Was ist der Unterschied zwischen der Vollversion und der Probeversion der CopyTrans Programme?

Beide Versionen verfügen über die exakt gleichen Funktionen. Der Unterschied liegt darin, dass die Vollversion dank dem Aktivierungscode freigeschaltet wurde. Die genauen Unterschiede liegen demnach in folgenden Punkten:  Probeversion  Vollversion CopyTrans Erste Sitzung: 100 Handlungen, zweite Sitzung: 50 Handlungen. 200 beim Teilen über Twitter & Co. Unlimitiert CopyTrans Backup Extractor Erste Sitzung: 50 Fotos; 10 […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade der CopyTrans Programme: Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf das kleine Rädchen. Es erscheint ein Menü in dem Sie bitte „Alte Versionen“ auswählen. Wählen Sie nun die passende Version […]

Weiterlesen

CopyTrans Contacts – Aktivierung der Vollversion

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über unseren Online-Shop erworben haben, können Sie es wie folgt auch manuell aktivieren: Öffnen Sie die Email, die Ihre Rechnung […]

Weiterlesen

Wie lange ist meine Lizenz gültig?

Der Kauf einer Lizenz berechtigt Sie zur unbefristeten Nutzung von CopyTrans Programmen und erlaubt alle großen wie kleinen Updates mindestens 2 Jahre lang ab Kaufdatum kostenlos zu laden. Sollte der Kauf länger als zwei Jahre zurückliegen, können Sie die alten Versionen wieder aktivieren und nutzen. Doch in diesem Fall können wir die Kompatibilität von der […]

Weiterlesen

Ich habe meine Freischaltcodes nicht erhalten bzw. vergessen!

Um den Empfang von unseren automatisch nach dem Kauf versandten Emails mit Ihrer Rechnung und Freischaltcodes sicherzustellen, fügen Sie bitte copytrans@copytrans.de Ihrem Adressbuch oder der Liste der sicheren Absender hinzu. Sollte Sie bis maximal 15 Minuten nach dem Kauf immer noch keine Email erreicht haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner. Falls sich die Email auch […]

Weiterlesen

Auf wievielen Computern kann ich meinen Aktivierungscode verwenden?

Die im Store erworbene Privat-Lizenz erlaubt es, die CopyTrans Programme maximal 5 Mal (das können 5 persönliche PCs oder derselbe PC sein) in demselben Haushalt freizuschalten. Inhabers der Privat-Lizenz können bis zu 5 Apple-Geräte mit einer Lizenz verwalten. Eine Lizenz für Geschäftskunden darf nur an einem Arbeitsplatz freigeschaltet werden. Wenn Sie für Ihre Mitarbeiter bzw. […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans Contacts?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans Contacts kostenlos zu testen. CopyTrans Contacts stellt Ihnen anfangs bereits 50 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, weitere kostenlose Handlungen zu bekommen, oder die Vollversion zu kaufen. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie an weitere kostenlose Handlungen kommen… So erhalten Sie […]

Weiterlesen

Wie kann ich die CopyTrans Programme kaufen?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wie Sie CopyTrans Programme kaufen können. Hierfür haben Sie verschiedene Möglichkeiten. Folgende Optionen stehen zur Auswahl: Welche Zahlungsarten sind möglich? Wie kann ich die CopyTrans Programme per Kreditkarte bezahlen? CopyTrans Programme im Online-Shop erwerben Die Vollversion im Programm kaufen CopyTrans Programme mit der Kreditkarte Ihres Freundes oder Familienangehörigen bezahlen […]

Weiterlesen

Wie aktiviere ich CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Contacts. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Sollten Sie den Kauf direkt im Programm vorgenommen haben, wird es automatisch innerhalb von wenigen Minuten aktiviert. Sollte die automatische Aktivierung nicht funktionieren bzw. Sie das Programm über […]

Weiterlesen

CopyTrans Rückgabebedingungen

Ursa Minor Ltd, das Unternehmen hinter CopyTrans, bietet ein eindeutiges 30-tägiges Widerrufsrecht, das unten erklärt wird. Erst testen, dann kaufen Alle CopyTrans Programme sind in Probeversion verfügbar, die absolut funktionstüchtig sind. Das ermöglicht Ihnen die Software vor dem Kauf zu testen und sicherzustellen, dass sie Ihren Bedürfnissen und Erwartungen entspricht. Die Rückgabebedingungen Wenn Sie mit […]