Das CopyTrans Control Center unterstützt die Proxy-Authentifizierung.

Wenn Ihr PC einen Proxy-Server für die Verbindung mit dem Internet verwendet, müssen Sie die Proxy-Einstellungen für CopyTrans Control Center konfigurieren.

1. Öffnen Sie CopyTrans Control Center und klicken Sie auf das Menü Icon in der rechten oberen Ecke des Programms. Dann klicken Sie auf „Einstellungen“:

CopyTrans Control Center Einstellungen

2. Klicken Sie auf den „Verbindungstest“-Button rechts unten:

Verbindungstest

3. Im neuen Fenster des Verbindungsassistenten klicken Sie auf „Optionen“:

Verbindunsassistent Proxy Einstellungen

4. Geben Sie die Server-Adresse, den Port, den Benutzernamen und das Passwort ein. Um diese Details zu bekommen, kontaktieren Sie Ihren Netzwerk-Administrator. Klicken Sie auf Verbindungstest:

Proxy-Einstellungen

5. Testen Sie im Anschluss die Verbindung und erlauben Sie bei Rückfrage der Firewall die Verbindung.

Die Proxy-Authentifizierung wurde nun erfolgreich abgeschlossen. Jetzt wissen Sie, wie Sie die Proxy-Einstellungen konfigurieren können.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.

• Hallo JeLu, damit wir dir weiterhelfen können, benötigen wir etwas mehr Info. Bitte kontaktiere daher unser Support-Team unter copytrans@copytrans.de. Danke!