In diesem Artikel werden wir Ihnen zeigen, wie einfach Sie via CopyTrans Ihre iPhone, iPad und iPod touch Musik und Videos zum Windows 10 übertragen können.

CopyTrans unterstützt alle iPhone inkl. iPhone 6s und iPhone 6s Plus, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 10, 8, 7, Vista und XP entwickelt.

iPhone Musik und Videos zum PC übertragen

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Musik vom iPhone am PC sichern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Haben Sie das Programm installiert, öffnen Sie es und verbinden das iPhone, iPad oder iPod mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Musik im Programm geladen werden. Sobald Ihre Dateien im Programm angezeigt werden, können Sie alle Medien auswählen, die Sie zum PC übertragen möchten. Ihre Videos befinden sich im Programm unter „Camera Roll“. iPhone Videos zum Windows 10 übertragen

4. Haben Sie Ihre Auswahl getroffen, klicken Sie auf der oberen Programmleiste auf „Manuelles Backup“ und wählen Sie die Option „Ordner“. iPhone Musik m Windows 10 sichern

5. Im nächsten Schritt können Sie einen Zielspeicherort Ihrer Wahl auswählen. Klicken Sie dafür auf das blaue Stift-Icon. Zielordner für iPhone Musik am PC auswählen

6. Wenn Sie einen Ordner ausgewählt haben, bestätigen Sie Ihre Auswahl mit einem Klick auf „OK“. iPhone Musik Backupordner aswählen

7. Beginnen Sie die Sicherung mit einem Klick auf „Backup starten. iPhone Musik Backup starten

8. Die Dauer der Sicherung kann je nach Datenmenge variieren… iPhone Musik und Videos zum Computer übertragen

9. Sobald die Sicherung abgeschlossen wurde, bitte klicken Sie auf „Fertigstellen“. iPhone Backup ohne iTunes fertigstellen

Das war’s auch schon. Mit CopyTrans können Sie Ihre Musik- und Videodateien in wenigen Minuten zum Windows 10 oder älter übertragen. iPhone Musik und Videos zum PC kopieren

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche „Schwabenländle“ gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.