1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (35 Stimmen, Durchschnitt: 3,46 von 5)

Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Contacts freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können.

1. Bitte öffnen Sie Ihre Rechnung. Am unteren Ende Ihrer Rechnung finden Sie Ihre Aktivierungsdaten: Vorname, Nachname und Freischaltungscode. CopyTrans Freischaltdaten

2. Öffnen Sie CopyTrans Contacts. CopyTrans Control Center

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass Sie die Programme nicht über das CopyTrans Control Center aktivieren können. Öffnen Sie daher bitte das Programm das Sie aktivieren möchten.

3. Klicken Sie auf den Button namens “Mehr” (rechte obere Ecke im Programm). CopyTrans Contacts auf Mehr klicken

4. Im erscheinenden Fenster klicken Sie dann auf “Freischalten”.CopyTrans Programme freischalten

5. Kopieren Sie Ihre Aktivierungsdaten von Ihrer Rechnung (Vorname, Nachname und Freischaltungscode) und fügen Sie sie in die entsprechenden Felder im Programm ein. Nur wenn diese drei Felder ausgefüllt sind, wird das “Freischalten” Feld aktiviert. Im Anschluss Klicken Sie einfach auf den “Freischalten” Button.copytrans-programme-rechnung

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass die Freischaltungscodes je nach Programm und Sprachversion unterschiedlich sind.

6. Das war’s! Sie haben CopyTrans Contacts erfolgreich aktiviert. Schließen Sie das Programmfenster, um CopyTrans Contacts unlimitiert nutzen zu können. iPhone Kontakte verwalten mit CopyTrans Contacts

YouTube Video Guide

Wenn Sie Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie uns jederzeit kontaktieren. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?.

Weitere hilfreiche CopyTrans Contacts Anleitungen finden Sie unter folgendem Link: