Sie möchten Ihre iPhone Kontakte zu Ihrem Skype Account hinzufügen, um die hohen Preise durch Auslandstelefonate zu vermeiden? Dann sind Sie hier genau richtig. Mit CopyTrans Contacts haben Sie die Möglichkeit, Ihre iPhone Kontakte zum PC zu exportieren um diese dann zu Ihrem Skype Konto hinzuzufügen. Wir werden Ihnen den Vorgang in zwei kurzen Etappen zeigen.

iPhone Kontakte am PC sichern

Damit die iPhone Kontakte mit CopyTrans Contacts zu Ihrem Skype Konto übertragen werden können, ist es notwendig diese vorher am PC zwischenzuspeichern. Gehen Sie hierzu bitte wie folgt vor:

1. Falls Sie CopyTrans Contacts noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: iPhone Kontakte am PC sichern

2. Installieren Sie CopyTrans Contacts in dem Sie den Anweisungen des Installationsassistenten folgen. Die Installation ist innerhalb einer Minute erledigt.

3. Verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC und warten Sie bis Ihre Kontakte geladen wurden und im Programm angezeigt werden. Klicken Sie im Anschluss auf „Ausgewählte exportieren“. iPhone Kontakte in Skype übertragen

Hinweis: Die Eingabe einer Landesvorwahl ist bei allen Telefonnummern erforderlich, da Sie Ihre Kontakte andernfalls via Skype nicht anrufen können.

4. Wählen Sie im sich öffnenden Fenster „Skype (single .vcf file)“.iPhone Kontakte zum Skype Account hinzufügen

5. Suchen Sie sich einen Ordner am PC aus, worin Sie Ihre Kontakte speichern möchten und klicken Sie auf „OK“. iPhone Kontakte am PC sichern

6. Ihre Kontakte werden nun als einzelne .vcf Datei am PC gesichert. iPhone Kontakte zum PC exportieren

iPhone Kontakte vom PC zu Skype hinzufügen

1. Melden Sie sich mit Ihrem Nutzernamen und Passwort in Skype an. Benutzerkonto im Skype erstellen

2. Im Programm gehen Sie bitte auf der oberen Programmleiste zu Kontakte > Erweitert > Kontakte aus Datei wiederherstellen… Kontakte im Skype wiederherstellen

3. Öffnen Sie nun den Ordner, in dem sich Ihre iPhone Kontakte befinden. Klicken Sie auf die Datei und bestätigen Sie den Import mit “Öffnen”. Kontakte in Skype importieren

Und schon haben Sie Ihre iPhone Kontakte zu Ihrem Skype Konto hinzugefügt und haben so die Möglichkeit, günstig ins Ausland zu telefonieren. Auslandstelefonate mit Skype

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link:

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.