Hinweis: Dieser Artikel bezieht sich auf die Verwendung von TuneSwift auf einem Mac. Für’s Vorbereiten der Log Dateien auf einem Windows Computer, folgen Sie bitte diesem Link: Senden der Logfiles zur Fehleranalyse

Befolgen Sie bitte diese einfachen Schritte um uns Ihre Mac Log-Dateien zu senden.

1. Öffnen Sie den „Finder“

2. Klicken Sie auf Ihren „Benutzernamen“ in der linken Seitenleiste und wählen Sie den Ordner „WindSolutions“

3. Wählen sie alle Logdateien im Ordner

4. Erstellen Sie eine zip Datei, die alle Log-Dateien enthält

5. Bitte senden Sie diese zip Datei als Emailanhang ans copytrans@copytrans.de

6. Bitte vergessen Sie nicht, uns Ihr Problem in kurzen Schritten zu erklären. Vielen Dank!

Mac Logdateien vorbereiten

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.