1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Mithilfe von CopyTrans Contacts können Sie Ihre HTC One M8, HTC One M9, HTC 10 (sowie HTC One A9, HTC Desire 530, HTC Desire 825 u.a.) Kontakte auf das iPhone übertragen. Dazu sind zwei kurze Etappen notwendig. Welche das sind werden wir Ihnen in diesem Artikel zeigen. In diesem Beispiel haben wir die HTC One M8 Kontakte aufs iPhone 5S übertragen.

CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 8.1, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

Schritt 1: HTC One Kontakte am PC sichern

Bevor Sie mit dem Exportieren der Kontakte anfangen, verbinden Sie das HTC One Gerät mit dem PC. Das Smartphone wird als externes Laufwerk erkannt.

1. Tippen Sie am HTC Gerät auf das Telefon-Icon und gehen Sie zu den Kontakten. HTC One M8 Kontakte

2. Klicken Sie auf das Zeichen mit den drei Punkten untereinander und tippen Sie “Kontakte verwalten”. Wählen Sie im nächsten Fenster “Kontakte importieren/exportieren” HTC ONe Kontakte exportieren/importieren

3. Als nächstes klicken Sie auf „Zum Telefonspeicher exportieren“ und wählen Sie das „Telefon“ zum Exportieren aus. HTC One Kontakte zum Telefonspeicher exportieren

Info: Um Ihre Kontaktdaten zu schützen, können Sie vor dem exportieren einen Kennwortschutz einrichten. Sie werden nach dem Klick auf „Telefon“ automatisch danach gefragt.

4. Jetzt Export der Kontakte bestätigen. Klicken Sie auf „OK“. HTC One Kontakte am PC sichern

5. Sie finden die Kontakte auf Ihrem PC wieder. Öffnen Sie dafür das Gerät am PC, klicken auf „Interner Speicher“ und die Kontakte wurden als vCard-Datei am PC gesichert. HTC One Kontakte am PC sichern

Hinweis: Falls Sie die vCard-Datei unter „Interner Speicher“ nicht finden, entfernen Sie das Gerät vom PC und verbinden Sie es erneut. Gehen Sie dann wieder zurück auf „Interner Speicher“.

Schritt 2: Kontakte vom PC auf das iPhone übertragen

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert haben, können Sie es jederzeit von folgender Seite herunterladen: HTC One Kontakte am iPhone importieren

2. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle wie einfache Installation am PC: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Sowie Ihre iPhone Daten geladen und im Programm angezeigt werden, klicken Sie auf „Kontakte importieren“. Kontakte vom PC auf iPhone übertragen

4. Im erscheinenden Fenster wählen Sie „Aus einer Datei“. Kontakte als vCard zum iPhone importieren

5. Gehen Sie zum Speicher, indem Sie die vCard Datei aus Ihrem HTC One Phone gespeichert haben, wählen Sie die Datei aus und klicken Sie auf „Öffnen“. Kontakte aus einer Datei zum iPhone hinzufügen

6. Ihre HTC One Kontakte werden nun direkt am iPhone importiert. Kontakte vom Pc aufs iPhone importiert

So einfach können Sie mit CopyTrans Contacts Ihre HTC One M8 oder HTC One M9 Kontakte auf ein iPhone importieren.

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.