Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Sie haben ein neues iPhone und möchten dieses nicht mit dem Kram Ihres alten iPhones beladen, oder möchten einfach einzelne Apps mit deren Einstellungen, Dokumenten oder Spielständen sichern oder auf ein anderes iOS Gerät übertragen? Dann ist CopyTrans Apps Beta die richtige Lösung. Anders als in iTunes oder iCloud können Sie auswählen welche Apps und […]

Weiterlesen

Installieren von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Diese Anleitung wird Ihnen veranschaulichen, wie Sie iPhone Apps (IPA-Dateien) Schritt für Schritt auf Ihrem iPhone oder iPad installieren können. Die Vorgehensweise ist unabhängig von iTunes oder iCloud und hängt nur vor der iOS-Version ab. Apps unter iOS 9 können nicht mehr am PC gesichert werden. Das bedeutet, dass es nur begrenzte Anzahl der Fälle […]