Um die Verbindung zu Yahoo in CopyTrans Contacts herzustellen, ist es notwendig, die Sicherheitseinstellungen im Yahoo-Konto zu aktualisieren. Dazu sind nur wenige Schritte notwendig.

1. Melden Sie sich in Ihrem Yahoo-Konto an.

2. Klicken Sie auf Account Info. Account Info für Yahoo

3. Gehen Sie zu Account-Sicherheit. Account-Sicherheit für Yahoo-Konto

4. Auf der Seite der Account-Sicherheit aktivieren Sie den Reiter: Apps mit geringeren Sicherheitsmerkmalen erlauben.

Apps mit geringeren Sicherheitsmerkmalen erlauben

Info: Wir verwenden eine sichere und bewährte Sicherheitspasswort- und Anmeldetechnologie, durch die der Zugriff auf Ihr Yahoo-Konto geschützt und geprüft wird. Unsere Programme werden zudem regelmäßig von uns auf Viren überprüft, sodass Ihr PC garantiert virenfrei bleibt und Sie die Vorzüge der CopyTrans Programme sorgenfrei genießen können.

5. Gehen Sie zurück zu CopyTrans Contacts und melden Sie nun in Ihrem Yahoo-Konto an. Haben Sie alle nötigen Angaben vollständig ausgewählt, wählen Sie Konto hinzufügen. Yahoo-Konto hinzufügen

Falls Sie die Bestätigung in zwei Schritten in Yahoo aktiviert haben, führen Sie nun bitte die untenstehenden Schritte aus, um ein programmspezifisches Passwort zu erhalten. Im Anschluss können Sie die Yahoo-Funktion in CopyTrans Contacts in vollem Umfang verwenden.

Programmspezifisches Passwort in Yahoo erhalten

1. Melden Sie sich in Ihrem Yahoo-Konto an und klicken Sie auf Account Info. Account Info für Yahoo

2. Gehen Sie zu Account-Sicherheit. Account-Sicherheit für Yahoo-Konto

3. Der Reiter „Bestätigung in zwei Schritten“ soll bereits aktiviert sein. Klicken Sie App-Passwort generieren, wenn Sie noch kein App-Passwort erstellt haben, oder App-Passwörter verwalten, wenn Sie solche schon besitzen. App-Passwort generieren

4. In neu geöffnetem Fenster „App-Passwörter“ im Aufklappmenü „Wählen Sie diese App“ tippen Sie auf Andere App App auswählen

5. Jetzt können Sie den App-Namen selbst bestimmen, z.B. CopyTrans Contacts. Danach klicken Sie auf Generate. App benennen

6. Sie erhalten nun ein generiertes App-Passwort. Diesen Code geben Sie nun in CopyTrans Contacts in das Passwortfeld ein. Klicken Sie auf Fertig. App-Passwort kopieren

Das war’s auch schon. Sie können CopyTrans Contacts wieder in vollem Umfang verwenden.

Sollten Sie sich weiterhin in CopyTrans Contacts mit Ihrem Yahoo-Konto nicht verbinden können, dann kontaktieren Sie bitte das Support Team:

Damit wir Ihnen weiterhelfen können, senden Sie uns bitte die Log Dateien zur Fehleranalyse. Folgen Sie hierzu folgender Anleitung. Vielen Dank vorab!

Avatar for Alexander

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.