1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 3,55 von 5)

Die Videos vom iPhone, iPad und iPod touch können mit CopyTrans zum PC übertragen werden. Übers „Manuelle Backup“ können die Videos am Ziellaufwerk Ihrer Wahl gesichert werden. CopyTrans unterstützt alle iPhone, iPad und iPod Modelle und wurde für Windows 7, 8, 10, Vista und XP entwickelt.

Videos vom iPhone, iPad und iPod am PC speichern

1. Laden Sie CopyTrans von folgender Seite herunter: Videos vom iPhone am PC sichern

2. Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans

3. Haben Sie das Programm installiert, öffnen Sie es und verbinden das iPhone, iPad oder iPod mit dem PC. Warten Sie einen Moment, bis Ihre Mediadateien im Programm geladen werden. Klicken Sie dann auf „Camera Roll“. Selbstgedrehte Videos verwalten

4. Sie können entweder einzelne Videos auswählen, indem Sie ein Häkchen in das graue Kästchen setzen… Videos vom iPhone und iPad am PC speichern

… oder Sie Markieren alle, indem Sie die Checkbox auf der oberen Leiste anklicken. iPod Touch Bilder am Computer sichern

5. Haben Sie alle gewünschten Videos ausgewählt, gehen Sie auf der oberen Programmleiste zu „Manuelles Backup“ und dann „Ordner“. Sebstgedrehte Videos am iPhone zum PC übertragen

6. Klicken Sie nun auf das Stift-Icon um einen Speicherort Ihrer Wahl zu wählen. Videos im Zielordner am PC sichern

7. Wählen Sie einen Backupordner und bestätigen Sie auf „OK“. Backupordner für iPhone Videos auswählen

8. Klicken Sie auf „Backup starten“ um die Sicherung zu beginnen. iPhone Videos Backup

9. Die Sicherung wird nun ausgeführt… Videos am Rechner sichern

Wurde die Sicherung abgeschlossen, finden Sie alle Videos wieder im gewünschten Ordner auf dem PC wieder. Das war`s auch schon! So können Sie Ihre Videos vom iPhone, iPad und iPod touch jederzeit mit CopyTrans zum PC übertragen.

iPhone Bilder und Videos verwalten

Sie möchten Ihre iPhone Bilder und Videos in einem Programm verwalten? Dann empfehlen wir Ihnen in diesem Fall unser CopyTrans Photo. Produktinformation CopyTrans Photo Bilder und Videos ohne iTunes verwalten

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.