1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (12 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren:

1. Öffnen Sie die Email, die Ihre Rechnung und Freischaltcodes enthält*

2. Öffnen Sie CopyTrans Contacts. Wenn Sie das CopyTrans Control Center installiert haben, öffnen Sie das CopyTrans Control Center und darin dann CopyTrans Contacts.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Mehr“ -> „Freischalten“ copytrans contacts aktivierung

4. Im sich öffnenden Fenster befinden Sie sich nun im Tab „Freischalten“. Kopieren Sie Vorname, Nachname und Aktivierungs-Code aus der Rechnung und fügen Sie die Daten in die entsprechenden Felder ein CopyTrans Contacts Freischaltcode eingeben

5. Klicken Sie auf „Freischalten“ um die Aktivierung abzuschließen copytrans contacts erfolgreich aktiviert

6. Viel Spaß mit CopyTrans Contacts!

* Wenn Sie die Email mit Ihrer Rechnung und dem Freischaltcode nach 15 Minuten noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns unter copytrans@copytrans.de.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• zo_raya

Hallo Loulou, anfangs stellen wir unseren Usern kostenlose Handlungen zur Verfügung. Sind diese Handlungen aufgebraucht, kann man zusätzliche Aktionen wie folgt ergattern: http://www.copytrans.de/support/zusatzliche-kostenlose-handlungen-copytrans-contacts/. Danach ist ein Kauf der Vollversion nötig. Tipp: Folge unserem WM-Angebot und sichere dir CopyTrans Contacts für 9,99 € statt für 14,99 €. http://www.copytrans.de/blog/4-wochen-weltmeisterschafts-fieber-mit-brasilianisch-heissen-angeboten-bei-copytrans/. Aber nur noch bis Donnerstag, den 26.06.2014.

Freundliche Grüße,
    Zoraya

• Peter Isler

Ich habe das Programm gekauft. Als ich es freischalten wollte, kam die Meldung, der Code sei für eine andere Sprache. Ist das nicht zum Haare raufen?

• zo_raya

Guten Tag Peter, bitte entschuldige fürs Problem. Gerne können wir den Kaufbetrag zurückerstatten und du kannst das Programm erneut aus dem deutschen Store beziehen. Wenn dieser Vorgang erwünscht ist, dann bitte einfach eine kurze Email an copytrans@copytrans.de senden. Vielen Dank vorab!

• HHh Ghg

Hallo zo_raya
        ich habe das Programm ebenfalls in englisch gekauft. nun wollte ich es auf dem neuen Rechner installieren und kann nur die deutsche Version downloaden. Bitte um kurze Rückmeldung

• zo_raya

Guten Abend, wir bitte die Umstände zu entschuldigen. Wir haben soeben eine Privatnachricht zukommen lassen.

• Anne Sando

Hallo, ich habe den Code ein gegeben jedoch stand unten : „dieser Code ist nicht für dieses Programm gedacht“.
    Und Jetzt?

• Andreas Kolodziej

bei mir ist der Stern im Menu nicht verfügbar – wieso und wie bekomme ich Ihn??
    Gruß andreas

• Hallo Andreas, die Einstellungen sollten natürlich ebenso angezeigt werden. Bitte schreibe uns eine kurze Mail an copytrans@copytrans.de, damit wir uns das im Detail ansehen können. Vielen Dank vorab!

• Andreas Kolodziej

oder ist das nur in der Kaufversion verfügbar??

• Hallo, nein sollte auch in der Probeversion da sein. Im Grunde sind die Probe- und Kaufversion identisch. Nur dass die Probeversion eben in der Anzahl an zu übertragenden Kontakten, Kalendern oder Nachrichten begrenzt ist.

• Sorry, ich hatte dich falsch verstanden. Der Stern – der ist in den neuen Versionen von CopyTrans Contacts deaktiviert. Es handelt sich dabei um die Safari-Lesezeichen. Du kannst diese aber wie folgt aktivieren: Geh im Programm rechts oben auf Mehr > Einstellungen. Im sich öffnenden Fenster klicke dann auf „Bearbeiten“ unter „Erweiterte Einstellungen“. Dort findest du dann eine Option die sich „bookmarks.load.active“ nennt. Ändere dort den Wert von „no“ auf „yes“ und bestätige mit Enter. Schließe das Einstellungsfenster und der Stern sollte nun im Programm erscheinen. LG

• matthias annas

hallo,
    mein Freischaltcode funktioniert nicht. Es kommt die Fehlermeldung : Der angegebene Freischaltcode enthält ungültige Zeichen

• zo_raya

Guten Tag, wir bitten die Umstände zu entschuldigen. Soeben wurden alle Freischaltdaten getestet und diese sollten einwandfrei funktionieren. Wir haben daher eine Privatnachricht zukommen lassen inkl. die Freischaltdaten. Sollte die Aktivierung erneut scheitern, bitten wir um eine Rückmeldung. Vielen Dank vorab!

• Gunter Bachmann

Hallo, auch mein soeben erworbener Freischaltcode funktioniert nicht. Es kommt die Fehlermeldung: Der angegebene Freischaltcode enthält ungültige Zeichen 🙁

• Hallo Gunter, vielen Dank für die Nachricht und sorry fürs Problem bei der Aktivierung. Bitte kontaktiere uns unter copytrans@copytrans.de. Wir sehen uns das dann umgehend im Detail an und helfen bei der Aktivierung.

• Gunter Bachmann

Hallo Carina, vielen Dank für die Nachricht. Ich habe es gestern Abend doch noch hinbekommen. Vermutlich gab es das Problem wegen der amerikanischen Tastatur eines Dienstrechners. Nach gefühlt unzähligen Versuchen hat es funktioniert und die Kontakte konnten fehlerfrei übertragen werden. Nochmals vielen Dank!

• Hallo Gunter, vielen Dank für die Rückmeldung. Es freut mich, dass es dann doch noch geklappt hat. Wenn sich in Zukunft Fragen oder Anregungen ergeben, nicht zögern direkt auf uns zurückzukommen. Wir wünschen dir noch eine schöne restliche Woche! LG Carina