1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,83 von 5)

In diesem Artikel finden Sie hilfreiche Anleitungen, in denen wir Ihnen zeigen wie Sie Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Fotos einfach zwischen iPhone, iPad, iPod Touch und Android Smartphones übertragen können.

Anleitungen fürs Übertragen der Android Daten zum iOS Gerät:

YouTube Guide

Anleitungen fürs Übertragen der iPhone, iPad und iPod Daten zum Android Gerät:

Falls Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes am PC installieren

Falls Sie für die Verwaltung Ihrer Daten kein iTunes am PC installieren möchten, können Sie wahlweise auch den CopyTrans Drivers Installer herunterladen und installieren. Folgen Sie hierfür bitte diesem Link: Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche „Schwabenländle“ gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.