1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (122 Stimmen, Durchschnitt: 3,51 von 5)

CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder und Videos vom iPhone auf den PC zu übertragen. In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie auf einfache Art und Weise Ihre iPhone Aufnahmen auf den PC übertragen können. CopyTrans Photo unterstützt dabei alle iOS Versionen, iPhone, iPod und iPad Modelle inkl. iPad Pro und iPad mini 4.

Fangen wir mit der Übertragung Ihrer iPhone Bilder und Videos auf den PC an:

1. Bitte laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Bitte starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPhone mit dem PC.

4. Lassen Sie das Programm Ihre iPhone Elemente vollständig hochladen. Die iPhone Bilder und Videos erscheinen im Hauptfenster auf der linken Seite. Die PC Ansicht befindet sich auf der rechten Seite. Gesamtansicht CopyTrans Photo

5. Wählen Sie nun das Album auf dem iPhone aus, indem sich Ihre gewünschten Bilder und Videos befinden. Als nächstes wählen Sie die zu übertragende Elemente aus. Um einzelne Bilder auszuwählen, halten sie die „Ctrl“-Taste gedrückt und klicken Sie auf jedes einzelne Bild. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen halten Sie die „Ctrl+A“-Taste gedrückt. Album am iPhone zum Übertragen auswählen

6. Sie haben nun die Möglichkeit, ganz rechts unter „Explorer-Ansicht“ auszuwählen, in welchem Ordner Sie Ihre Bilder übertragen möchten. In diesem Fall übertragen wir die Bilder auf „Jahresrückblick 2015“. CopyTrans Photo Explorer Ansicht

Tipp: Sie können auch im Programm einen Ordner am PC erstellen, um im Anschluss die gewünschten Medien hinein zu kopieren. Fotoalbum am PC auswählen

7. Jetzt können Sie Ihre auserwählten Bilder und Videos per Drag und Drop von der linken auf die rechte Seite übertragen. Bilder von iPhone zum PC übertragen

8. Bestätigen Sie bitte Ihre Anwendung links oben auf der Leiste mit „Änderungen speichern“. Übertragende Bilder vom iPhone auf PC bestätigen

9. Ihre Fotos und Aufnahmen finden Sie nun im gewünschten Ordner auf dem PC. Bilder vom iPhone auf PC übertragen

So einfach können Sie Ihre Bilder und Videos mit CopyTrans Photo vom iPhone, iPad und iPod touch zum PC übertragen.

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Photo Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• WALTER UEHLI

wie wird die Auflösung beim kompletten Backup von IPad Mini nach PC gesteuert

• Alexandra CopyTrans Team

Hallo Walter, bitte stellen Sie fest, dass das Häkchen für die Funktion „Bilder in voller Auflösung übertragen“ bei Ihnen gesetzt ist. Dafür navigieren Sie bitte zum Einstellungen-Menu in der oberen rechten Ecke. Falls das Problem trotzdem besteht, geben Sie uns bitte eine kurze Rückmeldung an copytrans@copytrans.de und senden Sie die Log-Dateien zur Analyse: http://www.copytrans.de/support/senden-der-logfiles-zur-fehleranalyse/ Vielen Dank vorab!