Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

Wie kopiere ich meine Applikationen vom iPhone in iTunes?

iTunes bietet eine Möglichkeit Ihre Apps vom iPhone zurück in iTunes zu kopieren. Die Funktion nennt sich „Einkäufe übertragen“. Hier erfahren Sie, wie’s funktioniert: Öffnen Sie iTunes Verbinden Sie Ihren iPod Touch, iPad oder iPhone mit dem PC Warten Sie bis iTunes Ihr Gerät entdeckt Wählen Sie Ihren iPod/Ihr iPhone unter Geräte Klicken Sie per […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine iPhone WhatsApp Nachrichten sichern?

WhatsApp ist eine der meist verwendeten Messenger-Apps am iPhone. Egal ob man sich mit Freunden über die Wochenendplanung unterhält, oder verschiedene Bilder von Kids und Familie austauscht, das Sichern der Nachrichten und Anhänge von WhatsApp war bisher nur eingeschränkt möglich. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene Wege zum Sichern der WhatsApp Nachrichten und der […]

Weiterlesen

WhatsApp am iPad installieren

Die früher funktionierende, aber aktuell leider obsolete Anleitung WhatsApp wurde ursprünglich fürs iPhone entwickelt und kann im Normalfall nicht aus dem iTunes Store aufs iPad geladen werden oder über iTunes am iPad installiert werden. Da das Chatten mit der iPad Tastatur und dem größeren Bildschirm allerdings um einiges angenehmer ist als die Verwendung am iPhone, […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für […]

Weiterlesen

iPhone Apps auf ein anderes iPhone, iPad oder iPod Touch übertragen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie schnell und einfach Sie Ihre iOS Apps vom iPhone auf ein anderes Apple-Gerät kopieren können. Hierzu benötigen Sie die kostenlose App „CopyTrans Apps Beta“ und zwei kleinere Etappen. Das Programm unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod […]

Weiterlesen

Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Sie haben ein neues iPhone und möchten dieses nicht mit dem Kram Ihres alten iPhones beladen, oder möchten einfach einzelne Apps mit deren Einstellungen, Dokumenten oder Spielständen sichern oder auf ein anderes iOS Gerät übertragen? Dann ist CopyTrans Apps Beta die richtige Lösung. Anders als in iTunes oder iCloud können Sie auswählen welche Apps und […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

Office Dokumente vom PC auf das iPad übertragen

Mit der kostenlosen CopyTrans Apps Beta haben Sie die Möglichkeit, PDF-Dateien auf das iPad zu übertragen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen. Mit CopyTrans Apps Beta können Sie neben PDF-Dateien ebenso Word-Dateien auf das iDevice übertragen. Wir zeigen Ihnen wie es genau funktioniert. Dokumenten Manager am iPad […]