1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 4,08 von 5)

Aufgrund der ähnlichen Namensgebung werden die beiden Programme manchmal verwechselt. Es gibt jedoch wesentliche Unterschiede in der Funktionsweise von CopyTrans und CopyTrans Manager.

CopyTrans vs. CopyTrans Manager

CopyTrans: Kopiert Ihre Daten vom iPod oder iPhone auf den PC oder direkt in iTunes. Das Programm erstellt demnach Backups Ihres iPods/iPhones und dient der Datensicherung. Die Software ist des Weiteren eine sogenannte Shareware. Der Download und die Probeversion für 250 Titel sind gratis, die Vollversion finden Sie in unserem Download Center.

Mit CopyTrans können Sie Folgendes machen:

• Musik bzw. Videos vom iPhone, iPad und iPod Touch auf PC übertragen

• Lieder und Wiedergabelisten vom iPhone in iTunes importieren

• Musik vom iPhone auf einen USB-Stick ziehen

• gekaufte iPhone Klingeltöne am PC oder in iTunes sichern

• iPhone, iPod und iPad Musik auf ein externes Laufwerk kopieren

Jetzt CopyTrans downloaden

CopyTrans Manager: Diese Freeware (auch die Vollversion ist kostenlos), funktioniert in die entgegengesetzte Richtung und überträgt Ihre Daten vom PC auf Ihren iPod oder Ihr iPhone. Die Software dient demnach als eine iTunes Alternative und ermöglicht eine Verwaltung von iPhone und iPod ohne iTunes.

Vorteile:

• absolut kostenlos

• leicht bedienbar

• mit Drag & Drop Musik (u.a. Klingeltöne, Hörbücher) und Videos von PC auf iPhone, iPod und iPad übertragen

• neue Wiedergabelisten auf iDevicen erstellen

• Titelreihenfolge am iPhone ändern

• iTunes doppelte Titel löschen

• Musik auf iPhone, iPod und iPad ohne iTunes löschen usw.

Die gratis iTunes Alternative – jetzt herunterladen

Kurz gesagt, die beiden Programme funktionieren in die entgegengesetzte Richtung und ergänzen sich hervorragend. Wenn Sie genauere Informationen zu den einzelnen Programmen erfahren möchten, besuchen Sie bitte die Produktseiten von CopyTrans und CopyTrans Manager.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.