1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,67 von 5)

Mithilfe von CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit den iPhone Kalender direkt in Gmail zu übertragen. Wie einfach und schnell die Übertragung funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. CopyTrans Contacts unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

iPhone Kalender in Gmail übertragen

1. Bitte laden Sie CopyTrans Contacts von folgender Seite herunter: Download CopyTrans Contacts

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Contacts

3. Starten Sie CopyTrans Contacts per Doppelklick und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem Computer.

4. Im Hauptfenster des Programms wählen Sie links das Kalender-Icon und klicken Sie auf „Mehr“ > Cloud Setup. iPhone Kalender in Gmail übertragen

5. Im erscheinenden Fenster wählen Sie die Option „Neue Verbindung“ und gehen Sie bitte auf „Gmail“. Gmail Account am iPhone verbinden

6. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, fügen Sie am Kästchen neben „Kalender“ ein Häkchen hinzu und bestätigen mit „Konto hinzufügen“. Gmail Account hinzufügen

7. Die Verbindung zu Gmail wird nun hergestellt. Sie sehen nicht nur Ihre Kalenderkategorien aus dem iPhone, sondern es werden auch Ihre Kalenderkategorien aus Gmail angezeigt. Diese sind mit einem kleinen Briefcouvert markiert. Kalender vom iPhone in Gmail

8. Gehen Sie nun auf eine Kalenderkategorie, die Sie in Gmail kopieren möchten. In unserem Fall „Geschäftlich“. Haben Sie ihre Wahl getroffen, klicken Sie auf die rechte Maustaste und wählen Sie „Kopieren“ > „Ereignisse zu…“. iPhone Kalender in Gmail übertragen

9. Jetzt wählen Sie nur noch aus, in welchen Kalender Sie die Ereignisse in Gmail importieren möchten. Auch in diesem Fall wählen wir „Geschäftlich“. iPhone Kalender in Gmail übertragen

Das war`s auch schon. Ihre Kalenderereignisse vom iPhone wurden erfolgreich zum Gmail übertragen. So können Sie nacheinander alle Ereignisse vom iPhone zum Gmail übertragen. iPhone Kalender in Gmail importieren

YouTube Video Guide

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: