Cookies entfernen

Cookie Information

Wir bei CopyTrans verwenden Cookies um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen und Ihren Besuch auf www.copytrans.de dementsprechend freundlicher zu gestalten. Was sind Cookies? Cookies sind einfache Textdateien die eine Webseite über Ihren Internetbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät speichert. Diese Dateien beinhalten anonyme Informationen über besuchte Webseiten. Beispielsweise dienen Cookies dazu, […]

Weiterlesen

Apple ID ändern – ohne Datenverlust

Es entsteht öfters eine Aufgabe, iPhone Apple-ID zu ändern. Sie möchten aber kein Chaos in Ihren Daten bekommen und alles so wie es war lassen. Das Problem liegt daran, dass Apple ID eng mit iCloud verbunden ist und wie wir schon wissen, kann jegliche Änderung schon einige Probleme verursachen. Jede Apple-ID ist an eine E-Mail-Adresse […]