1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 Stimmen, Durchschnitt: 4,31 von 5)

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android* auf iPhone umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Kontakte, Musik, Bilder und Kalender – Daten von Android auf iPhone übertragen können. Wählen Sie den gewünschten Datentyp und folgen Sie unseren Anweisungen! Übertragen Sie Ihre Daten von Android auf iPhone, ohne wichtige Daten dabei zu verlieren oder Ihr neues Smartphone mit dem unnötigen Kram zu stopfen!

💡 Umgekehrt geht es auch! Mit unseren Tipps können Sie mit ein paar Klicks von iOS zu einem Android Handy wechseln. So leicht lassen sich die Daten von iPhone auf Android* übertragen!

* Die Vorgehensweise gilt für alle Modelle von Android Smartphones wie Huawei, HTC, Lenovo. Sony usw.
CopyTrans Programme unterstützen alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 7 und 8 entwickelt.

Android und iPhone

Daten von Android auf iPhone übertragen: YouTube Guide

Daten von Android auf iOS übertragen

Sie als Android-Smartphone Benutzer haben sich entschieden von Samsung auf iPhone umzusteigen. Mit CopyTrans sassen sich ganz leicht Ihre Daten von Samsung auf iPhone übertragen. Wir zeigen Ihnen, wie der Wechsel von Android zu iPhone innerhalb des Android- und iOS-Kosmos am einfachsten verläuft.

Wählen Sie den Datentyp, den Sie umziehen möchten, und folgen Sie unseren Anleitungen:

Mit CopyTrans Familie können Sie Ihre Daten nicht nur übertragen, sondern auch verwalten:

CopyTrans Contacts Logo

Kontakte und Kalender

Alle Kontakte und Kalender lassen sich mit CopyTrans Contacts am PC zwischenspeichern und dann auf ein Android Smartphone transferieren.

Anleitung zur Übertragung der Kontakte: Kontakte vom Android zum iPhone übertragen
Mehr zum Speichern Ihrer Kalender ist hier: Kalender vom Android zum iPhone übertragen

💡 Viel mehr Tipps finden Sie hier: Alle CopyTrans Contacts Anleitungen auf einen Blick

CopyTrans Photo Logo

Fotos und Videos

Ihre Fotos und Videos können Sie mit CopyTrans Photo leicht auf den PC sichern und dann auf neues Handy transferieren.

Eine Schritt-für-Schritt Anleitung für Fotos: Fotos vom Android zum iPhone übertragen
Mehr über Videos finden Sie hier: Wie übertrage ich Videos aus einem Android Gerät zum iPhone?

💡 Viel mehr hilfreiche Tipps finden Sie hier: CopyTrans Photo Anleitungen auf einen Blick

CopyTrans Logo

Musik, Sprachmemos und mehr

Ihre iPhone Lieder, Videos, Klingeltöne, Wiedergabelisten und mehr lassen sich mit CopyTrans auf den PC speichern, um dann auf Android Handy übertragen zu werden.

Folgen Sie dafür unseren Anweisungen: Wie übertrage ich Musik aus Android zum iPhone?

💡 Viel mehr Tipps dazu können Sie hier finden: Musik – Alle CopyTrans Anleitungen auf einen Blick

CopyTrans Programme kostenlos probieren

Die manuelle Übertragung von Android auf iPhone hat mehrere Vorteile. Es ist die Zeit zum Aufräumen der Daten auf dem Handy. Sie filtern dabei die Daten, damit nicht die ganze Menge den Speicher eines neuen Geräts wegnimmt.

Sie können aber auch automatisch alle Ihre Android Daten auf iPhone übertragen. Mehr über diesen Weg und die Lösungen, wenn etwas schiefläuft, finden Sie in diesem Artikel hier ▶️

Daten von iOS auf Android übertragen

Wenn Sie aber die Apple-Welt verlassen möchten, um auf ein frisches Android-Smarthone umzusteigen, würden Sie bestimmt gerne Ihre Daten mitnehmen. Wie läuft die Übertragung der Daten von iPhone auf Android? Wählen Sie den gewünschten Datentyp aus und legen Sie los mit dem Übertragen der Daten von iPhone auf Android:

Kontakte

Ihre Kontakte lassen sich leicht vom Apple Gerät auf Android Smartphone mit einem Part von CopyTrans Familie übertragen, und zwar mit CopyTrans Contacts

Eine allgemeine Anleitung dazu finden Sie in dem Artikel: Kontakte vom iPhone auf Android übertragen

Daten von iOS auf Android übertragen

⭐ Für die Samsung-Benutzer passt diese Anleitung: iPhone Kontakte auf Samsung Galaxy S5 übertragen

⭐ Haben Sie ein HTC Smartphone? Dann schauen Sie hier vorbei: Wie übertrage ich meine iPhone-Kontakte auf HTC One?

Kalender

Auch wie Kontakte lassen sich alle iPhone Kalender auf Ihr Android Gerät mit CopyTrans Contacts übertragen.
In diesem Artikel geht es um Samsung Smartphones, passt aber für alle Android Geräte: Wie übertrage ich meine iPhone Kalenderereignisse zum Samsung Gerät?

Kalender übertragen

CopyTrans Contacts kostenlos testen

Fotos und Videos

Sie haben mehrere iPhone Fotos und Videos, die Sie gerne auf Ihr neues Android Smartphone mitnehmen möchten. Das lässt sich leicht mit CopyTrans Photo organisieren!

⭐ Eine Anleitung für Ihre iPhone Fotos ist hier zu finden: Wie übertrage ich iPhone Fotos zum Samsung Gerät?

⭐ Unsere Tipps zur Übertragung von iPhone Videos sind in dem Artikel beschrieben: iPhone Videos zum Samsung Gerät übertragen

Fotos von iPhone auf PC importieren

CopyTrans Photo kostenlos testen

Musik

Haben Sie Lieblingssongs, die Sie sich auch nach dem Handy-Umzug gern anhören möchten? Das können wir gut verstehen! Genau deswegen haben wir CopyTrans Programm entwickelt, damit Sie es machen könnten.

Hier haben wir alle Schritte ausführlich beschrieben: Musik vom iPhone auf Android übertragen

iPhone Musik zum USB Stick übertragen

CopyTrans kostenlos testen

Falls Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes am PC installieren

Falls Sie für die Verwaltung Ihrer Daten kein iTunes am PC installieren möchten, können Sie wahlweise auch den CopyTrans Drivers Installer herunterladen und installieren. Folgen Sie hierfür bitte diesem Link:
Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?