Cookies entfernen

Cookie Information

Wir bei CopyTrans verwenden Cookies um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen und Ihren Besuch auf www.copytrans.de dementsprechend freundlicher zu gestalten. Was sind Cookies? Cookies sind einfache Textdateien die eine Webseite über Ihren Internetbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät speichert. Diese Dateien beinhalten anonyme Informationen über besuchte Webseiten. Beispielsweise dienen Cookies dazu, […]

Weiterlesen

Apple ID ändern

Jede Apple-ID ist an eine E-Mail-Adresse gekoppelt. Diese kann entweder von Apple oder auch von einem Drittanbieter stammen. Wo Sie Ihre Apple ID finden und wie Sie die Apple ID ändern, ohne Daten zu verlieren, wird in dem Artikel ausführlich beschrieben. Apple ID ändern – ohne Datenverlust Wann müssen Sie Apple ID auf iPhone ändern? […]

Weiterlesen

Wie kann ich Threema auf neues Handy übertragen?

Alle Messenger bieten heutzutage kostenlosen Transfer der Daten via Cloud. Sehr oft funktioniert es aber nicht einwandfrei. Immer besteht das Risiko alle Ihre Chats inkl. Medien beim Transfer zu verlieren. So wäre es praktisch eine andere, aber sichere Software dafür einzusetzen. Hier zeigen wir, wie Sie Ihr Threema auf neues Handy übertragen können. Tipp: hier […]

Weiterlesen

iPhone aufgehängt Reset funktioniert nicht

Wenn Sie schon dabei sind Ihr iPhone Wiederzubeleben, aber dann ist Ihr iPhone aufgehängt, Reset funktioniert nicht? Dann muss man erst klar machen, was für ein Reset durchgeführt wird. Zum Beheben der Fehler kann man sowohl Soft Reset als auch Hard Rest machen. Was ist aber der Unterschied und was ist zu tun, wenn nichts […]

Weiterlesen
CopyTrans Logo Symbol

CopyTrans-Fehlerbehebung

Willkommen auf der CopyTrans Supportseite. Sie enthält eine Sammlung der häufigsten Supportfälle, die von unseren Kundenbetreuern vorbereitet wurden. Sie werden wahrscheinlich alles, was Sie brauchen, auf dieser Seite finden. Bitte verwenden Sie das Hauptinhaltsverzeichnis, um durch diesen Leitfaden zu navigieren. Wir empfehlen Ihnen, mit dem Abschnitt „Erste Hilfe“ zu beginnen. Wenn Ihr Problem nicht gelöst […]