Sie möchten Ihre Musik vom iPhone in iTunes übertragen und dabei vor allem auch die individuell festgelegten Start- und Stopp-Zeiten beibehalten? Dann folgen Sie bitte dieser Anleitung:

1. Falls Sie CopyTrans unser Programm zum Übertragen von iPhone, iPad und iPod Musik, Videos, Apps etc. in iTunes und auf den PC noch nicht am PC installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: iPhone Musik übertragen

2. Die Installation anhand des Installationsassistenten ist kinderleicht und innerhalb einer Minute erledigt.

3. Starten Sie nun CopyTrans und verbinden Sie Ihr iPhone, iPad oder Ihren iPod mit dem PC.

4. Warten Sie bis CopyTrans alle Inhalte geladen hat und wählen Sie im Anschluss die zu übertragenden iPhone Lieder aus.

5. Wechseln Sie nun zu „Manuelles Backup“ und klicken Sie auf „iTunes“. iPhone Backup in iTunes

6. Im erscheinenden Fenster klicken Sie bei „iTunes-Import“ auf „Benutzerdefiniert“. iPad Musik kopieren

7. Setzen Sie einen Haken bei „Starten bei“ und „Stoppen bei“ und bestätigen Sie mit Klick auf „OK“. iPhone Musik übertragen

8. Starten Sie nun das Backup Ihrer iPhone Daten mit Klick auf „Backup starten“. iPhone Musik Backup

9. All Ihre Lieder, Videos, Wiedergabelisten und Meta-Tags wie die Start- und Stoppzeiten werden nun vom iPhone direkt in iTunes übertragen. iPhone Lieder in iTunes kopieren

10. Nach Abschluss der Übertragung sehen Sie eine kurze Zusammenfassung und können das Programm mit einem Klick auf „Fertigstellen“ nun schließen. iPhone Daten Backup

Ausführliche Anleitungen zum Smart-Backup wie Manuellen Backup Ihrer iPhone Daten finden Sie auf folgender Seite: iPhone Backup mit CopyTrans

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.