1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (73 Stimmen, Durchschnitt: 3,75 von 5)
iPhone Kontakte und Kalender am PC bearbeiten

Wir haben hier eine Übersicht für die wichtigsten und gängigsten CopyTrans Contacts Anleitungen für Sie zusammengestellt.

Folgende Anleitungen für CopyTrans Contacts stehen Ihnen online zur Verfügung:

CopyTrans Contacts manuell aktivieren

Falls das Programm nicht schon automatisch nach dem Kauf aktiviert wurde, können Sie CopyTrans Contacts wie folgt manuell freischalten: Wie aktiviere ich CopyTrans Contacts?

Falls Sie mehr kostenlose Handlungen in CopyTrans Contacts brauchen, können Sie folgender Anleitung folgen: Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans Contacts?

Kontakte

iPhone Kontakte verwalten

Kontakte zwischen Android und iPhone übertragen

Kontakte zwischen Nokia und iPhone übertragen

Kontakte zwischen BlackBerry und iPhone übertragen

Kontakte zwischen Windows Phone und iPhone übertragen

iPhone Kontakte zwischen iOS Geräten übertragen

Kontakte zwischen Outlook und iPhone übertragen

iPhone Kontakte und iCloud, Gmail, Yahoo, Hotmail oder Exchange

iPhone Kontakte und Ihr PC

Nachrichten

WhatsApp Nachrichten verwalten

Kalender

iPhone Kalender verwalten

iPhone Kalender und Outlook

iPhone Kalender und Ihr PC

iPhone Kalender zwischen iOS Geräten übertragen

iPhone Kalender zwischen Android und iPhone übertragen

iPhone Kalender und iCloud, Gmail oder Yahoo

Notizen

iPhone Notizen unter iOS 9

iPhone Notizen verwalten

iPhone Notizen zwischen iOS Geräten übertragen

iPhone Notizen und Outlook

iPhone Notizen und iCloud, Gmail oder Yahoo

Erinnerungen

Lesezeichen

Geräte-Info

Für Fortgeschrittene

Sie haben die passende Anleitung der gewünschten Anwendung gefunden? Dann können Sie hier CopyTrans Contacts herunterladen: Download CopyTrans Contacts

Wenn Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.

• Jakob Friesen

Kann mir jemand erklären wie ich die Kontakte, Kalender vom IPhone zum Thunderbird transportiere

• Matthias Büttner, www.x47.com

Ich bin glücklich mit Copy Trans Contacts. So kann ich meine wichtigen Whatsapp threads für die Ewigkeit speichern.
    Es geht einfach und hat auch die richtige, ansprechende Form. Ich nutze HTML und PDF. Grandios!
    Danke dafür – Ihr habt ein für mich großes Problem gelöst!

• Alexandra CopyTrans Team

Vielen Dank, es freut uns sehr Ihr positives Feedback zu bekommen. Das gibt uns die Motivation und den Auftrieb unsere Programme weiter zu entwickeln und zu verbessern, um unsere Kunden noch mehr zu verwöhnen 🙂

• Roland

Guten Tag
    Ich kann meine Notizen vom iphone nicht in Outlook exportieren.
    Der Punkt „ausgewählte exportieren“ bleibt immer grau und kann nicht angewählt werden.
    Notizen importieren ist farbig und könnte benutzt wreden.
    Was kann das sein?

Besten Dank für Ihre Hilfe.
    Roli

• Nicole H.

Hallo liebes Service-Team, ich konnte meine Kontakte vom alten Nokia N95 prima in der Vollversion auf das Iphone 6 übertragen. Besteht auch die Möglichkeit, die alten Sms (schöne Erinnerungen) auf das Iphone zu überspielen und ebenso die Kalendereinträge?
    Wenn ja, wie geht dies? Ich konnte es nicht auf demselben Weg machen, wie die Kontakte. Gibt es eine Schritt-für-Schritt Anleitung?
    Vielen Dank für Ihre Hilfe!

• Hallo Niclole, es freut uns, dass alles mit den Kontakten geklappt hat. Leider besteht keine technische Möglichkeit die SMS-Nachrichten zu überspielen, zu dieser Zeit ist das eine Beschränkung seitens Apple. Für die Kalender brauchen Sie die Kalender aus Nokia PC Suite zu exportieren (z.B. in .vcs-Format) und danach diese Kalender importieren: https://www.copytrans.de/support/iphone-kalenderereignisse-importieren/ Sie haben Recht, das wäre eine gute Idee für eine neue Anleitung.

• Nicole H.

Hallo Alexander, ich kam nun endlich dazu, deinen Tipp nach Anleitung auszuprobieren. Leider ist es mir nicht möglich, die Kalendereinträge vollständig zu übertragen. Es wurde kein einziger Geburtstag übertragen. Auch einige andere Termine nicht. Woran liegt dies? Ich habe die Vollversion gekauft und bezahlt, weil es hieß, es würde damit alles übertragen werden können. Vielen Dank nochmals für deine/eure Hilfe!

• Alexandra CopyTrans Team

Liebe Nicole, um uns das Problem genauer anzuschauen, würden wir Sie bitten uns die Log-Dateien an copytrans@copytrans.de zu senden. Damit folgen Sie bitte dieser Anleitung http://www.copytrans.de/support/senden-der-logfiles-zur-fehleranalyse/ Vielen Dank vorab!

• Josef Mörtl

Hallo Alexander, habe dasselbe Problem wie Nicole, dass die Geburtstage nicht übertragen werden. Ich habe meine Kontakte vom Iphone 5s mittels CopyTrans Contacte als Exceltabelle .xls auf den PC exportiert, dort die Geburtstage in der entsprechenden Spalte ergänzt und dann wieder mittels CopyTrans ins Iphone importiert. Habe unterschiedliche Datumsformatierungen ausprobiert. Dennoch wurden Geburtstage nicht übernommen.
            Warum wurde die Lösung von Nicole H. nicht Online gestellt ?

• Die Menschen besprechen nicht jedes Problem in der Öffentlichkeit. 🙂

Excel ist nicht die beste Variante zum Umtausch der Daten. Bitte probieren Sie mit vcf (vCard). Sollte es nicht klappen, würden wir uns gerne Ihre Log-Dateien anschauen. Sie können die Log-Dateien wie folgt generieren: http://www.copytrans.de/support/senden-der-logfiles-zur-fehleranalyse/