1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (25 Stimmen, Durchschnitt: 3,32 von 5)

Unser Online-Shop ist ausschließlich für den Erwerb von Lizenzen für den privaten Gebrauch vorgesehen.

Jede unbefugte Nutzung stellt einen Verstoß gegen die Nutzungsbedingungen der CopyTrans-Software dar.

Wenn Sie vorhaben, CopyTrans Programme zu Geschäftszwecken zu verwenden oder als Reseller diese dem Endkunden anzubieten, sollten Sie die Business-Lizenz erwerben.

Da unser Online-Store nur für den Erwerb von Privatlizenzen vorgesehen ist, bitten wir Sie Kontakt mit uns unter copytrans@copytrans.de aufzunehmen.

Erfahren Sie mehr über die Lizenztypen, an denen Sie interessiert sind:

Mehr zu CopyTrans Unternehmenslizenz:

Die Business-Lizenz enthält:

• Die unbegrenzte Nutzung von allen CopyTrans Programmen: CopyTrans Contacts, CopyTrans Shelbee, CopyTrans Cloudly, CopyTrans Filey, CopyTrans Drivers Installer, CopyTrans Photo, CopyTrans Manager, CopyTrans Backup Extractor, CopyTrans TuneSwift und CopyTrans;

• Kunden-Support innerhalb von 24 Stunden, an den Arbeitstagen;

• Ein Jahr lang alle großen wie kleinen Updates, die an neue iTunes- und iOS-Versionen sowie neue Apple-Geräte angepasst werden und auch neue Funktionen enthalten.

Business-Lizenz Preispolitik

Bei der Preisgestaltung für 7Pack ist die Anzahl der Apple-Geräte, die Sie mit den CopyTrans Programmen verwalten werden, zu berücksichtigen. Der Preis von CopyTrans HEIC Lizenz hängt wiederum von der Anzahl der PCs, wo das Programm installiert wird, bzw. Benutzeranzahl am Server bei der Serverinstallation ab.

Wir geben 20% Rabatt auf die Lizenz für die nichtstaatlichen und pädagogischen Einrichtungen.

Für die Verlängerung der Lizenz bieten wir auch 20% Rabatt an.

So können Sie die CopyTrans Businesslizenz erwerben

Um das Angebot zu bekommen, bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter copytrans@copytrans.de und teilen Sie mit:

• wieviel Apple-Geräte Sie mit den CopyTrans Programmen verwalten möchten;

• wenn es um CopyTrans HEIC Pro geht: an wie vielen Computern CopyTrans HEIC installiert werden soll; oder wie viele Benutzer sich mit dem Server verbinden (bei der Serverinstallation).

• Name, Rechnungsadresse und Anschrift Ihres Unternehmens.

Hinweis: Bitte geben Sie auch an, an wie vielen PCs die Lizenzen installiert werden, falls Sie CopyTrans Programme im Bündel erwerben, damit wir die Lizenz entsprechend anpassen könnten.

CopyTrans HEIC Business-Lizenz

Als Business Lizenz für CopyTrans HEIC wird CopyTrans HEIC Pro geliefert.

Diese Lizenz ermöglicht Ihnen die Nutzung von CopyTrans HEIC: Vorschau und Öffnen von HEIC-Dateien am Windows PC oder unbegrenzte Konvertierung der HEIC-Bilder in JPEG, falls erforderlich. Es wird auch msi-Datei zur Verfügung gestellt. CopyTrans HEIC Pro kann auf Windows Terminal Server inkl. Citrix Umgebung eingesetzt werden.

Der Preis der Lizenz richtet sich nach der Anzahl der PCs, auf denen Sie die Software installieren werden. Wenn es um die Serverinstallation geht, wird der Preis nach der Anzahl der Benutzer berechnet, die auf den Server zugreifen.

Diese Lizenz beinhaltet:

• 1 Jahr Nutzung von CopyTrans HEIC Pro;
  • Kundensupport per E-Mail an den Arbeitstagen;
  • regelmäßige Updates im Laufe eines Jahres;
  • Verlängerung nach 1 Jahr.

Wie kann ich CopyTrans HEIC Business-Lizenz kaufen?
HEIC Lizenz für Unternehmen

CopyTrans 7Pack Business-Lizenz

Mit dieser Lizenz können Sie alle CopyTrans Programme des 7Pack-Bündels verwenden.

Diese Lizenz beinhaltet:

• Unbegrenzte Nutzung unserer Apps: CopyTrans Contacts, CopyTrans Photo, CopyTrans Cloudly, CopyTrans, CopyTrans Shelbee, CopyTrans TuneSwift und CopyTrans Backup Extractor sowie CopyTrans Manager, CopyTrans Filey;
  • Kundensupport per E-Mail an den Arbeitstagen;
  • Regelmäßige Updates im Laufe vom einem Jahr für alle Programme (Kompatibilitätsupdates für neue iOS-Versionen und Veröffentlichung von neuen Funktionen);
  • Verlängerung nach 1 Jahr.

Programm in CopyTrans Control Center installieren

Wie kann ich CopyTrans 7Pack Business-Lizenz erwerben?

Es würde uns freuen, Sie demnächst als Kunde von CopyTrans begrüßen zu dürfen.