1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (11 Stimmen, Durchschnitt: 4,45 von 5)

Wenn Sie sich dafür entschieden haben, von Android auf iOS umzusteigen, finden Sie hier hilfreiche Tipps, wie Sie Ihre Android Daten wie Kontakte, Musik, Bilder und Kalender auf iOS übertragen können.

Und wenn Sie von iOS zu einem Android Handy wechseln, dann können Sie wie beschrieben Ihre Kontakte, Kalender, Musik und Photos von iOS auf Android übertragen.

Diese Tipps gelten für alle Modelle von Android Smartphones wie Huawei, HTC, Lenovo. Sony usw. CopyTrans Programme unterstützen alle iPhone, iPad und iPod Touch Modelle und wurde für Windows 10, 7, 8, Vista und XP entwickelt.

Daten von Android auf iPhone übertragen: YouTube Guide

Daten von Android auf iOS übertragen

Kontakte von Android auf iOS kopieren

Kalender von Android auf iOS verschieben

Bilder und Videos von Android auf iOS übertragen

Bilder und Videos von Android auf iOS übertragen

CopyTrans Programme kostenlos probieren

Daten von iOS auf Android übertragen

Kontakte von iPhone auf Android übertragen

Kalender von iPhone auf Android kopieren

Musik von iPhone auf Android verschieben

Bilder und Videos von iPhone auf Android sichern

Falls Sie die passende Anleitung nicht gefunden haben, steht unser Team Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wie kann ich Sie kontaktieren, wenn ich Fragen habe?

iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes am PC installieren

Falls Sie für die Verwaltung Ihrer Daten kein iTunes am PC installieren möchten, können Sie wahlweise auch den CopyTrans Drivers Installer herunterladen und installieren. Folgen Sie hierfür bitte diesem Link: Wie installiere ich die iPhone, iPod und iPad Treiber ohne iTunes zu installieren?

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.