1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (38 Stimmen, Durchschnitt: 3.34 von 5)

Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Contacts freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können.

Bitte öffnen Sie Ihre Rechnung. Am unteren Ende Ihrer Rechnung finden Sie Ihre Aktivierungsdaten: Vorname, Nachname und Freischaltcode.

copytrans rechnung

Wenn Sie die die Programme noch nicht installiert haben, laden Sie bitte das CopyTrans Control Center und installieren Sie dieses wie hier geschildert: CopyTrans Programme installieren →

Hatten Sie das CopyTrans Control Center bereits installiert, starten Sie es. Falls Sie nun einen “Update” Button sehen, klicken Sie darauf um die neueste Version des Programms zu installieren.
Wenn Sie keinen “Update” Button sehen, haben Sie bereits die neueste Version des Programms installiert.

copytrans programme aktualisieren

Aktivieren

1. Klicken Sie auf “Installieren”, damit das gewünschte Programm geladen und installiert wird. In diesem Fall laden wir CopyTrans Contacts.

copytrans contacts installieren

2. Öffnen Sie das Programm per Klick auf den Button “Starten”.

Note: Bitte beachten Sie, dass die Programme nicht über das CopyTrans Control Center aktiviert werden können. Öffnen Sie daher das gewünschte Programm und fahren Sie fort.

copytrans contacts starten

3. Klicken Sie auf “Mehr” (in der rechten, oberen Ecke des Programms)

Dann klicken Sie auf den “Freischalten”-Tab.

freischalten

4. Kopieren und Einfügen Ihrer Freischaltdaten

Kopieren Sie Ihre Freischaltdaten wie Vorname, Nachname und Freischaltcode von der Rechnung (Strg+C) und fügen Sie diese in die entsprechenden Felder im Programm ein (Strg+V).

Hinweis: Die Freischaltcodes der verschiedenen Sprachversionen sind unterschiedlich. Bitte beachten Sie daher, dass nur die deutsche Version des Programms den über die deutsche Seite erworbenen Freischaltcode akzeptiert.

freischaltdaten einfügen

5. Erfolgreich aktiviert!

Klicken Sie auf den “Freischalten” Button rechts unten um den Vorgang abzuschließen.

copytrans contacts aktiviert

Das war es auch schon. Sie haben Ihr CopyTrans Programm erfolgreich aktiviert.

Für weiterführende Fragen zu den Programmen, haben wir die häufig gestellten Fragen für Sie zusammengefasst.