1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (134 Stimmen, Durchschnitt: 3,57 von 5)

Diese Anleitung hilft Ihnen, wenn Sie mehrere Bilder von iPhone auf PC übertragen möchten, aber keine passende Lösung finden können oder auf Probleme stößen.

Hier beschreiben wir, wie man mit CopyTrans Photo seine Bilder von Handy auf PC übertragen kann.
Schnell und problemlos.

Das Programm hilft Ihnen wenn:

• iPhone Fotos werden auf Windows PC nicht angezeigt
  • Bilder von iPhone auf PC übertragen funktioniert nicht
  • Fotos lassen sich nicht auf Windows 10 PC laden
  • Bilder vom iPhone 6 auf Windows PC übertragen geht nicht

CopyTrans Photo bietet Ihnen die Möglichkeit mit nur wenigen Klicks Ihre Bilder vom iPhone auf PC zu übertragen und dabei Zeit und Nerven zu sparen

CopyTrans Photo unterstützt dabei sowie alle iOS Versionen, als auch alle iPhone, iPod und iPad Modelle.
Das Programm funktioniert unter Windows 7, Windows 8 und Windows 10.

Wir bieten eine Testversion für CopyTrans Photo mit 100 kostenlosen Probehandlungen, damit Sie das Programm vor dem Kauf testen können um sicherzustellen, dass es Ihrem Ziel entspricht.

CopyTrans Photo kostenlos testen

Bilder von Handy auf PC – YouTube Videoanleitung

Fotos vom Smartfone auf PC übertragen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie auf einfache Art und Weise Ihre Bilder vom iPhone auf den PC übertragen können.

1. Bitte laden Sie CopyTrans Photo von folgender Seite herunter: Jetzt CopyTrans Photo downloaden!

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Photo

3. Starten Sie CopyTrans Photo und verbinden Sie dann das iPhone mit dem PC.

4. Lassen Sie das Programm Ihre iPhone Elemente vollständig hochladen. Die iPhone Bilder und Videos erscheinen im Hauptfenster auf der linken Seite. Die PC Ansicht befindet sich auf der rechten Seite. Fotos von Handy auf PC laden

5. Nun können Sie alle auf iPhone vorhandenen Bilder am PC sichern oder enzelne Fotos bzw. Fotoalben auf PC übertragen:

Um alle Fotos auf einmal von iPhone auf PC zu laden, benutzen Sie die Funktion „Komplett-Backup„. Dafür klicken Sie auf die Taste „Komplett-Bakup“ oben links und wählen Sie den Ordner, in dem Sie alle iPhone Fotos sichern möchten. Alle iPhone Bilder auf PC speichern

Tipp: Wenn Sie das Komplett-Backup nächsten mal durchführen werden, werden nur die letzte Änderungen an PC gespeichert und dadurch keine Duplikaten erstellt.

Sie können auch ganze Fotoalben von Ihr Smartphone auf PC übertragen. Dafür wählen Sie das gewünschte Album in der linken Programmseite und ziehen Sie das mit Drag&Drop in den ausgewählten Ordner im rechten PC-Teil des Programms. Es wird automatisch ein Ordner mit dem selben Namen erstellt. iPhone Fotoalben auf PC kopieren

Tipp: Die Bilder werden in der richtigen Reihenfolge organisiert und können im Programm auch nach Namen bzw. nach Datum sortiert sein.

Wenn Sie einzelne Fotos von Handy auf PC kopieren möchten, wählen Sie nun das Album auf dem iPhone aus, in dem sich Ihre gewünschten Bilder und Videos befinden. Um alle vorhandenen Bilder auszuwählen, benutzen Sie die „Ctrl+A“-Tastenkombination. Um mehrere einzelnen Bilder auszuwählen, halten Sie die Shift-Taste gedrückt und klicken Sie die gewünschten Bilder an.

Sie haben nun die Möglichkeit, in dem rechten PC-Teil des Programms unter „Explorer-Ansicht“ auszuwählen, in welchen Ordner Sie Ihre Bilder übertragen möchten oder auch einen neuen Ordner erstellen – dafür einfach das grüne Zeichen oben anklicken und den Namen angeben. Bilder von Handy auf PC übertragen

6. Jetzt können Sie Ihre auserwählten Bilder per Drag und Drop von der linken auf die rechte Seite übertragen. Fotos von iPhone auf PC importieren

7. Bestätigen Sie bitte Ihre Anwendung links oben auf der Leiste mit „Änderungen speichern„. Fotos vom Smartphone auf PC kopieren

8. Ihre Fotos und Aufnahmen finden Sie nun im gewünschten Ordner auf dem PC. Bilder vom Handy auf PC übertragen

So einfach können Sie Ihre Bilder und Videos mit CopyTrans Photo vom iPhone, iPad und iPod touch zum PC übertragen.

CopyTrans Photo kostenlos testen

Bitte beachten Sie, dass Die EXIF-Daten wie Aufnahmeort ud Aufnahmedatum, werden bei der Übertragung mit CopyTrans Photo behalten und nicht verändert. Auf diese Weise können Sie die Bilder richtig nach Datum sortieren oder Alben nach Aufnahmeort erstellen.
EXIF-Daten wie Aufnahmedatum und Aufnahmeort beim Import behalten

Weitere Tipps um Bider von Handy auf PC zu übertragen

• Bilder richtig sortieren und danach in der erstellten Reihenfolge zwischen iPhone und PC übertragen
  • iTunes Bilder löschen
  • Bilder von iCloud herunterladen