1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,00 von 5)

CopyTrans Manager unterscheidet verschiedene Typen der Dateien in der iPhone-Mediathek: die von einem Laufwerk übertragene Musik, die auf einem iPhone gekaufte Musik, Videos, Klingeltöne und Hörbücher.

Wenn die Musik direkt auf dem iPhone durch die iTunes Store App gekauft wurde, wird sie als Cloud-Musik bezeichnet.

CopyTrans Manager kann die Cloud-Musik zeigen, sowie die heruntergeladen wurde, als auch die vom Gerät gelöscht wurde, aber sich unter den gekauften Artikeln in der iTunes Store App befindet.

Wenn die gekauften Tracks heruntergeladen wurden, bekommen Sie das Cloud Zeichen.

Cloud Musik in CopyTrans Manager

Wenn die Tracks gekauft, aber nicht auf das Gerät vorhanden sind, dann steht das Cloud Zeichen mit einem Ausrufezeichen.

Die gelöschte Cloud-Musik

Welche Beschränkungen hat Cloud-Musik in CopyTrans Manager?

Sie können die heruntergeladene Musik im Programm abhören.

Cloud-Musik abspielen

Sie können die Tracks nicht bearbeiten oder löschen, weil sie schreibgeschützt (Read-Only) sind.

Cloud-Musik bearbeiten und löschen

Ich möchte die Cloud-Musik nicht angezeigt haben

Man kann die Cloud Musik in CopyTrans Manager verbergen.

1. Gehen Sie zu Einstellungen.Einstellungen in CopyTrans Manager

2. Klicken Sie den „Bearbeiten“-Button im Bereich Erweiterte Einstellungen.Erweiterte Einstellungen in CopyTrans Manager

3. Geben Sie im Suchfeld main.show_cloud_tracks ein. Und ändern Sie den Wert auf no und drücken Sie Enter.Cloud-Musik deaktivieren

4. Schließen Sie das Fenster.

All Ihre Cloud-Musik wird nicht mehr angezeigt.

Avatar for Alexander

By Alexander

Der hübscheste Misanthrop von CopyTrans, Mega-Geek, Abenteurer.