1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 4,40 von 5)

Aktivieren Sie in der iPod Übersicht in iTunes die Option „Verwendung als Festplatte“. Öffnen Sie nun auf Ihrem Arbeitsplatz Ihren iPod der als Laufwerk angezeigt wird. Kopieren Sie die CopyTransManager.exe und CopyTransManager.ris Datei auf Ihren iPod. Der CopyTrans Manager befindet sich nun auf Ihrem iPod und Sie können ihn auf jedem beliebigen PC ohne weitere Neuinstallation verwenden. Dasselbe funktioniert auch mit der CopyTrans.exe und ris Datei oder den anderen exe und ris Dateien aus den zur Verfügung gestellten Zip-Ordnern. Download CopyTrans Manager Zip-Ordner (für Fortgeschrittene)

Eine detailliertere Anleitung hierzu finden Sie unter folgendem Link: Die iTunes Alternative am iPod installieren.

Hinweis: Eine Installation auf iPod Touch und iPhone ist nicht möglich, da diese Geräte nicht als Festplatten genutzt werden können.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.