1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (43 Stimmen, Durchschnitt: 3,44 von 5)

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können.

Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren:

1. Öffnen Sie die Email, die Ihre Rechnung und Freischaltcodes enthält. Am unteren Ende Ihrer Rechnung finden Sie Ihre Aktivierungsdaten: Vorname, Nachname und Freischaltcode.copytrans rechnung
    Wenn Sie die Email mit Ihrer Rechnung und dem Freischaltcode nach 15 Minuten noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns unter copytrans@copytrans.de.

2. Wenn Sie die Programme noch nicht installiert haben, laden Sie bitte das CopyTrans Control Center und installieren Sie dieses wie hier geschildert: CopyTrans Programme installieren.

3. Öffnen Sie das CopyTrans Control Center und darin dann CopyTrans Programm. Klicken Sie auf „Installieren“, damit das gewünschte Programm geladen und installiert wird. copytrans contacts installieren

4. Falls Sie nun einen „Update“ Button sehen, klicken Sie darauf um die neueste Version des Programms zu installieren. copytrans programme aktualisieren
    Wenn Sie keinen „Update“ Button sehen, haben Sie bereits die neueste Version des Programms installiert.

5. Öffnen Sie das Programm per Klick auf den Button „Starten“.
    copytrans contacts starten

6. Klicken Sie auf drei horizontale linien in der rechten, oberen Ecke des Programms. Dann klicken Sie auf den „Freischalten“-Tab.CopyTrans Einstellungen Freischalten

7. Im öffnenden Fenster befinden Sie sich nun im Tab „Freischalten“. Kopieren Sie Vornamen, Nachnamen und Freischaltcode aus der Rechnung (Strg+C) und fügen Sie die Daten in die entsprechenden Felder im Programm ein (Strg+V) freischaltdaten einfügen

8. Klicken Sie auf den „Freischalten“ Button rechts unten um die Aktivierung abzuschließen copytrans contacts erfolgreich aktiviert

Das war es schon! Sie haben Ihr CopyTrans Programm erfolgreich aktiviert!

Falls Sie auf Probleme beim Freischalten gestoßen haben und das Programm nicht aktivieren können, dann folgen Sie bitte diesem Artikel.