1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (26 Stimmen, Durchschnitt: 3,77 von 5)

Diese Datenschutzerklärung erläutert, wie Ursa Minor Ltd (als CopyTrans handelnd) alle personenbezogenen Daten verwendet, die bei der Interraktion der Benutzer mit der CopyTrans Website und der Software gesammelt werden.

Welche Daten erheben wir über Sie, wenn Sie auf der Webseite surfen?

Wir sammeln Informationen durch Google Analytics darüber, wie Sie auf unserer Website surfen. Die gesammelten Informationen enthalten Ihr Gerät, Ihren Standort, Ihre Sprache, Ihren Browser und die von Ihnen auf unserer Website besuchten Seiten. Wenn Sie auf unserer Website einkaufen, erfassen wir grundlegende Informationen, die zum Erstellen Ihrer Rechnung und Aktivierungscodes erforderlich sind: Name, vollständige Adresse und E-Mail-Adresse.

Welche Daten sammeln wir über Sie, wenn Sie die Software verwenden?

Wenn ein technisches Problem auftritt, sendet die Software standardmäßig anonyme Fehlerprotokolle an unsere Server. Wir sammeln diese Protokolle, um technische Probleme rechtzeitig zu beheben. Sie können diese Funktion in den Anwendungseinstellungen deaktivieren. Wenn Sie die Software aktivieren, erfassen wir grundlegende Informationen über Ihren PC: PC-Name, IP-Adresse, Datum und Uhrzeit. Während Sie die Testversion des Programms verwenden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse anzugeben, um zusätzliche freie Handlungen zu erhalten.

Warum sammeln wir diese Daten?

Wir sammeln Daten über Sie, um den Kundensupport bereitzustellen, Ihr Konto bei uns einzurichten und technische Probleme zu lösen. Wir können Sie auch direkt kontaktieren, um den von uns angebotenen Service und die Nutzererfahrung zu verfolgen. Wir stellen sicher, dass wir keine personenbezogenen Daten von Ihnen sammeln, die wir nicht benötigen.

Wie lange speichern wir Ihre Daten?

Wenn wir Ihnen bezahlte Dienstleistungen erbringen, sind wir gemäß Steuergesetz dazu verpflichtet, Ihre grundlegenden personenbezogenen Daten (Name und Adresse) mindestens 7 Jahre lang aufzubewahren. Danach behalten wir die Daten, um Sie zu identifizieren und Aktivierungscodes zur Verfügung zu stellen. Sie können beantragen, Ihre personenbezogenen Daten zu entfernen, jedoch verlieren Sie die technische Möglichkeit, das Programm zu aktivieren.

Weitergabe Ihrer Informationen

Wir verkaufen, vermieten, handeln oder teilen Ihre persönlichen Daten an keine Drittpartei.

Zugriff auf Ihre Daten

Sie haben das Recht, eine Kopie der Daten anzufordern, die wir über Sie besitzen. Wenn Sie Fragen zu unserer Datenschutzerklärung haben oder eine Kopie aller von uns gespeicherten personenbezogenen Daten erhalten möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an copytrans@copytrans.de.

Marketing

Gelegentlich senden wir Werbeangebote zu den neuen Produkten und zu den Sonderangeboten, für die Sie sich interessieren könnten. Wenn Sie keine E-Mails erhalten möchten, können Sie sich jederzeit abmelden.

Andere Dienste auf unserer Website

Wir verwenden Yandex.Metrica, um die Leistung auf unserer Website zu verfolgen. Kommentare zu unseren Seiten werden von Disqus verwaltet. Ab und zu versenden wir Promotion-Emails via MailChimp.

Aktualisierungen unserer Datenschutzerklärung

Wir überprüfen regelmäßig unsere Datenschutzerklärung und veröffentlichen Aktualisierungen auf dieser Website. Diese Datenschutzerklärung wurde zuletzt am Donnerstag, den 5. Dezember 2019 aktualisiert.