Sie benötigen:

• Mindestens 256 MB Arbeitsspeicher (empfohlen 512 MB)

• Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8 und Windows 10 (32 wie 64 bit)

• iTunes ab Version 7 (sofern Sie Ihre Daten in iTunes importieren möchten) oder die Driver zur Erkennung der iOS Geräte

• Eine Internetverbindung für die Verwendung des CopyTrans Control Centers

Unsere Programme unterstützen jedoch nicht Windows 2000, Mac OS X oder Linux Systeme.
Falls Sie ein Mac- oder Linux-User sind, benötigen Sie eine so genannte virtuelle Maschine um CopyTrans Programme verwenden können. Die passende Anleitung finden Sie hier.

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.