1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,82 von 5)
iPhone Apps ohne iTunes verwalten

Hiermit möchten wir Ihnen bekannt geben, dass wir die Unterstützung des einzelnen Programms CopyTrans Apps einstellen.

Ab dem 1. Dezember 2020 wird nur das Programm CopyTrans Apps nicht mehr als Teil des CopyTrans Control Centers verfügbar sein und es erhält keine Upgrades oder technischen Support mehr. Alle andere Programme bleiben behalten.

Dies wird jedoch nicht das Ende, sondern der Anfang sein: Wir konzentrieren uns jetzt auf die Entwicklung einer neuen Software. Wir bemühen uns um die Aufrechterhaltung der besten Produktqualität und sind der Ansicht, dass der Übergang zur nächsten Software der richtige Schritt ist.

Als Nachfolger von CopyTrans Apps können Sie mit unserer neuen, noch leistungsstärken und sicheren Lösung Ihre iPhone-Dokumente effizienter vom PC aus verwalten. Mit anderen Worten – begrüßen Sie CopyTrans Filey! 🎉
Dateien zwischen iPhone und PC übertragen
Wir haben viel Aufwand in die Entwicklung investiert und sind stolz darauf, dass dieses neue Produkt zahlreiche Verbesserungen aufweist. Dazu gehören ein komplett neu gestaltetes Interface sowie ein überarbeiteter Funktionsumfang, der die Benutzererfahrung auf ein völlig neues Niveau hebt.

CopyTrans Filey

CopyTrans Filey ist unser neues Produkt zur Verwaltung und Übertragung von Dateien auf und von Ihrem iPhone. Damit können Sie mit Dateien arbeiten, die in Apps von Drittanbietern auf Ihrem iPhone gespeichert sind. Alle besten Funktionen von CopyTrans Apps werden jetzt durch neues Design und zusätzliche Funktionen ergänzt.
CopyTrans Filey Interface

Wie kann ich CopyTrans Filey benutzen?

• Übertragen Sie die soeben erstellte Präsentation über WLAN auf Ihr iPad – Kabel gehört ab jetzt der Vergangenheit an!
  • Speichern Sie alle benötigten Dokumente oder Dateien vom iPhone auf den PC
  • Geben Sie Speicherplatz auf Ihrem iPhone frei, indem Sie größere Dateien löschen
  • Verwalten Sie Ihre PDF-Dokumente zwischen iPhone und PC
  • Nehmen Sie Ihre Lieblingsfilme, Cartoons und Bücher für den Urlaub mit
  • Halten Sie alle wichtigen Dokumente wie Reisepass oder Versicherung jederzeit auf Ihrem iPhone oder iPad bereit

All dies sind nur Beispiele! Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten zu entdecken, was CopyTrans Filey mit sich bringt…

Was sind die Funktionen von CopyTrans Filey?

🔹 Ziehen Sie Ihre Dateien per Drag & Drop vom iPhone auf den PC und zurück (zu den iOS-Apps von Drittanbietern).

🔹 Stellen Sie eine Verbindung zu Ihrem iPhone über WLAN her – kein Kabelspiel mehr!

🔹 Senden Sie Dateien jederzeit an Ihr iPhone: Wenn Ihr Gerät zu diesem Zeitpunkt nicht in der Nähe ist, werden die Dateien dann übertragen, wenn das iOS-Gerät das nächste Mal eine Verbindung mit demselben WiFi-Netzwerk herstellt

🔹 Wählen Sie zwischen mehreren Geräten und verwalten Sie Dokumente auf allen diesen Geräten – nur mit einem Klick schalten Sie zwischen Geräten um!

🔹 Durchsuchen Sie Dokumente in allen Apps von Drittanbietern auf Ihrem iPhone mit einer Anwendung – ohne Einschränkung!

🔹Sehen Sie sich die Größe jedes Dokuments an und löschen Sie die größten, um Speicherplatz auf dem Gerät freizugeben

🔹Suchen Sie auf Ihrem iPhone nach Dokumenten

🔹Löschen Sie Ihre Dateien auf dem iPhone vom PC aus

🔹Verwenden Sie Ihr iOS-Gerät als USB-Laufwerk
Wlan Verbindung

Welche Formate werden unterstützt?

CopyTrans Filey unterstützt alle PC-Dateiformate, sofern sie von dieser App unterstützt werden. Die populärsten sind:

• pdf
  • doc
  • xls, xlsx
  • ppt
  • epub
  • txt
  • avi

Drag'n'drop von Dateien

Was muss ich tun?

CopyTrans Filey ersetzt automatisch CopyTrans Apps im CopyTrans Control Center. Stellen Sie einfach sicher, dass Sie auf „Installieren“ klicken, wenn es angezeigt wird!

Schon jetzt können Sie mehr über CopyTrans Filey auf der folgenden Seite erfahren:
CopyTrans Filey

Was kommt als Nächstes?

Wir sind stolz darauf, Sie an unserer Seite zu haben, wenn wir die Software mit besserer Qualität und Benutzerfreundlichkeit entwickeln. Wir sind zuversichtlich, dass die neue App in Bezug auf Design, Konzept und Funktionalität beeindruckender sein wird.

Wenn Sie Fragen oder Kommentare haben, teilen Sie uns bitte diese unter dem Artikel mit!