1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 von 5)
iTunes auf einer externen Festplatte kopieren

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans TuneSwift Anleitungen für Sie zusammengestellt.

Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans TuneSwift wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans TuneSwift?

CopyTrans TuneSwift Anleitungen:

Sonstiges

Sie haben die passende Anleitung der gewünschten Anwendung gefunden? Dann können Sie hier CopyTrans TuneSwift herunterladen: Jetzt CopyTrans TuneSwift downloaden!

Wenn Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Otto

Ich möchte meine iTunes Mediathek mit allen Einstellungsdateien auf
    einen neuen PC mit einem frischen iTunes übernehmen. Aber die Dateien
    liegen auf einem Backup-Laufwerk. Das Programm CopyTrans gibt mir keine
    Option, wie ich auf die Daten auf dem externen Laufwerk zugreifen kann,
    sondern sichert immer nur automatisch die 0-Dateien der frischen
    iTunes-Installation.