Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Für die Erkennung und Verwendung von iPhone, iPad und iPod Touch auf Windows Computern werden entsprechende Driver benötigt. Um Ihnen die Installation dieser Driver zu erleichtern, haben wir den CopyTrans Drivers Installer entwickelt. Sie können dieses Programm kostenlos und unverbindlich nutzen und somit Ihre Driver am PC installieren, ohne iTunes selbst installieren zu müssen. Vor […]

Weiterlesen

iTunes komplett deinstallieren inkl. zugehöriger Software

Wenn Sie von iTunes zu einem anderen Medienplayer oder einer iTunes Alternative wie unserem kostenlosen CopyTrans Manager wechseln, werden Sie höchstwahrscheinlich iTunes und zugehörige Komponenten vom Computer deinstallieren wollen. Das manuelle Entfernen von iTunes kann sich als schwierig erweisen, da alle Softwarekomponenten einzeln und in der richtigen Reihenfolge deinstalliert werden müssen um unerwünschten Effekten vorzubeugen. […]

Weiterlesen

Wie kann ich Musik, Videos, Filme, Podcasts, Hörbücher auf den iPod kopieren?

Wie Sie Audio- & Videodateien (Podcasts, Hörbücher, Filme, TV-Shows, Musik, Videos) am iPod, iPhone oder iPad mit CopyTrans Manager hinzufügen können, erfahren Sie in diesem Artikel. Laden Sie sich die kostenlose Software CopyTrans Manager herunter: Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager […]

Weiterlesen

Doppelte Titel auf iPhone, iPad und iPod anzeigen und löschen

Dieser Artikel erklärt Ihnen, wie Sie mit CopyTrans Manager unserer kostenlosen iTunes Alternative auf Ihrem iPhone, iPad und iPod doppelte Titel anzeigen und löschen können. Falls Sie CopyTrans Manager noch nicht auf Ihrem PC installiert haben, können Sie das Programm jederzeit von folgender Seite herunterladen: Starten Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihr Apple Gerät […]

Weiterlesen

CD Cover mit CopyTrans Manager einfügen

Unten stehend erklären wir wie Sie mit CopyTrans Manager CD-Cover auf Ihrem iPod oder iPhone hinzufügen können. Wenn Sie fehlende CD-Cover in Ihrer iTunes Mediathek hinzufügen möchten, dann empfehlen wir Ihnen unser Programm fürs automatische Laden von iTunes Cover. Öffnen Sie CopyTrans Manager und verbinden Sie Ihren iPod/Ihr iPhone mit dem PC Markieren Sie die […]

Weiterlesen

iPhone entsperren und dem Computer vertrauen

Seit iOS 7 hat Apple bei der ersten Verbindung eines iOS Gerätes mit einem PC eine Sicherheitsabfrage eingerichtet, die verhindern soll, dass Hacker über nicht originale USB Stecker Malware auf Ihr iPhone laden. Sie werden daher bei der ersten Verbindung Ihres iOS Gerätes mit einem Computer dazu aufgefordert Ihr iOS Gerät zu entsperren und gegebenenfalls […]

Weiterlesen

Titelreihenfolge am iPhone, iPad und iPod Touch verändern

Die Liederreihenfolge kann mit CopyTrans Manager in den individuellen Wiedergabelisten verändert werden. Wie es genau funktioniert zeigen wir Ihnen in diesem Artikel. Musikreihenfolge mit CopyTrans Manager verändern Laden Sie CopyTrans Manager von folgender Seite herunter: Installieren Sie das Programm. Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen Sie einfach diesen Schritten: Installation von CopyTrans Manager […]