Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende iOS Treiber benötigt. Um Ihnen die Installation der iPhone Treiber sowie iPod Treiber zu erleichtern, haben wir CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen, um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Musik, Videos, Podcasts, Hörbücher auf den iPod kopieren?

Mit unserem Programm CopyTrans Manager können Sie Audio- & Videodateien (Podcasts, Hörbücher, Filme, TV-Shows, Musik, Videos) am iPod, iPhone oder iPad kopieren und hinzufügen. Wie Sie es machen können, erfahren Sie in diesem Artikel. Photo und Video kopieren Laden Sie sich die kostenlose Software CopyTrans Manager herunter: Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei […]

Weiterlesen

Doppelte Lieder auf iPhone, iPad und iPod finden und löschen

iTunes doppelte Titel löschen Wenn Sie Ihre Musik mit iTunes auf iPhone übertragen haben und jetzt doppelte Lieder in der Musikmediathek finden, kann Ihnen das Programm CopyTrans Manager helfen, iTunes Duplikate zu löschen: Wenn Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Starten Sie […]

Weiterlesen

Album Cover hinzufügen – mit CopyTrans Manager

Nachfolgend erklären wir, wie Sie mit CopyTrans Manager Album Cover auf Ihrem iPod oder iPhone hinzufügen können. Wenn Sie fehlende Album Cover in Ihrer iTunes Mediathek hinzufügen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Programm fürs automatische Laden von iTunes Cover. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, laden Sie das Programm […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden und das der Schutz für iPhone aufgehoben wird. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu […]

Weiterlesen

Titelreihenfolge am iPhone, iPad und iPod Touch verändern

iPhone Musik Reihenfolge wird ab und zu zu einer Frage. Die Liederreihenfolge kann mit CopyTrans Manager in den individuellen Wiedergabelisten verändert werden. Wie es genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. iPhone Musik Playlist Reihenfolge mit CopyTrans Manager verändern Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe […]

Weiterlesen

Bearbeiten der erweiterten Einstellungen in CopyTrans Manager

CopyTrans Manager bietet viele erweiterte Einstellungen, die von fortgeschrittenen Computernutzern geändert werden können. Dieses kurze Tutorial erklärt wie Sie dabei vorgehen: Öffnen Sie CopyTrans Manager Wechseln Sie zum Reiter „Einstellungen“ Klicken Sie auf „Erweiterte Einstellungen…“ Es öffnet sich nun das Fenster mit den „Erweiterten Einstellungen“. Browsen Sie die Einstellungen oder suchen Sie für eine bestimmte […]

Weiterlesen

Wie kann ich Musik, Videos etc. auf meinem iPhone und iPod hinzufügen?

Wir zeigen Ihnen 2 Wege, wie Sie kostenlos Ihre Musik, Videos, Klingeltöne, Podcasts, Hörbücher, Wiedergabelisten, u.v.m vom PC auf ein iOS-Gerät übertragen können. Dabei lassen sich mehrere Formate darunter auch mp4 auf iPhone verschieben. Der Unterschied dieser Methoden liegt daran, wo genau die übertragenen Dateien auf dem iOS-Device gespeichert werden: in den nativen vorinstallierten iOS-Apps […]