1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (61 Stimmen, Durchschnitt: 3,77 von 5)

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihren aktuellen Freischaltcode abrufen und auf die neueste Version der CopyTrans Programme upgraden können.

Wenn Sie das CopyTrans Control Center benutzen

1. Öffnen Sie das CopyTrans Control Center.

2. Klicken Sie auf den „Update“ Text neben dem Namen der Anwendung die Sie aktualisieren möchten.
    Falls der grüne Button „Update“ nicht angezeigt ist, dann gibt es keinen Updates und Sie verfügen über die neueste Programmversion. iOS Datenverwaltung

3. Die neue Version wird nun über das CopyTrans Control Center installiert. Neue Version installiert

4. Ist die kleine Fortschrittsanzeige verschwunden, klicken Sie auf „Starten“. Neue version starten

5. Falls notwendig, aktivieren Sie das Programm neu

.

Um Ihre aktuellen Freischaltdaten abzurufen, klicken Sie hier

.

Wenn Sie die Einzelversionen der Programme verwenden

Die Einzelversionen aus dem Zip Ordner verfügen über keine automatische Update-Funktion, Sie könne die neuesten Versionen jedoch jederzeit neu von unserer Downloadseite herunterladen: Ab zur Downloadseite

Folgen Sie nach dem Download diesen Schritten:

1. Öffnen Sie den Zip-Ordner und ziehen Sie die darin enthaltene .exe Datei auf Ihren Desktop.

2. Falls die alte Version noch am PC vorhanden ist, ersetzen Sie diese durch die neue Version aus dem zip Ordner. CopyTrans zip update

3. Falls notwendig, aktivieren Sie das Programm neu.

Um Ihre aktuellen Freischaltdaten abzurufen, klicken Sie hier.

Das war es auch schon! Sie können die CopyTrans Programme nun wieder uneingeschränkt nutzen. Viel Spaß!

Avatar for Carina L.

By Carina L.

Carina ist Teil des Teams von CopyTrans seit 2008. Mittlerweile hat sie so ziemlich überall ein Wort mitzureden, wobei Sie es sich nicht nehmen lässt ab und dann auch Artikel in FAQ und Blog zu schreiben. Durch Kaffee angetrieben ist sie zumeist im WWW unterwegs um neue interessante Sachen für dich und ihr Team ausfindig zu machen.