1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (36 Stimmen, Durchschnitt: 3,61 von 5)

Sendung der Logdateien

Bitte folgen Sie diesen einfachen Schritten, um uns Ihr Fehlerjournal zu senden:

1. Laden Sie bitte das LogPacker Programm herunter: LogPacker herunterladen!
  2. Speichern Sie die Datei namens „logpacker.exe“ auf Ihrem PC. In unserem Fall unter „LogPacker“.
  3. Zielordner für Logpacker auswählen

4. Öffnen Sie das Programm mit einem Doppelklick und führen Sie das Programm mit einem Klick auf „Generate logs files“ aus.

5. Logs mithilfe des Programms generieren

Hinweis: Es werden bei der Erstellung Ihrer Log-Dateien auch Ihre Systeminformationen gespeichert. Sie beinhalten Informationen beispielsweise über die Hardware-Ausstattung. Diese Informationen sind wichtig bei der Suche nach Fehlerquellen. Wenn Sie es nicht wünschen, können Sie die Speicherung Ihrer Systeminformationen vor der Erstellung der Log-Dateien mit einem Klick deaktivieren. Die Speicherung der Systeminformationen deaktivieren

6. Ihre Systeminformationen werden aktualisiert. Haben Sie bitte einen Moment Geduld.
  7. Die Aktualisierung der Systeminformationen

8. Wenn der Vorgang erfolgreich abgeschlossen wurde, speichert das Programm nun eine Datei namens „CopyTrans_Suite_Logs.zipped“ auf Ihrem Desktop. Klicken Sie auf „Show in folder“.
  9. Fehlerjournal ist erfolgreich generiert

10. Erläutern Sie bitte kurz das Problem, bzw. teilen Sie uns den Wortlaut der Fehlermeldung mit (falls vorhanden) und senden Sie uns bitte die Datei namens „CopyTrans_Suite_Logs.zipped“ per E-Mail als Anhang an copytrans@copytrans.de. Die Sendung der Logdateien für die Analyse

Vielen Dank vorab!

Was sind Systeminformationen?

In den Systeminformationen sind Details zur Hardwarekonfiguration des Computers, den Computerkomponenten und der Software, einschließlich der Treiber, enthalten. Diese Informationen beschleunigen die Fehleranalyse. Systeminformationen in den Logdateien  für die Analyse

Falls Sie die Systeminformationen nicht beifügen möchten, entfernen Sie vor der Erstellung Ihrer Log-Dateien das Häkchen neben „Include MS Info (recommended)“. Logpacker-Einstellungen deaktivieren

Die Daten verwenden wir rein zur Fehleranalyse und werden sie weder speichern noch teilen. Die Log-Dateien inklusive der Systeminformationen werden von uns direkt nach erfolgreicher Auswertung gelöscht.

Avatar for Carina
Von Carina

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.