1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (13 Stimmen, Durchschnitt: 3,85 von 5)

Sie haben Ihre iTunes Mediathek vom Windows PC mit CopyTrans TuneSwift erfolgreich auf einer externen Festplatte gesichert und möchten diese nun am Mac wiederherstellen? Dann folgen Sie bitte dieser Anleitung.

1. Laden Sie CopyTrans TuneSwift fürs Wiederherstellen Ihrer iTunes Mediathek am Mac hier herunter: CopyTrans TuneSwift für Mac

2. Klicken Sie zweimal auf die heruntergeladene DMG-Datei.CopyTrans TuneSwift ausführen

3. Verschieben Sie CopyTrans TuneSwift Zeichen in den „Application“-Ordner. CopyTrans TuneSwift installieren

4. Um das Programm auszuführen, brauchen wir jetzt die Sicherheiteinstellungen zu ändern. (Später können Sie die Einstellungen zurücksetzen). Ansonsten bekommen Sie die Fehlermeldung:Fehlermeldung nicht verifizierter Entwickler

5. Klicken Sie auf die Mac Einstellungen, dann „Sicherheit“. Wählen Sie den Tab „Algemein“.Mac OS X Sicherheitseinstellungen ändern

6. Entsperren Sie das Fenster, um die Änderungen vorzunehmen, wenn nötig. Wählen Sie „Keine Einschränkungen“ im Bereich „Apps-Download erlauben von:“ Sicherheitseinstellungen ändern

7. Bestätigen Sie die Änderung. Keine Einschränkungen wählen

8. Starten Sie CopyTrans TuneSwift. CopyTrans TuneSwift starten

9. Verbinden Sie das externe Laufwerk – auf dem sich Ihre mit TuneSwift erstellte Übertragungsdateien befinden (Archive von je 4GB) – mit dem Mac

10. Folgen Sie den Anweisungen im Programm um iTunes wiederherzustellen* iTunes Mediathek vom PC auf Mac widerherstellen

11. Die Wiederherstellung kann je nach Größe der Mediathek viel Zeit beanspruchen und wir bitten daher um etwas Geduld.

12. Nach der erfolgreichen Wiederherstellung halten Sie beim Öffnen von iTunes die „Alt“ Taste gedrückt und wählen Sie die Datei „iTunes Library“.

13. Als iTunes sich öffnet, finden Sie all Ihre Musik, Videos, Apps, Bücher etc. in Ihrer Mediathek wieder!**

*Nur die Datei mit der Endung „.tsw“ lässt sich auswählen, alle anderen durchnummerierten Archive (.tsw1, .tsw2 etc.) werden automatisch mit dem Ausgangsarchiv hergestellt. Bitte achten Sie daher darauf, dass sich alle „.tsw“ Archive in ein und dem selben Ordner befinden und keines der Archive entfernt oder verschoben wurde.

**Sollten die Apps oder Klingeltöne nicht in der iTunes Mediathek erscheinen überprüfen Sie bitte in iTunes unter „Bearbeiten“ > „Einstellungen“ > „Allgemein“ ob alle Quellen aktiviert wurden.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.