1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (280 Stimmen, Durchschnitt: 3,40 von 5)

Vielen Dank für Ihr Interesse an den CopyTrans Programmen. Die CopyTrans Programme existieren rein als Download-Versionen und in dieser Kurzanleitung zeigen wir Ihnen daher, wie Sie die Programme auf Ihrem PC schnell und sicher installieren können. Der Vorgang nimmt nicht länger als 2 Minuten in Anspruch und im Anschluss können Sie die Programme direkt verwenden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß damit.

YouTube Video Guide

So installieren Sie die CopyTrans Programme am PC

1. Laden Sie zunächst die CopyTrans Programme auf Ihren PC: Zum Download der CopyTrans Programme
  2. Sobald die Datei heruntergeladen wurde, finden Sie das folgende Icon auf Ihrem Desktop:
  3. CopyTrans Control Center auf dem Desktop

4. Mit einem Doppelklick auf das Icon, starten Sie die Installation.

5. Bitte lesen Sie die Nutzungsbedingungen und bestätigen Sie dann, dass Sie diese akzeptieren. Klicken Sie anschließend auf „Installieren“.
  6. CopyTrans Control Center installieren

7. Fürs Installieren der CopyTrans Programme wird eine Internetverbindung benötigt. Der Verbindungsassistent testet daher Ihre Verbindung mit dem Internet und hilft Ihnen, diese – wenn erforderlich – zu konfigurieren.
  8. Sollte Ihre Firewall Sie fragen, ob die Verbindung zum Internet zugelassen werden soll, so antworten Sie bitte mit „Ja“.
  9. Das CopyTrans Control Center öffnet sich auf Ihrem Desktop. Wählen Sie das gewünschte Programm und klicken Sie auf „Installieren“.
  10. Programm in CopyTrans Control Center installieren

Das war es auch schon!

Das Programm Ihrer Wahl können Sie nun über das CopyTrans Control Center starten.
Alte Version verwenden

Wenn das Programm eine Freischaltung benötigt, können Sie es manuell aktivieren.

Im Reiter „Einstellungen“ können Sie wahlweise Anpassungen des CopyTrans Control Centers vornehmen. CopyTrans Control Center Einstellungen

Extra Tipp

💡 Um Geheimtipps zu CopyTrans Control Center zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel: Spannende Funktionen von CopyTrans Control Center

Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit den CopyTrans Programmen! Und sollten sich Fragen oder Anregungen ergeben, können Sie uns gerne jeder Zeit kontaktieren: Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.