1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (18 Stimmen, Durchschnitt: 3,06 von 5)

Sie haben das Limit von 100 Bildern in der kostenlosen Version von CopyTrans HEIC erreicht.

Hier erfahren Sie, wie Sie das Limit aufheben können.

CopyTrans HEIC 100 Limit

Für den persönlichen Gebrauch

Sie verwenden eine ältere Version von CopyTrans HEIC, mit der Sie nicht mehr als 100 Fotos auf einmal konvertieren können und die nicht mehr aktualisiert wird.

Wir laden Sie ein, stattdessen CopyTrans Studio zu verwenden, mit dem Sie die Möglichkeit haben:

• HEIC in JPEG, PNG und PDF konvertieren, ohne Einschränkungen
  • gesamten HEIC-Ordner mit 1 Klick konvertieren
  • Ihre iPhone-Fotomediathek direkt vom Windows Explorer aus sichern und verwalten

Klicken Sie hier, um CopyTrans Studio herunterzuladen und zu installieren.

Für die geschäftliche Nutzung

Wenn Sie CopyTrans HEIC in einem geschäftlichen Umfeld einsetzen möchten, müssen Sie eine Pro-Version erwerben. Die Nutzung der kostenlosen Version von CopyTrans HEIC für geschäftliche Zwecke verstößt gegen unsere Lizenzbestimmungen.

Bitte fordern Sie ein Angebot direkt auf der CopyTrans HEIC Seite an (klicken Sie auf die Registerkarte Business-Lizenz und dann auf den Button Business-Lizenz).

Sie können uns auch gerne direkt per E-Mail copytrans@copytrans.de kontaktieren.

CopyTrans HEIC CopyTrans HEIC Pro
Konvertiert HEIC-Fotodateien ohne Internetverbindung
Zeigt HEIC-Bilder unter Windows an, ohne diese zu konvertieren
Kann auf Windows Terminal Server inkl. Citrix Umgebung eingesetzt werden
Behält beim Konvertieren die EXIF-Daten wie Datum, Ort
1 Jahr kostenlose automatische Updates
Unbegrenzte Anzahl der auf einmal konvertierten HEIC-Fotos
Zusätzliche Installationsdatei .msi*

*MSI-Pakete werden als Microsoft-Installationsprogramme definiert, d. h. Softwarepakete, die die erforderlichen Informationen enthalten, um ihre Installation zu automatisieren und den manuellen Eingriff des Benutzers zu minimieren, da alle Informationen in der Datei selbst enthalten sind.

TIPP: Mehr zur CopyTrans Business-Lizenz finden Sie hier: CopyTrans Lizenzen für ein Unternehmen erwerben.

Avatar for Tanja
Von Tanja

Selbst leidenschaftlicher IT- und Kaffee-Fan, kümmert sie sich engagiert um ihre Kunden und gibt ihr Bestes für die beste Lösung. Wie trinkt sie ihren Kaffee am liebsten? In Ruhe.