Warum wird mein iPhone, iPad, oder iPod nicht erkannt/angezeigt ?

Wenn Ihr iPhone, iPad oder iPod vom PC nicht erkannt bzw. angezeigt wird, dann kann das verschiedene Ursachen haben. Häufige Fehlerquellen sind: Probleme mit dem Verbindungskabel, den verwendeten USB Steckern oder den am PC installierten Drivern. Die Driver (Treiber) werden auf Windows Computern fürs Erkennen und Verwenden der iOS Geräte benötigt und müssen daher installiert […]

Weiterlesen

Ich bekomme die Meldung, dass meine iPod-Datenbank korrupt bzw. beschädigt ist

Die iPod Datenbank kann aus verschiedenen Gründen beschädigt worden sein, zwei häufige Gründe sind: Das Trennen des iPods ohne ihn vorher ordnungsgemäß ausgeworfen zu haben Das Verwenden eines alternativen, veralteten iPod Managers Um Ihren iPod wieder in den Normalzustand zu bringen, gibt es verschiedene Lösungswege, die wir Ihnen hier nun genauer erklären: Sie verwenden bereits […]

Weiterlesen

Eine vom Player benötigte Komponente konnte nicht installiert werden

Wenn Sie das CopyTrans Control Center verwenden Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste Version verwenden. Damit sollte das Problem behoben sein. Wenn Sie die Einzeldatei installiert haben Führen Sie das Programm mit Administratorrechten aus (ist nur beim ersten Start oder nach einem größeren Update notwendig). Windows Vista: Um ein Programm mit höheren Benutzerrechten auszuführen, […]

Weiterlesen

Ich kann keine Lieder oder Videos in CopyTrans Manager wiedergeben

Viele der großen Mediaplayer wie iTunes oder der Windows Mediaplayer haben integrierte Codecs, die die Wiedergabe der meisten Musik- und Videodateien ermöglichen. Kleinere und leichtere Programme wie zum Beispiel der CopyTrans Manager haben diese Codecs nicht. Damit Sie mit CopyTrans Manager trotzdem Ihre Lieder und Videos wiedergeben können, empfehlen wir Ihnen die Installation eines kostenlosen […]

Weiterlesen

Eine für die Unterstützung von iPhone und iPod Touch benötigte Komponente konnte nicht gestartet werden

In den meisten Fällen in denen diese Fehlermeldung auftritt, hindert eine Firewall oder Antivirus Software unsere Programme daran, sich mit dem iPod Touch oder iPhone zu verbinden. Unten stehend finden Sie eine Liste von den am häufigsten verwendeten Firewalls. Sie finden auch Anleitungen in denen erklärt wird, wie Sie die Firewall konfigurieren damit unsere Programme […]

Weiterlesen

Wiederherstellen der iPod Mediathek mit CopyTrans Manager

In manchen Fällen kann eine iPod Mediathek beschädigt werden, wie z.B. durch: Entfernen eines Gerätes vom PC, ohne es vorher korrekt ausgeworfen zu haben Die Verwendung eines alternativen iPod Managers der Ihr Gerät nicht vollständig unterstützt Fehlerhafte iPod Mediathek wiederherstellen CopyTrans Manager speichert Ihre aktuelle Mediathek bei jeder Verwendung, damit Sie sie im Falle von […]

Weiterlesen

Unterstützung von iTunes und iOS-Treiber durch CopyTrans Manager

Wenn Sie jetzt diese Anleitung lesen, höchstwahrscheinlich ist Ihr CopyTrans Manager im Lesemodus. Die Ursache des Problems ist, dass Apple die iOS-Treiber in der Version 12.6.0 gründlich geändert hat. Lösung Unser Entwickler Team hat eine neue Version von CopyTrans Manager vorbereitet. Wir bitten Sie die CopyTrans Programme auf den neuesten Stand zu bringen. Falls das […]

Weiterlesen

Ich kann manche mp3 Titel mit dem CopyTrans Manager nicht abspielen

Bitte laden Sie bei generellen Wiedergabeproblemen eines der kostenlosen Codec Pakete von Chip.de: User-Tipp: Manche MP3 Titel können nicht abgespielt werden, weil sie Bilder in Id3v2 Tags enthalten. Manche wiederum enthalten falsche MPEG Titel durch die Bearbeitung mit fehlerhaften MP3 Tagging Programmen. Damit diese Probleme behoben werden, installieren Sie bitte die MP3 Parser Codecs: Hinweis: […]

Weiterlesen

Lieder auf meinem iOS sind grau und können nicht abgespielt werden, in CopyTrans Manager sind sie mit einem roten Ausrufezeichen markiert

Die Situation: Sie haben auf Ihrem iOS Gerät Titel über die WiFi Verbindung geladen, oder mit unserem kostenlosen CopyTrans Manager, Titel auf Ihrem iOS Gerät hinzugefügt. Diese Titel werden auf Ihrem iPhone/iPod Touch oder iPad nun grau angezeigt und können nicht abgespielt werden. Wenn Sie CopyTrans Manager öffnen, werden diese Titel mit einem roten Ausrufungszeichen […]