Wie kann ich Apps am iPhone richtig beenden?

Die Vorgehensweise, die laufenden Apps zu schließen, unterscheidet sich bei verschiedenen iOS-Versionen. Welchen Unterschied es zwischen den Betriebssystemen gibt, werden wir in diesem Artikel demonstrieren. Apps schließen – ohne Home Button Laufende Apps unter iOS 9, iOS 8 und iOS 7 schließen Laufende Apps unter iOS 6, iOS 5 und iOS 4 schließen iPhone X […]

Weiterlesen

iPhone Notizen wiederherstellen

In der Notizen App am iPhone gibt es meistens wichtige Informationen. Um so ärgerlcih ist es, wenn iPhone Notizen weg sind. In diesem Artikel erfahren Sie, wie man iPhone Notizen wiederherstellen kann, wenn diese unabsichtlich gelöscht wurden. Wählen Sie aus, wie Sie die iPhone Notizen wiederherstellen möchten: Gelöschte Notizen wiederherstellen iPhone: aus einem iOS-Backup auslesen […]

Weiterlesen

iPhone SMS-Textnachrichten aus iTunes Backup auslesen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie mithilfe des iOS Backups von iTunes oder von einem Programm des Drittanbieters sowie CopyTrans Shelbee, Ihre iPhone Nachrichten jederzeit wiederherstellen können. Sie bekommen auch allgemeine Anweisungen, wie man iPhone Nachrichten sichern und wiederherstellen kann. iPhone Nachrichten sind sehr oft ein wichtiger Teil unseres Lebens. Die können besonders wichtige […]

Weiterlesen

iPhone, iPad und iPod Touch neu starten

Falls Ihr iPhone, iPad oder iPod Touch nicht mehr reagiert, hilft in vielen Fällen ein Neustart des Geräts. So können Sie iPhone neu starten: einmal iPhone ausschalten (oder ein anderes iOS-Gerät), dann wieder einschalten. Wenn Sie iPhone ausschalten möchten, dann haben Sie dazu zwei Möglichkeiten: über die Einstellungen und durch Drücken auf die Seitentasten. Wir […]

Weiterlesen

Wo kann ich meinen Gutschein einlösen?

Gutscheineinlösung Zum Einlösen Ihres CopyTrans Gutscheincodes, öffnen Sie bitte unseren Online-Shop und folgen Sie dieser Anleitung: Wählen Sie das Produkt aus und fügen Sie es in den Warenkorb hinzu. Sie werden automatisch auf die zweite Seite des Online-Shops weitergeleitet. Klicken Sie hier auf den Button „Gutscheincode einlösen“. Kopieren Sie Ihren Gutscheincode ins geöffnete Fenster und […]

Weiterlesen
Apps sichern und wiederherstellen

iPhone, iPad und iPod Apps löschen: So funktioniert es!

Mit durchschnittlich 80 Apps die pro Jahr und pro iPhone Nutzer geladen werden, kann es auf den iPhones schnell zu Platzmangel kommen. Allein aus Kapazitätsgründen sollte man sich daher ab und zu von den Apps trennen, die bereits veraltet sind oder nicht mehr gebraucht werden. Wir zeigen Ihnen in diesem Artikel, wie das funktioniert. Für […]

Weiterlesen

Wie kriege ich zusätzliche kostenlose Handlungen in CopyTrans?

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit, die Probeversion von CopyTrans kostenlos zu testen. Insgesamt können Sie bis zu 300 Lieder von allen iPod, iPhone oder iPad Modellen auf Ihren PC übertragen. CopyTrans stellt Ihnen anfangs bereits 100 Handlungen zum Testen zur Verfügung. Im Anschluss haben Sie die Möglichkeit, 200 weitere kostenlose Handlungen zu bekommen. Hier erfahren […]

Weiterlesen

Mail-, Kontakte-, Kalender-Konto am iPhone oder iPad einrichten

Wenn Sie über mehrere Email- oder Cloud- Accounts verfügen, können Sie diese am iPhone oder iPad einrichten und auf deren Inhalte wie z.B.: Emails, Kontakte, Kalender, Notizen, etc. am Gerät zurückgreifen. Wie Sie die jeweiligen Accounts am iDevice hinzufügen können, zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Mail, Kontakte und Kalender am iPhone anpassen Gehen Sie […]

Weiterlesen

Verschlüsselte und unverschlüsselte iTunes Backups erstellen

In diesem Artikel erfahren Sie, wie man im iTunes Ihre Sicherungskopien verschlüsselt oder unverschlüsselt erstellen kann. Verschlüsselte iTunes Backups Verschlüsselte iTunes Backups deaktivieren Wie erstellt man ein Backup mit iTunes? Für einige Apple-Benutzer bleibt es bis heute ein Geheimnis, wo man genau klicken muss, um ein Backup mit Hilfe von iTunes zu machen. Auf dem […]