1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

iPhone Musik Reihenfolge wird ab und zu zu einer Frage.

Die Liederreihenfolge kann mit CopyTrans Manager in den individuellen Wiedergabelisten verändert werden.

Wie es genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel.

iPhone Musik Playlist Reihenfolge mit CopyTrans Manager verändern

1. Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Titel Reihenfolge ändern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager

3. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie das gewünschte iGerät mit dem PC.

4. Klicken Sie auf die gewünschte Wiedergabeliste links in der „Playlist-Spalte“. In unserem Fall „C2C“. Playlists am iPhone, iPad und iPod Touch

5. Wählen Sie einen Song und ziehen Sie ihn an die gewünschte Position. In unserem Fall haben wir den Song #5 ausgewählt und ihn an die letzte Stelle innerhalb der Wiedergabeliste gezogen. Titel Reihenfolge am iPhone, iPad oder iPod Touch ändern

Hinweis:Bitte beachten Sie, dass die Änderung der Reihenfolge nur dann möglich ist, wenn die Sortierung per Position gewählt ist.

6. Klicken Sie nun auf den „Anwenden“ Button, um Ihre Änderungen am Gerät zu speichern. Musikreihenfolge ändern bestätigen

Das war es auch schon! Sie haben die Liederreihenfolge innerhalb der Wiedergabeliste geändert. iTunes Musik Reihenfolge ändern

So leicht kann man Lieder in Reihenfolge bringen, die Sie brauchen.

Hinweis: In der Hauptliste (wenn Sie auf Ihren iPod/Ihr iPhone klicken) können Sie die Reihenfolge nicht verändern. Dabei handelt es sich um eine Einschränkung vonseiten Apple, die dazu führt, dass die Lieder außerhalb der selbst erstellten Wiedergabelisten nur in der vorgegebenen, alphabetischen Reihenfolge gelistet werden können.

So kann man auch CopyTrans Manager für Programm zur Reihenfolge der Titel auf dem MP3-Player halten, falls dieser Player iPhone ist und Sie die Lieder mit CopyTrans Manager auf iPhone übertragen haben.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.