Wie installiere ich die CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihr Interesse an den CopyTrans Programmen. Die CopyTrans Programme existieren rein als Download-Versionen und in dieser Kurzanleitung zeigen wir Ihnen daher, wie Sie die Programme auf Ihrem PC schnell und sicher installieren können. Der Vorgang nimmt nicht länger als 2 Minuten in Anspruch und im Anschluss können Sie die Programme direkt verwenden. […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade von CopyTrans Programmen. Hätten Sie gern einen Gutschein? Mehr dazu lesen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf 3 Punkte. Es erscheint ein Menü, in dem Sie „Alte Versionen“ auswählen. […]

Weiterlesen

Wie deinstalliere ich Ihre Software?

Um den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC zu deinstalliert, folgen Sie bitte der Anleitung. Extra Tipp 💡 Um Geheimtipps zu CopyTrans Control Center zu erfahren, lesen Sie bitte den Artikel: Spannende Funktionen von CopyTrans Control Center CopyTrans Control Center deinstallieren Gehen Sie zu den Windows-Einstellungen Ihres PCs und wählen Sie „Apps“. […]

Weiterlesen

Die CopyTrans Programme auf MacOS verwenden

Die CopyTrans Programme wurden an und für sich für die Verwendung auf Windows Computern entwickelt, lassen sich jedoch mit ein paar Tricks auch auf Mac OS verwenden. Damit Sie Ihre CopyTrans Programme und auch andere Windowssoftware auf Mac Computern verwenden können, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine die Windows auf Ihrem Mac emuliert, sprich […]

Weiterlesen

CopyTrans Control Center Proxy-Authentifizierung

Das CopyTrans Control Center unterstützt die Proxy-Authentifizierung. Wenn Ihr PC einen Proxy-Server für die Verbindung mit dem Internet verwendet, müssen Sie die Proxy-Einstellungen für CopyTrans Control Center konfigurieren. Öffnen Sie CopyTrans Control Center und klicken Sie auf Enstellungen-Symbol oben rechts und dann auf „Verbindungstest“-Button. Im neuen Fenster des Verbindungsassistenten klicken Sie auf „Proxy-Setup“: Geben Sie […]

Weiterlesen

Wie verwende ich CopyTrans Control Center?

Mit dem CopyTrans Control Center können Sie bequem auf alle CopyTrans Programme zugreifen. Außerdem erfahren Sie immer sofort, sobald ein Update zur Verfügung steht. Erste Schritte mit CopyTrans Control Center Falls Sie das CopyTrans Control Center noch nicht installiert haben, können Sie es von folgender Seite herunterladen: Sollten Sie Hilfe bei der Installation brauchen, folgen […]