1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (14 Stimmen, Durchschnitt: 4,57 von 5)

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android auf iOS umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Kontakte, Musik, Bilder und Kalender – Daten von Android auf iPhone übertragen können.

Und wenn Sie von iOS zu einem Android Handy wechseln, dann können Sie wie beschrieben Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Photos, also Daten von iPhone auf Android übertragen.

Diese Tipps gelten für alle Modelle von Android Smartphones wie Huawei, HTC, Lenovo. Sony usw. CopyTrans Programme unterstützen alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 7 und 8 entwickelt.

Daten von Android auf iPhone übertragen: YouTube Guide

Daten von Android auf iOS übertragen

Sie als Android-Smartphone Benutzer haben sich entschieden von Samsung auf iPhone umzusteigen. Wie übertragen Sie Ihre Daten von Samsung auf iPhone? Wir zeigen Ihnen, wie der Wechsel von Android zu iPhone innerhalb des Android- und iOS-Kosmos am einfachsten verläuft.

Kontakte von Android auf iOS kopieren

Kalender von Android auf iOS verschieben

Bilder und Videos von Android auf iOS übertragen

Musik von Android auf iOS übertragen

CopyTrans Programme kostenlos probieren

Daten von iOS auf Android übertragen

Wenn Sie aber die Apple-Welt verlassen möchten, um auf ein frisches Android-Smarthone umzusteigen, würden Sie bestimmt gerne Ihre Daten mitnehmen. Wie läuft die Übertragung der Daten von iPhone auf Android? Mit unseren Tipps schnell und einfach! Unten finden Sie hilfreiche Anleitungen, wie Sie Daten von iPhone auf Android übertragen können.

Kontakte von iPhone auf Android übertragen

Kalender von iPhone auf Android kopieren

Musik von iPhone auf Android verschieben

Bilder und Videos von iPhone auf Android sichern

Falls Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes am PC installieren

Falls Sie für die Verwaltung Ihrer Daten kein iTunes am PC installieren möchten, können Sie wahlweise auch den CopyTrans Drivers Installer herunterladen und installieren. Folgen Sie hierfür bitte diesem Link: Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?