Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9!

iTunes bietet eine Möglichkeit Ihre Apps vom iPhone zurück in iTunes zu kopieren. Die Funktion nennt sich „Einkäufe übertragen“. Hier erfahren Sie, wie’s funktioniert:

1. Öffnen Sie iTunes

2. Verbinden Sie Ihren iPod Touch, iPad oder iPhone mit dem PC

3. Warten Sie bis iTunes Ihr Gerät entdeckt

4. Wählen Sie Ihren iPod/Ihr iPhone unter Geräte

5. Klicken Sie per rechter Maustaste darauf

6. Wählen Sie „Käufe übertragen“ und warten Sie bis die Synchronisation abgeschlossen wurde

7. Das war’s, Ihre Apps sind wieder in iTunes

Apps in iTunes übertragen

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.