Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Wie kann ich Musik, Videos, Filme, Podcasts, Hörbücher auf den iPod kopieren?

Wie Sie Audio- & Videodateien (Podcasts, Hörbücher, Filme, TV-Shows, Musik, Videos) am iPod, iPhone oder iPad mit CopyTrans Manager hinzufügen können, erfahren Sie in diesem Artikel. Laden Sie sich die kostenlose Software CopyTrans Manager herunter: Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager […]

Weiterlesen

Doppelte Titel auf iPhone, iPad und iPod anzeigen und löschen

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie mit CopyTrans Manager unserer kostenlosen iTunes Alternative auf Ihrem iPhone, iPad und iPod doppelte Titel anzeigen und löschen können. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Starten Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihr Apple Gerät […]

Weiterlesen

Album Cover hinzufügen – mit CopyTrans Manager

Nachfolgend erklären wir, wie Sie mit CopyTrans Manager Album Cover auf Ihrem iPod oder iPhone hinzufügen können. Wenn Sie fehlende Album Cover in Ihrer iTunes Mediathek hinzufügen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Programm fürs automatische Laden von iTunes Cover. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, laden Sie das Programm […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Weiterlesen

Titelreihenfolge am iPhone, iPad und iPod Touch verändern

Die Liederreihenfolge kann mit CopyTrans Manager in den individuellen Wiedergabelisten verändert werden. Wie es genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Musikreihenfolge mit CopyTrans Manager verändern Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager […]

Weiterlesen

Bearbeiten der erweiterten Einstellungen in CopyTrans Manager

CopyTrans Manager bietet viele erweiterte Einstellungen, die von fortgeschrittenen Computernutzern geändert werden können. Dieses kurze Tutorial erklärt wie Sie dabei vorgehen: Öffnen Sie CopyTrans Manager Wechseln Sie zum Reiter „Einstellungen“ Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen…“ Es öffnet sich nun das Fenster mit den „Erweiterten Einstellungen“. Browsen Sie die Einstellungen oder suchen Sie für eine bestimmte […]

Weiterlesen

Wie kann ich Musik, Videos etc. auf meinem iPhone und iPod hinzufügen?

Wir zeigen Ihnen 2 Wege, wie Sie kostenlos Ihre Musik, Videos, Klingeltöne, Podcasts, Hörbücher, Wiedergabelisten, u.v.m vom PC auf ein iOS-Gerät übertragen können. Dabei lassen sich mehrere Formate darunter auch mp4 auf iPhone verschieben. Der Unterschied dieser Methoden liegt daran, wo genau die übertragenen Dateien auf dem iOS-Device gespeichert werden: in den nativen vorinstallierten iOS-Apps […]