Wie kann ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Installation […]

Weiterlesen

WhatsApp am iPad installieren

Die früher funktionierende, aber aktuell leider obsolete Anleitung WhatsApp wurde ursprünglich fürs iPhone entwickelt und kann im Normalfall nicht aus dem iTunes Store aufs iPad geladen werden oder über iTunes am iPad installiert werden. Da das Chatten mit der iPad Tastatur und dem größeren Bildschirm allerdings um einiges angenehmer ist als die Verwendung am iPhone, […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für […]

Weiterlesen

iPhone Apps auf ein anderes iPhone, iPad oder iPod Touch übertragen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie schnell und einfach Sie Ihre iOS Apps und Daten von einem iPhone auf ein anderes iPhone oder neues iPad übertragen können. Apps auf neues Handy übertragen – ist wieder leicht geworden! Es gibt zwar Möglichkeiten, Apps und Daten mit iTunes vom alten iPhone aufs neue zu übertragen […]

Weiterlesen

Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Suchen Sie nach dem Weg, iPhone Apps zu sichern, um diese später wiederherzustellen? Möchten Sie gelöschte iPhone Apps wiederherstellen? Haben Sie Angst, dass Ihre Lieblingsapp nach einer bestimmten Zeit nicht mehr im App Store gelistet wird und Sie diese nie wieder auf ein anderes iPhone kriegen? Haben Sie ein neues iPhone und möchten dieses nicht […]

Weiterlesen

Office Dokumente vom PC auf das iPad übertragen

Mit der kostenlosen CopyTrans Apps Beta haben Sie die Möglichkeit, PDF-Dateien auf das iPad zu übertragen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen. Mit CopyTrans Apps Beta können Sie neben PDF-Dateien ebenso Word-Dateien auf das iDevice übertragen. Wir zeigen Ihnen wie es genau funktioniert. Dokumenten Manager am iPad […]

Weiterlesen

Actioncam Videos zum iPhone, iPad und iPod Touch übertragen

Es gibt zwei einfache Wege, Actioncam Aufnahmen oder auch andere Videos mit den CopyTrans Programmen auf das iPhone, iPad und iPod Touch zu übertragen. CopyTrans unterstützt alle iPad Modelle, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Beide Programme funktionieren ganz unabhängig von iTunes. Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie: Mit CopyTrans Filey Actioncam Videos übertragen – […]

Weiterlesen

iPhone Apps am PC sichern und verwalten

Ab Version v2.100 von CopyTrans Shelbee hat das Programm eine neue Funktion bekommen – es kann nun iPhone Apps am PC sichern und auch wiederherstellen bzw. auf ein anderes iPhone oder iPad übertragen. Dabei werden die iPhone Apps physisch als IPA-Dateien am PC gespeichert. * Hinweis: iTunes speichert immer nur die App-Name aber keine App. […]

Weiterlesen

Welche Formate sind mit den CopyTrans Programmen kompatibel?

In diesem Artikel finden Sie eine kleine Übersicht, welche Formate von den einzelnen CopyTrans Programmen unterstützt werden. CopyTrans Manager – Die kostenlose iTunes Alternative für einfaches Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Musik, Videos, uvm. Musikdateien: mp3, m4a, m4r, m4b, aac, wav, aiff Videodateien: mp4 Um die Musikdateien in CopyTrans Manager abzuspielen, bitte installieren Sie passende […]