup über iTunes und iCloud.

Ein neues iPhone ist allerdings der perfekte Anlass um mal ordentlich auszumisten und auch wirklich nur die Dinge zu übertragen, die man am iPhone 6s/iPhone 6s Plus braucht und auch dort haben möchte. Deshalb finden Sie nun alternative Möglichkeiten zum Übertragen von ausgewählten Daten anhand der CopyTrans Programme: CopyTrans 4Pack

Übertragen von Kontakten, Kalendern, Notizen etc. vom iPhone 3, 4 oder 5 aufs neue iPhone 6s oder iPhone 6s Plus

Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre Kontakte, Kalender und Notizen in nur zwei kurzen Schritten vom alten aufs neue iPhone 6s oder iPhone 6s Plus zu übertragen.

1. Exportieren Sie Ihre Daten vom alten iPhone 4/4S/5 zum PC

2. Importieren Sie Ihre Daten auf das neue iPhone 6s oder iPhone 6s Plus

Mit CopyTrans Contacts können Sie Ihre Kontakte, Kalender und Notizen auf dem PC exportieren um dann vom PC Ihre Kontakte wieder ins neue iPhone 6s oder iPhone 6s Plus zu übertragen. Folgen Sie bitte den nachfolgenden Link, um Ihre Kontakte vom alten aufs neue iPhone zu übertragen: iPhone-Kontakte übertragen

Das Übertragen der Kalender, Notizen, Erinnerungen o.ä. funktioniert genauso einfach und mit einer schnellen Suche in unserer FAQ, finden Sie hierzu auch die passenden Anleitungen.

CopyTrans Contacts unterstützt übrigens alle iOS Versionen, alle iPhone, iPod Touch und iPad Modelle. copytrans contacts

Kopieren von Musik und Videos vom alten iPhone aufs neue iPhone 6s oder iPhone 6s Plus

Mit CopyTrans und iTunes Ihre Musik, Videos, Wiedergabelisten uvm. vom alten iPhone aufs iPhone 6s oder iPhone iPhone 6s Plus kopieren:

1. Kopieren Sie Ihre Audio-, Videotitel, Bücher und Wiedergabelisten vom alten iPhone direkt in iTunes am PC: 1-Klick Backup Ihres iPhones mit CopyTrans

2. Stellen Sie sicher, dass all Ihre Musik und Videos in iTunes vollständig gespeichert wurden. Nun synchronisieren Sie einfach Ihr iPhone 6s oder iPhone 6s Plus mit iTunes. copy trans

3. Übertragen von Bildern vom alten aufs neue iPhone

Mit CopyTrans Photo können Sie Ihre Bilder von sämtlichen iPhone, iPad oder iPod Touch Modellen auf die neuen iPhone 6s oder iPhone 6s Plus Modelle transferieren.

1. Sichern Sie zunächst Ihre Bilder vom alten iPhone auf dem PC. Folgen Sie hierzu bitte dieser Anleitung: iPhone Bilder auf den PC übertragen

2. Nachdem Sie Ihre Bilder vollständig auf den PC übertragen haben, kopieren Sie diese auf Ihr neues iPhone 6s oder iPhone 6s Plus. Hierzu folgen Sie bitte diesen Schritten: Bilder vom PC zum iPhone kopieren copy trans photo

Hinweis: Mit den oben genannten Anwendungen haben Sie die Möglichkeit, die gewünschten Dateien wie Kontakte, Kalender, Fotos und Musik vom altem zum neuem iPhone 6s oder iPhone 6s Plus zu übertragen. Der Vorteil hierbei ist, dass Sie individuell entscheiden können welche Daten Sie auf dem neuen iPhone wiederherstellen möchten. Mit iCloud oder iTunes haben Sie diese Möglichkeit nicht, allerdings wird bei beiden Methoden auf die Einstellungen der Geräte Rücksicht genommen, falls Sie diese übertragen möchten.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.