[Gelöst] Mein iPhone, iPad, oder iPod wird nicht erkannt angezeigt

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. nicht angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel; die verwendeten USB Stecker und Buchsen sind beschädigt; es fehlen die Driver (Treiber), die auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt sind. Die Apple […]

Weiterlesen

Ich bekomme die Meldung, dass iPod-Datenbank korrupt/beschädigt ist

Die iPod Datenbank kann aus verschiedenen Gründen beschädigt worden sein, zwei häufige Gründe sind: Das Trennen des iPods, ohne ihn vorher ordnungsgemäß ausgeworfen zu haben Das Verwenden eines alternativen, veralteten iPod Managers Um Ihren iPod wieder in den Normalzustand zu bringen, gibt es verschiedene Lösungswege, die wir Ihnen hier nun genauer erklären: Sie verwenden bereits […]

Weiterlesen
CopyTrans Manager Logo des Programms

Eine vom Player benötigte Komponente konnte nicht installiert werden

Wenn Sie die Fehlermeldung bekommen, dass eine vom Player benötigte Komponente nicht installiert werden konnte, dann wählen Sie als Erstes den Weg, wie Sie CopyTrans Manager auf PC installiert haben. Davon hängt auch die Lösung ab. Ich starte CopyTrans Manager von CopyTrans Control Center Ich habe eine separate EXE-Datei heruntergeladen Wenn Sie das CopyTrans Control […]

Weiterlesen

Ich kann keine Lieder oder Videos in CopyTrans Manager wiedergeben

Viele der großen Mediaplayer wie iTunes oder Windows Media Player haben integrierte Codecs, die die Wiedergabe der meisten Musik- und Videodateien ermöglichen. Kleinere und leichtere Programme wie zum Beispiel CopyTrans Manager haben diese Codecs nicht. Damit Sie mit CopyTrans Manager trotzdem Ihre Lieder und Videos wiedergeben können, empfehlen wir Ihnen die Installation eines kostenlosen Codec […]

Weiterlesen

Ich bekomme eine Meldung, dass keine Mediathek auf meinem iPod existiert

Wenn Sie eine Meldung bekommen haben, dass keine Mediathek auf Ihrem iPod gefunden wurde, dann haben Sie 3 Möglichkeiten zur Auswahl: Ich benutze meinen iPod/mein iPhone zum ersten Mal Ich habe meinen iPod/mein iPhone bereits mit CopyTrans Manager benutzt Ich habe meinen iPod schon benutzt, aber nie mit CopyTrans Manager Ich benutze meinen iPod/mein iPhone […]

Weiterlesen

Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

In den meisten Fällen, in denen diese Fehlermeldung auftritt, hindert eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Konfiguration von berbreitesten Firewalls Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten verwendeten Firewalls. Sie finden auch Anleitungen, in denen erklärt wird, wie Sie die Firewall […]

Weiterlesen

Wiederherstellen der iPod Mediathek mit CopyTrans Manager

In manchen Fällen kann eine iPod Mediathek beschädigt werden, wie z.B. durch: Entfernen eines Gerätes vom PC, ohne es vorher korrekt ausgeworfen zu haben Die Verwendung eines alternativen iPod Managers, der Ihr Gerät nicht vollständig unterstützt Fehlerhafte iPod Mediathek wiederherstellen CopyTrans Manager speichert Ihre aktuelle Mediathek bei jeder Verwendung, damit Sie sie im Falle von […]

Weiterlesen
CopyTrans Manager Logo des Programms

Unterstützung von iTunes und iOS-Treibern durch CopyTrans Manager

⚠️ Diese Information betrifft die Benutzer, die iTunes auf Version 12.6.0 aktualisiert haben. Wenn Sie jetzt diese Anleitung lesen, befindet sich Ihr CopyTrans Manager höchstwahrscheinlich im Lesemodus. Der Grund liegt daran, dass Apple die iOS-Treiber in der Version 12.6.0 gründlich geändert hat. Den Lesemodus verlassen: die Lösung Unser Entwickler-Team hat eine neue Version von CopyTrans […]

Weiterlesen

Lieder auf meinem iOS sind grau und können nicht abgespielt werden, in CopyTrans Manager sind sie mit einem roten Ausrufezeichen markiert

Die Situation: Sie haben auf Ihrem iOS Gerät Titel über die WiFi Verbindung geladen, oder mit unserem kostenlosen CopyTrans Manager Titel auf Ihrem iOS Gerät hinzugefügt. Diese Titel werden auf Ihrem iPhone/iPod Touch oder iPad nun grau angezeigt und können nicht abgespielt werden. Wenn Sie CopyTrans Manager öffnen, werden diese Titel mit einem roten Ausrufungszeichen […]