Wie kann ich Apps am iPhone richtig beenden?

Die Vorgehensweise, die laufenden Apps zu schließen, unterscheidet sich bei verschiedenen iOS-Versionen. Welchen Unterschied es zwischen den Betriebssystemen gibt, werden wir in diesem Artikel demonstrieren. Laufende Apps unter iOS 9, iOS 8 und iOS 7 schließen Laufende Apps unter iOS 6, iOS 5 und iOS 4 schließen Laufende Apps unter iOS 9, iOS 8 und […]

Weiterlesen

iPhone SMS-Textnachrichten aus iTunes Backup auslesen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe des iOS Backups von iTunes, Ihre iPhone SMS-Textnachrichten jederzeit wiederherstellen können. Um dem Verlust von wichtigen iPhone SMS-Textnachrichten vorzubeugen, haben wir übrigens ein Anwendung entwickelt die es Ihnen ermöglicht Ihre iPhone SMS in verschiedenen Formaten rasch am PC zu sichern*. Mehr zu dieser PC-Lösung erfahren Sie auf […]

Weiterlesen

iPhone, iPad und iPod Touch neu starten bzw. zurücksetzen

Falls Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch nicht mehr reagiert, oder zum Beispiel Daten wie Nachrichten, Kalender o.ä. von den CopyTrans Programmen nicht richtig erkannt werden, hilft in vielen Fällen ein Neustart des Geräts. iPhone Soft Reset: iPhone komplett aus und wieder einschalten iPhone Hard Reset: erzwungener Neustart durchführen iPhone neu starten Wenn Ihr iPhone […]

Weiterlesen

Wo kann ich meinen Gutschein einlösen?

Zum Einlösen Ihres CopyTrans Gutscheincodes, öffnen Sie bitte unseren Online-Shop und gehen Sie dann wie folgt vor: Wählen Sie Ihr Produkt aus und fügen Sie es im Warenkorb hinzu. Sie werden nun automatisch auf die zweite Seite des Online-Shops weitergeleitet. Klicken Sie hier nun auf „Gutscheincode einlösen“. Kopieren Sie Ihren Gutscheincode in das sich öffnende […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans kostenlos zu testen. Insgesamt können Sie bis zu 300 Lieder von allen iPod, iPhone oder iPad Modellen auf Ihren PC übertragen. CopyTrans stellt Ihnen anfangs bereits 100 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, 200 weitere kostenlose Handlungen zu bekommen. Hier erfahren […]

Weiterlesen

Mail-, Kontakte-, Kalender-Konto am iPhone oder iPad einrichten

Wenn Sie über mehrere Email- oder Cloud- Accounts verfügen, können Sie diese am iPhone oder iPad einrichten und auf deren Inhalte wie z.B.: Emails, Kontakte, Kalender, Notizen, etc. am Gerät zurückgreifen. Wie Sie die jeweiligen Accounts am iDevice hinzufügen können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Mail, Kontakte und Kalender am iPhone anpassen Gehen Sie […]

Weiterlesen

Verschlüsselte und unverschlüsselte iTunes Backups erstellen

In diesem Artikel sehen Sie, wie Sie im iTunes Ihre Sicherungskopien verschlüsselt oder unverschlüsselt erstellen können. Verschlüsselte iTunes Backups Verschlüsselte iTunes Backups deaktivieren Verschlüsselte iTunes Sicherungskopien erstellen Um verschlüsselte Backups in iTunes zu erstellen, setzen Sie einen Haken in das Kästchen neben „iPhone-Backup verschlüsseln“. Dabei werden u.a. auch Kennwörter gesichert, die auf dem iDevice verwendet […]