1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (55 Stimmen, Durchschnitt: 3,51 von 5)

Smart Backup

Basis Computerkenntnisse: Das einfache „1-Klick“ Backup um den iPod & iPhone Inhalt automatisch zurück in iTunes zu übertragen.

CopyTrans „Smart Backup“ überträgt automatisch alle Titel, Titelinformationen, Cover und Wiedergabelisten in iTunes. „Smart Backup“ weiß und entscheidet was übertragen werden muss. Ein Klick, alles gesichert und 100% frei von Duplikaten!
ipod zu itunes

Los geht’s! Ich beginne mein Smart Backup! →

Smart Backup“ ist die richtige Wahl, wenn…

Wie kann das passieren?

• Mein PC gingt kaputt/crashte
  • Ich habe meinen PC neu installiert
  • Ich habe einen neuen PC gekauft
  • Ich habe versehentlich mein iTunes gelöscht
  • Mein Computer wurde gestohlen
Wie kann das passieren?

• Ich habe unabsichtlich einige iTunes Titel gelöscht
  • Ich habe mit meinem iPhone neue Musik gekauft, die noch nicht iTunes übertragen wurde
  • Ich habe mit einem anderen PC neue Titel auf meinem iPod hinzugefügt
  • Ich habe CopyTrans Manager benutzt um Titel auf meinem iPod hinzuzufügen
Wie kann das passieren?

• Ich habe Zählerstände oder Wertungen auf meinem iPod verändert
  • Ich habe Titel auf meinem iPod Touch bearbeitet
  • Ich habe neue Wiedergabelisten auf meinem iPhone erstellt
  • Ich habe meine „On-the-go“ Wiedergabeliste bearbeitet
Wie kann das passieren?

• In meiner Familie werden mehrere iPods/iPhones verwendet
  • Ich habe einen iPod voll mit Musik gekauft oder gewonnen

Manuelles Backup

Fortgeschrittene Anwender: Volle Kontrolle und individuell anpassbare Backups – übertragen Sie iPod/iPhone in iTunes oder in einen Ordner Ihrer Wahl.

CopyTrans „Manuelles Backup“ kopiert ausgewählte Titel, Titelinformationen und Wiedergabelisten, genau so wie Sie es entscheiden. Sie können iTunes oder einen Ordner als Zielort des Backups wählen.
iphone auf pc

Los geht’s! Ich beginne mein Manuelles Backup! →

„Manuelles Backup“ ist die richtige Wahl, wenn ich…

Wann kann das vorkommen?

• Ich will eine Sicherung meines iPods am PC durchführen
  • Ich will zu einem späteren Zeitpunkt Titel von einem Ordner in iTunes importieren
  • Ich will ein Backup meines iPhones auf CD/DVD erstellen
Wann kann das vorkommen?

• Ich will nur gewisse iPod Titel in iTunes oder in einen Ordner kopieren
  • Ich möchte ein bestehendes Ordner-Backup aktualisieren
Wann kann das vorkommen?

• Ich will nicht alle meine iPod Titel übertragen
  • Ich will ein bestehendes Backup in einem Ordner aktualisieren
Wann kann das vorkommen?

• Ich will nicht, dass CopyTrans automatisch alle Titelinformationen in iTunes überträgt
  • Ich will die Titelinformationen in iTunes nicht verändern