Kontakte wiederherstellen 5 Methoden

iPhone gelöschte Kontakte wiederherstellen- 5 Methoden

Es gibt mehrere Gründe, warum man seine iPhone Kontakte wiederherstellen sollte. Es kann ein Systemfehler, fehlerhaftes Update sein oder man kann sich vertippen und einen wichtigen Kontakt löschen. Dann entsteht die Frage, wie man am iPhone gelöschte kontakte wiederherstellen kann. Es gibt immer einen Rettungsweg, um gelöschte Telefonnummer wiederherstellen zu lassen. In diesem Artikel zeigen […]

Weiterlesen
Outlook Kontakte in iCloud übertragen Logo

Wie kann ich meine Outlook Kontakte in iCloud importieren?

Die Übertragung von Outlook Kontakten in iCloud-Konto war bislang eine komplizierte Aufgabe, die die Synchronisation mit iTunes betraf. Jetzt kann man Outlook Kontakte in iCloud importieren, indem Sie Ihre Kontakte über iPhone verknüpfen. Der Vorteil dabei ist, dass Ihre Kontakte inkl. Daten wie Telefonnummern, E-Mail-Adresse, Wohnadresse, Geburtsdatum, Kontaktfoto u.a in iCloud übertragen werden. + Dabei entsteht […]

Weiterlesen

Apple ID ändern – so geht’s

Die Apple ID ist der Schlüssel zu vielen Diensten von Apple, darunter der App Store, iCloud, Apple Music und mehr. Sie ist nicht nur ein einfacher Account, sondern zentral für das Apple-Erlebnis. Jede Apple-ID ist an eine E-Mail-Adresse gekoppelt. Diese kann entweder von Apple oder auch von einem Drittanbieter stammen. Es kann jedoch Situationen geben, […]

Weiterlesen

Wie kann ich Threema auf neues Handy übertragen?

Alle Messenger bieten heutzutage kostenlosen Transfer der Daten via Cloud. Sehr oft funktioniert es aber nicht einwandfrei. Immer besteht das Risiko alle Ihre Chats inkl. Medien beim Transfer zu verlieren. So wäre es praktisch eine andere, aber sichere Software dafür einzusetzen. Hier zeigen wir, wie Sie Ihr Threema auf neues Handy übertragen können. Tipp: hier […]

Weiterlesen

iPhone aufgehängt Reset funktioniert nicht

Wenn Sie schon dabei sind Ihr iPhone Wiederzubeleben, aber dann ist Ihr iPhone aufgehängt, Reset funktioniert nicht? Dann muss man erst klar machen, was für ein Reset durchgeführt wird. Zum Beheben der Fehler kann man sowohl Soft Reset als auch Hard Rest machen. Was ist aber der Unterschied und was ist zu tun, wenn nichts […]

Weiterlesen
CopyTrans Logo Symbol

CopyTrans-Fehlerbehebung

Willkommen auf der CopyTrans Supportseite. Sie enthält eine Sammlung der häufigsten Supportfälle, die von unseren Kundenbetreuern vorbereitet wurden. Sie werden wahrscheinlich alles, was Sie brauchen, auf dieser Seite finden. Bitte verwenden Sie das Hauptinhaltsverzeichnis, um durch diesen Leitfaden zu navigieren. Wir empfehlen Ihnen, mit dem Abschnitt „Erste Hilfe“ zu beginnen. Wenn Ihr Problem nicht gelöst […]

Weiterlesen

Exchange Kontakte auf iPhone übertragen

Wie Sie Ihre Exchange Kontakte auf iPhone übertragen, ohne diese dauerhaft synchronisieren zu lassen, ohne Datenverlust, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Der Vorgang ist einfach und übersichtlich, da es vom PC aus gemacht wird. Dabei bekommen Sie mehr Möglichkeiten Ihre Kontakte zu verwalten. Mehr dazu lesen Sie weiter. Kontakte von Exchange auf iPhone übertragen […]

Weiterlesen
Cookies entfernen

Cookie Information

Wir bei CopyTrans verwenden Cookies um Ihnen das bestmögliche Surferlebnis auf unserer Webseite zu ermöglichen und Ihren Besuch auf www.copytrans.de dementsprechend freundlicher zu gestalten. Was sind Cookies? Cookies sind einfache Textdateien die eine Webseite über Ihren Internetbrowser auf Ihrem Computer oder Mobilgerät speichert. Diese Dateien beinhalten anonyme Informationen über besuchte Webseiten. Beispielsweise dienen Cookies dazu, […]