Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen
WhatsApp Logo auf der Seite

WhatsApp auf iPad

WhatsApp ist eine der beliebtesten Messaging-Apps in der Welt. Viele Menschen benutzen es täglich, indem sie Millionen Nachrichten verschicken. Diese Software ist auf allen Smartphones verfügbar, aber die iPad-Nutzer stellen sich folgende Fragen: „Wie kann ich WhatsApp auf mein iPad installieren?“, „Warum kann ich WhatsApp nicht installieren?“ bzw. „Gibt es überhaupt WhatsApp für iPad?“. Apple […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für […]

Weiterlesen

Apps auf neues Handy übertragen

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie schnell und einfach Sie Ihre iOS Apps auf neues Handy übertragen können. Apps auf neues Handy übertragen – ist wieder leicht geworden! Selbstvertändlich ensteht dann die Frage: „Wie bekomme ich alle Daten vom alten aufs neue Handy?“ Es gibt zwar Möglichkeiten, Apps und Daten mit iTunes vom […]

Weiterlesen

Sichern und Wiederherstellen von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Suchen Sie nach dem Weg, iPhone Apps zu sichern, um diese später wiederherzustellen? Möchten Sie gelöschte iPhone Apps wiederherstellen? Haben Sie Angst, dass Ihre Lieblingsapp nach einer bestimmten Zeit nicht mehr im App Store gelistet wird und Sie diese nie wieder auf ein anderes iPhone kriegen? Haben Sie ein neues iPhone und möchten dieses nicht […]

Weiterlesen
iPhone Apps ohne iTunes verwalten

iPhone, iPad und iPod Touch Apps verwalten: CopyTrans Apps und Ihre Funktionen

CopyTrans Apps gehört zu der CopyTrans Familie, wurde aber am Ende 2020 eingestellt*, da wir eine komplett neue Alternative dazu entwickelt haben. In diesem Artikel zeigen wir aber alle CopyTrans Apps Funktionen, als auch weitere Tipps und Einschränkungen, die dazu gehören. *d.h. wir können keine volle Kompatibilität mit neuen Apple Geräten und iOS Versionen garantieren. […]

Weiterlesen

Actioncam Videos zum iPhone, iPad und iPod Touch übertragen

Es gibt zwei einfache Wege, Actioncam Aufnahmen oder auch andere Videos mit den CopyTrans Programmen auf das iPhone, iPad und iPod Touch zu übertragen. CopyTrans unterstützt alle iPad Modelle, alle iOS Versionen, iPhone und iPod Touch Modelle. Beide Programme funktionieren ganz unabhängig von iTunes. Folgende Auswahlmöglichkeiten haben Sie: Mit CopyTrans Filey Actioncam Videos übertragen – […]

Weiterlesen

iPhone Apps am PC sichern und verwalten

Ab Version v2.100 von CopyTrans Shelbee hat das Programm eine neue Funktion bekommen – es kann nun iPhone Apps am PC sichern und auch wiederherstellen bzw. auf ein anderes iPhone oder iPad übertragen. Dabei werden die iPhone Apps physisch als IPA-Dateien am PC gespeichert. * Hinweis: iTunes speichert immer nur die App-Name aber keine App. […]

Weiterlesen

Welche Formate sind mit den CopyTrans Programmen kompatibel?

In diesem Artikel finden Sie eine kleine Übersicht, welche Formate von den einzelnen CopyTrans Programmen unterstützt werden. CopyTrans Manager – Die kostenlose iTunes Alternative für einfaches Hinzufügen, Löschen und Bearbeiten von Musik, Videos, uvm. Musikdateien: mp3, m4a, m4r, m4b, aac, wav, aiff Videodateien: mp4 Um die Musikdateien in CopyTrans Manager abzuspielen, bitte installieren Sie passende […]

Weiterlesen

Installieren von Apps auf dem iPhone, iPad und iPod Touch

Wichtige Information über die Sicherung von Apps unter iOS 9, iOS 10 und iOS 11! Diese Anleitung wird Ihnen veranschaulichen, wie Sie iPhone Apps (IPA-Dateien) Schritt für Schritt auf Ihrem iPhone oder iPad installieren können. Die Vorgehensweise ist unabhängig von iTunes oder iCloud und hängt nur vor der iOS-Version ab. Apps unter iOS 9 können […]