1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (297 Stimmen, Durchschnitt: 3,47 von 5)

Hier beschreiben wir, wie Sie Ihre Bilder und Videos vom PC auf iPhone kopieren können. Mit nur wenigen Klicks übertragen Sie Ihre Bilder vom PC auf iPad ohne iTunes, schnell und einfach. Unser Programm CopyTrans Photo erlaubt es, Bilder und Videos vom Laptop auf iPhone auch ohne iCloud laden. Folgen Sie einfach der unten stehenden Kurzanleitung und übertragen Sie Ihre PC Bilder auf iPad, iPhone oder iPod.

PC Fotos auf iPad übertragen

Bilder und Videos vom PC auf iPhone ohne iTunes kopieren

1. Um Ihre Bilder vom Laptop auf iPhone oder iPad zu übertragen, laden Sie sich sich CopyTrans Photo von der folgenden Seite herunter.

2. CopyTrans Photo kostenlos testen

3. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

4. Bitte starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPhone mit dem PC.

5. Nun öffnet sich das Hauptfenster von CopyTrans Photo. Die Bilder des PCs sehen Sie auf der rechten Seite. Bilder auf dem PC im CopyTrans Photo

6. Um Ihre Bilder vom PC auf iPhone zu übertragen, erstellen Sie vorab ein Album im Programm. Bitte klicken Sie hierfür auf das grüne Symbol auf der linken iPhone-Seite des Programmfensters. Fotoalbum erstellen

7. Wählen Sie nun Ihre gewünschten Bilder in der rechten PC-Seite aus. Markieren Sie dann alle Bilder, die Sie auf das iPhone kopieren möchten. Um mehrere Bilder auszuwählen, halten Sie einfach die „Ctrl“-Taste gedrückt und klicken Sie auf die einzelnen Bilder. Bilder auswählen zum übertragen auf iPhone

8. Jetzt können Sie Ihre auserwählten Bilder per Drag und Drop von der rechten auf die linke Seite übertragen. Bilder vom PC auf iPhone übertragen

9. Bestätigen Sie Ihre Änderungen links oben auf der Leiste mit „Änderungen speichern“. Bilder vom PC auf dem iPhone bestätigen

10. Ihre kopierten Bilder finden Sie nun auf Ihrem iPhone wieder. übertragene Bilder auf dem iPhone

Mit CopyTrans Photo können Sie schnell und einfach Ihre Bilder ganz ohne iTunes vom PC auf Ihrem iPhone kopieren. Auf diese Weise können Sie Ihre Bilder auch ohne iCloud auf iPhone oder iPad laden.

CopyTrans Photo kostenlos testen

Bilder vom Laptop auf iPhone laden: YouTube Video Guide

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.