Musik ohne iTunes zum iPhone, iPod oder iPad übertragen

Erste Schritte mit CopyTrans Manager

Ihr iPod Touch und iPhone ohne iTunes Ein Medien-Player der eine Minute zum Starten, eine weitere zum Laden des iPod Inhaltes und eine Ewigkeit zum Synchronisieren von iPhone und iPod benötigt, kann recht schnell lästig werden. Das ist der Grund warum wir CopyTrans Manager,ins Leben gerufen haben. Die iTunes Alternative ist leicht, schnell und 100% kostenlos!. Organisieren Sie Ihren iPod bzw. Ihr iPhone nach Lust und Laune auf jedem beliebigen

Weiterlesen
iTunes Alternative

Die kostenlose iTunes Alternative für iPhone, iPod und iPad – CopyTrans Manager Anleitungen auf einen Blick

Folgende Anleitungen für CopyTrans Manager stehen Ihnen online zur Verfügung: Erste Schritte mit CopyTrans Manager – Schnell Einführung Musik vom PC auf iPhone, iPod und iPad laden Wie erstelle ich neue Wiedergabelisten auf iPhone, iPad und iPod Touch? Klingeltöne auf iPhone und iPad übertragen Wie übertrage ich Hörbücher vom PC aufs iPhone, iPad oder iPod? […]

Weiterlesen

Daten zwischen Android Geräte und iPhone, iPad und iPod verwalten

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können. Anleitungen fürs Übertragen der Android Daten zum iOS Gerät: Kontakte vom Android zum iPhone übertragen Kalender vom Android zum iPhone übertragen Wie importiere ich […]