1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren:

1. Öffnen Sie die Email, die Ihre Rechnung und Freischaltcodes enthält*

2. Öffnen Sie CopyTrans Contacts. Wenn Sie das CopyTrans Control Center installiert haben, öffnen Sie das CopyTrans Control Center und darin dann CopyTrans Contacts.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ -> „Freischalten“ copytrans contacts aktivierung

4. Im sich öffnenden Fenster befinden Sie sich nun im Tab „Freischalten“. Kopieren Sie Vorname, Nachname und Aktivierungs-Code aus der Rechnung und fügen Sie die Daten in die entsprechenden Felder ein CopyTrans Contacts Freischaltcode eingeben

5. Klicken Sie auf „Freischalten“ um die Aktivierung abzuschließen copytrans contacts erfolgreich aktiviert

6. Viel Spaß mit CopyTrans Contacts!

* Wenn Sie die Email mit Ihrer Rechnung und dem Freischaltcode nach 15 Minuten noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns unter copytrans@copytrans.de.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.