1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (16 Stimmen, Durchschnitt: 3,56 von 5)
Musik ohne iTunes zum iPhone, iPod oder iPad übertragen

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen anhand eines YouTube Video Guides, wie Sie Ihre Musik, Videos und Klingeltöne vom PC aufs iPhone, iPad und iPod ohne iTunes übertragen können.

Avatar for Zoraya

Von Zoraya

Zoraya ist eine Spezialistin der Kundenbetreuung, verantwortlich für den deutschen Markt. Sie mag am Balkon sitzen, wenn es regnet, mit Tasse Kaffee und Schokoladenkuchen, ist ein Tragträumer, was Ihr aber nicht stört Ihre IT-Talente zu entwickeln.