Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Installation […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine iPhone WhatsApp Nachrichten sichern?

WhatsApp ist eine der meist verwendeten Messenger-Apps am iPhone. Egal, ob man sich mit Freunden oder Familie unterhält, möchte man gerne die Nachrichten auch irgendwo gesichert haben. Nicht alle wissen, dass neben dem WhatsApp Backup in iCloud gibt es auch andere Möglichkeiten WhatsApp Backup auf PC zu erstellen. In dieser Anleitung zeigen wir daher verschiedene […]

Weiterlesen

WhatsApp am iPad installieren

Die früher funktionierende, aber aktuell leider obsolete Anleitung WhatsApp wurde ursprünglich fürs iPhone entwickelt und kann im Normalfall nicht aus dem iTunes Store aufs iPad geladen werden oder über iTunes am iPad installiert werden. Da das Chatten mit der iPad Tastatur und dem größeren Bildschirm allerdings um einiges angenehmer ist als die Verwendung am iPhone, […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für […]

Weiterlesen

iPhone Apps auf ein anderes iPhone, iPad oder iPod Touch übertragen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie schnell und einfach Sie Ihre iOS Apps und Daten von einem iPhone auf ein anderes iPhone oder neues iPad übertragen können. Apps auf neues Handy übertragen – ist wieder leicht geworden! Es gibt zwar Möglichkeiten, Apps und Daten mit iTunes vom alten iPhone aufs neue zu übertragen […]

Weiterlesen

Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Suchen Sie nach dem Weg, iPhone Apps zu sichern, um diese später wiederherzustellen? Möchten Sie gelöschte iPhone Apps wiederherstellen? Haben Sie Angst, dass Ihre Lieblingsapp nach einer bestimmten Zeit nicht mehr im App Store gelistet wird und Sie diese nie wieder auf ein anderes iPhone kriegen? Haben Sie ein neues iPhone und möchten dieses nicht […]

Weiterlesen

Office Dokumente vom PC auf das iPad übertragen

Mit der kostenlosen CopyTrans Apps Beta haben Sie die Möglichkeit, PDF-Dateien auf das iPad zu übertragen. Das Programm unterstützt alle iPad, iPhone und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen. Mit CopyTrans Apps Beta können Sie neben PDF-Dateien ebenso Word-Dateien auf das iDevice übertragen. Wir zeigen Ihnen wie es genau funktioniert. Dokumenten Manager am iPad […]

Weiterlesen

Actioncam Videos zum iPhone, iPad und iPod Touch übertragen

Es gibt zwei einfache Wege, Actioncam Aufnahmen mit den CopyTrans Programmen auf das iPhone, iPad und iPod Touch zu übertragen. Beide Programme sind vollkommen kostenlos. CopyTrans unterstützt alle iPad Modelle inkl. iPad mini Retina und iPad Air, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Beide Programme funktionieren ganz unabhängig von iTunes und iCloud. Folgende […]

Weiterlesen

iPhone Apps am PC sichern und verwalten

CopyTrans Apps ermöglicht das Verwalten der App-Dokumente von iPhone, iPad und iPod Touch am PC. Leider kann CopyTrans Apps seit iOS 9 die Apps selbständig nicht sichern. Dafür können Sie CopyTrans Shelbee benutzen. CopyTrans Apps unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle, sowie alle iOS Versionen. App sichern unter iOS 9, 10, 11, 12, […]