1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5.00 von 5)

Das Gruppieren von iPhone Kontakten ist direkt am iPhone leider noch nicht möglich. Mit CopyTrans Contacts ist das Erstellen von iPhone Kontaktgruppen jedoch innerhalb weniger Klicks erledigt. Wie? Sehen Sie sich hierzu einfach das kurze Video Tutorial an oder folgen Sie der Anleitung unterhalb des Videos.

1. Falls CopyTrans Contacts noch nicht am PC installiert wurde, können Sie es einfach von folgender Seite laden:
  2. iPhone Kontaktgruppen erstellen

3. Die Installation ist anhand des Installationsassistenten innerhalb einer Minute erledigt.
  4. Starten Sie nun CopyTrans Contacts und verbinden Sie Ihr iPhone mit dem PC.

Video-Anleitung

Schritt für Schritt

1. Oben links im Programm finden Sie nun einen Abschnitt namens Gruppen. Klicken Sie mit der rechten Maustaste in diesen Bereich und wählen Sie Neue Gruppe.

iPhone Kontaktgruppe

2. Um die Kontaktgruppe mit Kontakten zu füllen, ziehen Sie nun einfach die gewünschte Kontakte aus der Liste unten in die soeben erstellte Liste. Auch eine Mehrfachauswahl von Kontakten ist möglich.

iPhone Kontakte gruppieren

3. Kurzum, mit CopyTrans Contacts können Sie auf einfache Weise iPhone Kontaktgruppen erstellen und verwalten.

By Carina L.

Carina is part of team CopyTrans since 2008 and is always happy to share her passion for web marketing, graphic design & social media. With coffee running through her veins, she enthusiastically dives each day into the depths of the Internet searching for new cool stuff to be shared with you and her team. Connect with her on Twitter or Google+.

• zo_raya

Guten Abend Florian, bisher kann man die Kontakte lediglich kopieren. Wir werden diese Funktion bei der Weiterentwicklung des Programms berücksichtigen.

Beste Grüße,
    Zoraya

• zo_raya

Hallo Denise, vielen Dank für deine Nachricht. Die Gruppen sind dafür gedacht, dass man seine Kontakte in Gruppen wie z.B.: Familie, Freunde, Arbeit, etc. unterteilen kann. Nicht aber, dass gleich alle Nummern beim Senden von Gruppen- SMS-Nachrichten übernommen werden. Ich hoffe, ich habe das Problem nicht falsch verstanden. Falls doch, bitte einfach eine E-Mail an copytrans@copytrans.de.

Beste Grüße,
    Zoraya