iPhone Apps schließen

Wenn Sie iPhone Apps schließen, läuft sie im Hintergrund weiter. Das hilft die App später schneller zu starten, wenn Sie es wieder brauchen. Es kann jedoch vorkommen, dass Sie auf iPhone alle Apps schließen müssen (dauerhaft). Wie Sie alle Apps schliessen, hängt von Ihrem iOS-Modell ab: iPhone X oder neuer iPhone 8 oder früher Alle […]

Weiterlesen

iPhone Notizen wiederherstellen

In der Notizen App am iPhone gibt es meistens wichtige Informationen. Um so ärgerlcih ist es, wenn iPhone Notizen weg sind. In diesem Artikel erfahren Sie, wie man iPhone Notizen wiederherstellen kann, wenn diese unabsichtlich gelöscht wurden. Wählen Sie aus, wie Sie die iPhone Notizen wiederherstellen möchten: Gelöschte Notizen wiederherstellen iPhone: aus einem iOS-Backup auslesen […]

Weiterlesen

WhatsApp Verlauf aus iTunes Backup auslesen

Wenn Sie Ihr iPhone mit iTunes sichern, dann speichert iTunes Backup WhatsApp Verlauf auch. Mit einem Trick können Sie Ihren WhatsApp Verlauf aus iTunes Backup auslesen und auf PC angezeigt bekommen (inkl. aller Medien wie Fotos, Videos und Sprachnachrichten!) In diesem Artikel zeigen wir, wie Sie Ihre WhatsApp aus iTunes Backup auslesen können: mit einer […]

Weiterlesen

iPhone, iPad und iPod Touch neu starten

Falls Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch nicht mehr reagiert, hilft in vielen Fällen ein Neustart des Geräts. So können Sie iPhone neu starten: einmal iPhone ausschalten (oder ein anderes iOS-Gerät), dann wieder einschalten. Wenn Sie iPhone ausschalten möchten, dann haben Sie dazu zwei Möglichkeiten: über die Einstellungen und durch Drücken auf die Seitentasten. Wir […]

Weiterlesen

Wo kann ich meinen Gutschein einlösen?

Gutscheineinlösung Zum Einlösen Ihres CopyTrans Gutscheincodes, öffnen Sie bitte unseren Online-Shop und folgen Sie dieser Anleitung: Wählen Sie das Produkt aus und fügen Sie es in den Warenkorb hinzu. Sie werden automatisch auf die zweite Seite des Online-Shops weitergeleitet. Klicken Sie hier auf den Button „Gutscheincode einlösen“. Kopieren Sie Ihren Gutscheincode ins geöffnete Fenster und […]

Weiterlesen

Mein Aktivierungscode wird abgelehnt

Die Gründe, warum der Freischaltcode nicht gültig ist Wenn Sie die Fehlermeldung erhalten, dass Ihr Freischaltcode nicht mehr gültig ist, kann das die unten angeführten Gründe haben: Der Kaufbetrag wurde erstattet. Der Kauf wurde über PayPal storniert. Das Aktivierungslimit wurde überschritten. Mehr darüber erfahren Sie hier: Kann ich meinen Freischaltcode auf mehreren PCs verwenden? Es […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans kostenlos zu testen. Insgesamt können Sie bis zu 300 Lieder von allen iPod, iPhone oder iPad Modellen auf Ihren PC übertragen. CopyTrans stellt Ihnen anfangs bereits 100 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, 200 weitere kostenlose Handlungen zu bekommen. Hier erfahren […]

Weiterlesen

Daten in Cloud speichern: Dinge, die man bevor wissen sollte

Bevor Sie öffentliche Cloud-Dienste nutzen und Ihre Daten in Cloud speichern, sollten Sie einige Vorkehrungen treffen. Wer seine privaten Daten, Terminkalender, Notizen, private Fotos, Kontakte und vieles mehr in Cloud speichern möchte, für den gibt es hier ein paar kleine Tipps, die dem Schutz der Daten in der Cloud dienlich sind. iCloud benutzen: was zu […]

Weiterlesen

Verbindung unterbrochen: iPhone mit dem PC

Wenn das angewendete Programm das entsprechende iOS-Gerät zwar erkennt, aber die Verbindung unterbrochen wird, z.B. während der Übertragung oder des Backups Ihrer Daten, führen Sie bitte folgende Schritte aus: Starten Sie Ihr iOS-Gerät neu. Laden und installieren Sie die neueste Version der CopyTrans Programme. Entsperren Sie Ihr iOS-Gerät und bestätigen Sie, dass Sie dem Computer […]

Weiterlesen

Gmail Konto hinzufügen

Wenn Sie über mehrere E-Mail- oder Cloud-Accounts verfügen, können Sie diese am iPhone oder iPad einrichten und auf deren Inhalte wie z.B.: E-Mails, Kontakte, Kalender, Notizen, etc. am Gerät zurückgreifen. Wie Sie die jeweiligen Accounts am iDevice hinzufügen können, erfahren Sie aus diesem Artikel. Wir zeigen Ihnen ausführlich, wie Sie Gmail Konto hinzufügen können. iPhone […]