1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (280 Stimmen, Durchschnitt: 3,47 von 5)

Mit CopyTrans Photo können Sie schnell und einfach Ihre Bilder und Videos vom PC aufs iPhone kopieren. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie so Ihre Bilder ohne iTunes. CopyTrans Photo unterstützt alle iOS Versionen, iPhone, iPod und iPad Modelle. Folgen Sie einfach der unten stehenden Kurzanleitung und übertragen Sie Ihre PC Bilder auf iPad, iPhone oder iPod.

So kopieren Sie Ihre Bilder und Videos vom PC zum iPhone

1. Bitte laden Sie sich CopyTrans Photo von folgender Seite herunter. Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Bitte starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPhone mit dem PC.

4. Nun öffnet sich das Hauptfenster von CopyTrans Photo. Die Bilder des PCs sehen Sie auf der rechten Seite. Bilder auf dem PC im CopyTrans Photo

5. Vor der Übertragung der Bilder erstellen Sie vorab ein Album im Programm. Bitte klicken Sie hierfür auf das grüne Symbol auf der linken Seite. Fotoalbum erstellen

6. Wählen Sie nun Ihre gewünschten Bilder am PC aus. Markieren Sie dann alle Bilder die Sie auf das iPhone kopieren möchten. Um mehrere Bilder auszuwählen, halten Sie einfach die „Ctrl“-Taste gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Bilder. Bilder auswählen zum übertragen auf iPhone

7. Jetzt können Sie Ihre auserwählten Bilder per Drag und Drop von der rechten auf die linke Seite übertragen. Bilder vom PC auf iPhone übertragen

8. Bestätigen Sie Ihre Änderungen links oben auf der Leiste mit „Änderungen speichern“. Bilder vom PC auf dem iPhone bestätigen

9. Ihre kopierten Bilder finden Sie nun auf Ihrem iPhone wieder. übertragene Bilder auf dem iPhone

Mit CopyTrans Photo können Sie schnell und einfach Ihre Bilder ganz ohne iTunes vom PC auf Ihrem iPhone kopieren.

YouTube Video Guide

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.