CopyTrans Studio Logo des Programms

Herzlich willkommen bei CopyTrans Studio, unserem neuen Programm!

Wir haben gerade unser neues Tool veröffentlicht und können es kaum erwarten, das Ihnen vorzustellen! Mit dieser Version beginnen wir eine wirklich neue Ära: Ihre Erfahrung bei der Verwaltung von iOS-Daten unter Windows wird nie mehr dieselbe sein. Wir hoffen, dass Ihnen alle Neuerungen, die wir uns ausgedacht haben, gute gefallen. Um Ihnen die Navigation durch das neue Produkt zu erleichtern, haben wir diesen Leitfaden erstellt.

Warum haben wir CopyTrans Studio entwickelt?

Die CopyTrans Programme leisten unseren Nutzern seit vielen Jahren (20 Jahre im Jahr 2024) gute Dienste. Sie sind bei vielen Nutzern beliebt und werden jeden Monat von Tausenden von Menschen heruntergeladen. Aber mit der Entwicklung neuer Apple-Geräte mit mehr Speicherkapazität ändert sich auch die Art und Weise, wie Menschen ihre Daten verwalten.

Wir haben sehr aufmerksam das Feedback unserer Kunden gesammelt. Es ist klar, dass die neue Anwendung noch schneller sein muss, mit großen Fotobibliotheken umgehen und unseren Nutzern ein fortschrittlicheres Erlebnis bieten soll.

Deshalb haben wir uns entschieden, nicht nur unsere aktuellen Programme zu aktualisieren, sondern ein neues, moderneres Tool zu entwickeln. Das ist CopyTrans Studio.

Worum geht es bei CopyTrans Studio?

Es ist eine völlig neue Anwendung, die von den CopyTrans Entwicklern erstellt wurde. Ihre Hauptbesonderheit ist die vollständige Integration von iOS in Windows: iPhone Fotos sind jetzt über den Windows Explorer zugänglich.

Benutzeroberfläche von CopyTrans Studio

Alles, was Sie brauchen, ist jetzt an einem Ort: Öffnen Sie einfach den Windows-Explorer und finden Sie alle Ihre iPhone-Mediendateien auf Ihrem Computer. Durchsuchen Sie Ihre iPhone-Galerie, benutzerdefinierte Alben oder iCloud-Fotos direkt auf Ihrem PC. Für Ihren Komfort haben wir die Sortierung nach Medientyp (Fotos, Videos, Selfies, Live-Fotos usw.) sowie nach Datum, Ort oder Person eingeführt, wie auf Ihrem iPhone.

Dateien in CopyTrans Studio, die zur Verfügung stehen

Natürlich gibt es auch hier etwas Besonderes dabei! Machen Sie ein vollständiges Backup Ihrer iPhone-Fotos, indem Sie auf die entsprechende Taste klicken, oder richten Sie ein automatisches Backup ein.

Copytrans Studio zeigt Rückblicke und intelligente Alben (Smart Alben) Ihres iPhones an. Außerdem können Sie jetzt Ihre eigenen intelligenten Alben erstellen. Sie können Ihre eigenen Filter oder Kriterien auswählen, um ein individuelles Album zu erstellen. Es ist jetzt so einfach wie das ABC, Urlaubsfotos Ihrer Familie oder Reisebilder zu speichern.

Bei der Entwicklung unseres neuen Programms haben wir besonderes Augenmerk auf Live Photo gelegt. Sie haben uns oft gefragt, wie man Live-Fotos in Bewegung auf einem PC betrachten kann und wie man nur den unbewegten Teil eines Fotos speichern kann. Zu diesem Zweck haben wir den CopyTrans Viewer entwickelt – ein Programm zum Betrachten von Bildern unter Windows, das alle Apple-Formate unterstützt. CopyTrans Studio Nutzer erhalten es kostenlos – die beiden Programme sind gebündelt.

Benutzeroberfläche von CopyTrans Viewer

Natürlich haben wir eine unserer stärksten Funktionen beibehalten – CopyTrans Studio hat einen eingebauten Konverter für heic-Dateien. Außerdem können Sie Ihre .heic-Dateien während des Backups konvertieren, wenn Sie die entsprechende Option in den Einstellungen auswählen.

Mit unserer neuesten Programm CopyTrans Filey konnten wir das fortsetzen, was wir begonnen haben – es ist jetzt möglich, ein iPhone über ein Kabel oder WLAN mit dem PC zu verbinden.

CopyTrans Studio Fragen und Antworten

Gibt es eine kostenlose Version von CopyTrans Studio?

CopyTrans Studio hat eine kostenlose und eine kostenpflichtige Version. Gute Nachrichten – keine Testversionen mehr! Wir sind der Meinung, dass die kostenlose Version des Produkts ein eigenständiges und vollständiges Produkt sein sollte. Aus diesem Grund können Sie in der kostenlosen Version Fotos Ihrer Wahl ansehen und speichern, .heic-Dateien konvertieren und bis zu 5 Geräte verbinden. Und wir ändern unsere Prinzipien nicht – CopyTrans Studio ist nach wie vor kostenlos herunterzuladen und werbefrei.

Jeder Benutzer kann auf den Premium-Tarif upgraden und unbegrenzte iPhone-Backups erstellen und Smart Albums auf bis zu 10 Apple-Geräten anlegen.

Gibt es CopyTrans Studio auf Deutsch?

Leider im Moment nicht. Das Programm steht nur auf Englisch zur Verfügung, ist aber intuitiv bedienbar. Natürlich bitten wir den deutschsprachigen Support wie auch für alle unsere CopyTrans Programme an. Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe mit CopyTrans Studio haben, helfen wir Ihnen gerne weiter. Schreiben Sie uns dann bitte eine E-Mail an copytrans@copytrans.de.

Kann ich CopyTrans Studio im CopyTrans Control Center finden?

CopyTrans Studio ist nicht über das CopyTrans Control Center zugänglich. Unser neues Programm hat eine völlig neue Logik: Sie müssen keine ausführenden Programme starten, damit das Tool funktioniert. Das bedeutet, dass Ihre iPhone-Medien automatisch in den Windows Explorer integriert werden.

Alle anderen CopyTrans Programme sind weiterhin auf unserer Webseite verfügbar und können über das CopyTrans Control Center heruntergeladen und ausgeführt werden.

Ist CopyTrans Studio ein Teil des CopyTrans 7 Pack Angebots?

CopyTrans Studio ist nicht im 7 Pack-Angebot enthalten. Alle aktuellen CopyTrans 7 Pack Lizenzen sind gültig und werden weiterhin unterstützt. Benutzer können sie bei Bedarf aktualisieren.

Avatar for Tanja
Von Tanja

Selbst leidenschaftlicher IT- und Kaffee-Fan, kümmert sie sich engagiert um ihre Kunden und gibt ihr Bestes für die beste Lösung. Wie trinkt sie ihren Kaffee am liebsten? In Ruhe.