Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie Ursa Minor Ltd (als CopyTrans handelnd) oder „wir“ personenbezogene Daten verwenden, die wir über Sie erfassen, wenn Sie diese Website und Produkte verwenden.

Welche Daten erheben wir über Sie?

Während Sie auf unserer Website surfen, sammeln wir Informationen über die Nutzung der Website durch Google Analytics und Yandex.Metica. Wir erheben auch Daten, wenn Sie auf unserer Website einkaufen und unsere Beiträge freiwillig kommentieren.

Die Daten, die wir mit Google Analytics erheben, können Ihr Gerät, den Standort, die Sprache, den Browser und die Seiten enthalten, die Sie auf unserer Website besucht haben. Wenn Sie auf unserer Website einkaufen, sammeln wir für die Rechnung notwendige Informationen: Ihren Namen, Ihre Anschrift und Ihre E-Mail-Adresse. Wenn Sie die Software aktivieren, sammeln wir grundlegende Informationen über Ihren PC: PC-Namen, IP-Adresse, Datum und Uhrzeit der Aktivierung.

Warum sammeln wir diese Daten?

Wir sammeln Daten über Sie, um Ihre Bestellung zu bearbeiten, z.B. Ihnen eine Rechnung mit den Aktivierungscodes schicken, Kundensupport anbieten und Probleme lösen und Ihnen, falls Sie damit einverstanden sind, eine E-Mail über andere Produkte, Werbeaktionen und Informationen senden, von denen wir denken, dass sie für Sie von Interesse sein könnten. Wir können uns auch direkt an Sie wenden, um den Service und die Benutzererfahrung, die wir anbieten, zu verfolgen. Wir stellen sicher, dass wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen sammeln, die wir nicht benötigen.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wenn Ursa Minor Ltd Ihnen bezahlte Dienstleistungen anbietet, sind wir gemäß Steuergesetz dazu verpflichtet, Ihre grundlegenden personenbezogenen Daten (Name und Adresse) mindestens 7 Jahre lang aufzubewahren. Danach behalten wir die Daten, um Sie zu identifizieren und Aktivierungscodes zur Verfügung zu stellen. Sie können beantragen, Ihre personenbezogenen Daten zu entfernen, jedoch verlieren Sie die technische Möglichkeit, das Programm zu aktivieren. Wir bieten in solchen Fällen keine Rückerstattung.

Andere Dienste auf unserer Website

Wir verwenden Google Analytics und Yandex.Metrica, um die Leistung auf unserer Website zu verfolgen. Kommentare zu unseren Seiten werden von Disqus verwaltet. Wir verwenden auch Reziew – eine Plattform, auf der Benutzer ihre Erfahrung mit unserer Software teilen können. Alle Dienste haben ihre eigenen Datenschutzerklärungen.

Cookies

Cookies sind Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden. Sie enthalten Standardinformationen zum Internetprotokoll, wenn Sie unsere Website durchsuchen. Diese Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website von den Besuchern zu verfolgen und statistische Berichte über die Website-Aktivitäten zu erstellen. Für weitere Informationen besuchen Sie meine-cookies.org oder www.allaboutcookies.org. Sie können Ihren Browser so einstellen, dass er keine Cookies akzeptiert. Auf den oben genannten Websites erfahren Sie, wie Sie Cookies aus Ihrem Browser entfernen können. In einigen Fällen funktionieren jedoch einige Funktionen unserer Website möglicherweise nicht.

Marketing

Wir möchten Ihnen Werbeangebote zu Produkten zukommen lassen, für die Sie sich interessieren könnten. Wenn Sie keine Newsletter erhalten möchten, können Sie sich jederzeit wieder abmelden.

Zugriff auf Ihre Informationen

Sie haben das Recht, eine Kopie der Daten anzufordern, die wir über Sie besitzen. Wenn Sie eine Kopie einiger oder aller Ihrer personenbezogenen Daten erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an copytrans@copytrans.de.

Wie Sie uns erreichen

Bitte kontaktieren Sie uns unter dieser E-Mail-Adresse copytrans@copytrans.de, wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung oder Informationen, die wir über Sie besitzen, haben.

Ursa Minor Ltd
24 Dr Joseph Rivière
Port Louis
Mauritius

Aktualisierungen unserer Datenschutzerklärung

Wir halten unsere Datenschutzerklärung regelmäßig auf dem neuesten Stand und wir werden alle Updates auf dieser Webseite veröffentlichen. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am 23. Mai 2018 aktualisiert.