1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (5 Stimmen, Durchschnitt: 3,80 von 5)

Leider ist es immer noch nicht möglich, auf dem iPhone Gruppe zu erstellen. Mit CopyTrans Contacts ist es jedoch innerhalb weniger Klicks erledigt. Wie? Sehen Sie sich einfach das kurze Video Tutorial an, wie Sie am einfachsten iPhone Gruppen erstellen können oder folgen Sie der Textanleitung unterhalb des Videos.

1. Falls CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert wurde, können Sie es einfach von folgender Seite downloaden:
  2. Laden Sie CopyTrans Contacts herunter!
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsassistenten für eine schnelle und einfache Installation am PC.
  4. Starten Sie CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC. Warten Sie bitte, bis alle Daten geladen sind.
❓ ❓ Sind doch nicht alle Kontakte im Programm aufgetaucht?
Vielleicht sind die Daten mit iCloud oder einem anderen Cloud-Dienst synchronisiert? Auch kein Problem. Folgen Sie der Anleitung, um die Daten von Cloud-Diensten im Tool anzeigen und verwalten zu lassen: Mit CopyTrans Contacts auf Cloud Daten zugreifen

Video Guide, wie man in iPhone Kontakten Gruppen erstellen kann

1. Oben links im Programm finden Sie einen Abschnitt namens Gruppen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in diesen Bereich und wählen Sie Neue Gruppe, um eine neue iOS Kontakte Gruppe erstellen zu können.
  2. iPhone Kontakte neue Gruppe erstellen

3. Nachdem Sie iPhone Kontaktgruppe erstellt haben, füllen Sie diese iPhone Kontaktgruppe mit Kontakten, ziehen Sie einfach die gewünschten Kontakte aus der Liste unten in die soeben erstellte Liste. Auch eine Mehrfachauswahl von Kontakten ist möglich.
  4. Im Programm Gruppe erstellen iPhone

Jetzt erscheinen alle Kontaktgruppen auf Ihrem iPhone! Auf solche Weise können Sie Ihre iPhone Kontakte gruppieren. Ihre Kontaktgruppen iPhone sind immer greifbar.

Kurzum, mit CopyTrans Contacts können Sie auf einfache Weise auf dem iPhone Gruppen erstellen und verwalten! 👍
iPhone Gruppe erstellen
Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.