1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Wenn Sie vorhaben, CopyTrans Programme zu Geschäftszwecken zu verwenden, sollten Sie die Business-Lizenz erwerben.

Da unser Online-Store nur für den Erwerb von Privatlizenzen vorgesehen ist, bitten wir Sie mit uns direkt unter copytrans@copytrans.de Kontakt aufzunehmen.

Die Business-Lizenz enthält:

• Die unbegrenzte Nutzung von allen CopyTrans Programmen: CopyTrans Contacts, CopyTrans Shelbee, CopyTrans Apps, CopyTrans Drivers Installer, CopyTrans Photo, CopyTrans Manager, CopyTrans TuneSwift und CopyTrans;

• Kunden-Support innerhalb von 24 Stunden, 7 Tage der Woche und 365 Tage im Jahr, einschließlich Wochenenden und Feiertage;

• Zwei Jahre lang alle großen wie kleinen Updates, die an neue iTunes- und iOS-Versionen sowie neue Apple-Geräte angepasst werden und auch neue Funktionen enthalten.

Business-Lizenz Preispolitik

Für die Preisgestattung ist die Anzahl der Apple-Geräte, die Sie mit CopyTrans Programmen verwalten werden, zu berücksichtigen.

Wir stellen einen 20% Diskont für die nichtstaatliche und pädagogische Einrichtungen.

So können Sie die CopyTrans Businesslizenz erwerben

Um das Angebot zu bekommen, bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter copytrans@copytrans.de und teilen Sie mit:

• wieviel Apple-Geräte Sie mit CopyTrans Programmen verwalten möchten;

• Name, Rechnungsadresse und Anschrift Ihres Unternehmens.

Es würde uns freuen, Sie demnächst als Kunde von CopyTrans begrüßen zu dürfen.

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.