1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (21 Stimmen, Durchschnitt: 3,14 von 5)

In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie man am iPhone, iPad, iPod Touch oder iPod nano (5. Generation) Sprachmemos verfassen kann. So funktionierts…

Sprachmemos auf dem iPhone, iPad oder iPod Touch aufzeichenen

1. Öffnen Sie am iPhone, iPad oder iPod Touch auf der Oberfläche die App namens „Sprachmemos“. Sprachmemos App

2. Nachdem Sie die App geöffnet haben, tippen Sie auf den roten Button. Sprachmemo aufnehmen

3. Sobald Sie auf den Button geklickt haben, werden Sie aufgenommen. Sowie Sie zu ende gesprochen haben, klicken Sie nun rechts neben dem Button auf „Fertig“. Sprachmemo beenden

4. Benennen Sie das aufgenommene Sprachmemo und bestätigen Sie mit „OK“. In unserem Fall „Klappe die 1-te“. Sprachmemo benennen

5. Das war es auch schon. Sie werden dann zur Liste hingeführt, wo Ihre verschiedenen Sprachmemos gesichert worden sind. Liste aufgenommene Sprachmemos

Diese aufgenommenen Sprachmemos können Sie jederzeit auf dem iPhone, iPad oder iPod aufrufen.

Möchten Sie Ihre Memos nun auf den PC oder ins iTunes übertragen? Mit CopyTrans ist das Übertragen in nur wenigen Schritten möglich. Dies wird im folgenden Artikel beschrieben: Sprachmemos auf den PC oder iTunes übertragen

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.