1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Wenn Sie vorhaben, CopyTrans Programme zu Geschäftszwecken zu verwenden, sollten Sie die Business-Lizenz erwerben.

Da unser Online-Store nur für den Erwerb von Privatlizenzen vorgesehen ist, bitten wir Sie mit uns direkt unter copytrans@copytrans.de Kontakt aufzunehmen.

Die Business-Lizenz enthält:

• Die unbegrenzte Nutzung von allen CopyTrans Programmen: CopyTrans Contacts, CopyTrans Shelbee, CopyTrans Cloudly, CopyTrans Apps, CopyTrans Drivers Installer, CopyTrans Photo, CopyTrans Manager, CopyTrans TuneSwift und CopyTrans;

• Kunden-Support innerhalb von 24 Stunden, 7 Tage der Woche und 365 Tage im Jahr, einschließlich Wochenenden und Feiertagen;

• Zwei Jahre lang alle großen wie kleinen Updates, die an neue iTunes- und iOS-Versionen sowie neue Apple-Geräte angepasst werden und auch neue Funktionen enthalten.

Business-Lizenz Preispolitik

Für die Preisgestattung ist die Anzahl der Apple-Geräte, die Sie mit CopyTrans Programmen verwalten werden, zu berücksichtigen.

Wir stellen einen 20% Diskont für die nichtstaatliche und pädagogische Einrichtungen.

So können Sie die CopyTrans Businesslizenz erwerben

Um das Angebot zu bekommen, bitte kontaktieren Sie unser Support-Team unter copytrans@copytrans.de und teilen Sie mit:

• wieviel Apple-Geräte Sie mit CopyTrans Programmen verwalten möchten;

• Name, Rechnungsadresse und Anschrift Ihres Unternehmens.

Es würde uns freuen, Sie demnächst als Kunde von CopyTrans begrüßen zu dürfen.