Wie kann ich die CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden?

In diesem Artikel zeigen wir Ihnen, wo Sie Ihren aktuellen Freischaltcode abrufen und auf die neueste Version der CopyTrans Programme upgraden können. Wenn Sie das CopyTrans Control Center benutzen Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf den „Update“ Text neben dem Namen der Anwendung die Sie aktualisieren möchten. Falls der grüne Button „Update“ […]

Weiterlesen

Wie installiere ich die CopyTrans Programme?

Vielen Dank für Ihr Interesse an den CopyTrans Programmen. Die CopyTrans Programme existieren rein als Download-Versionen und in dieser Kurzanleitung zeigen wir Ihnen daher, wie Sie die Programme auf Ihrem PC schnell und sicher installieren können. Der Vorgang nimmt nicht länger als 2 Minuten in Anspruch und im Anschluss können Sie die Programme direkt verwenden. […]

Weiterlesen

Ich habe bereits eine Lizenz gekauft und möchte nun ein Upgrade auf die neueste Version

Update für die aktuellste Version Sollte der Kauf Ihrer Lizenz nicht länger als zwei Jahre zurückliegen, haben Sie zwei Jahre lang Anspruch auf kostenlose Freischaltungscodes für das aktuelle Update der jeweiligen Software. Gehen Sie bitte wie folgt vor, um die jeweils letzte Version herunterzuladen und freizuschalten. Fordern Sie einen aktuellen Freischaltungscode an. Rufen Sie Ihre […]

Weiterlesen

Wie kann ich meine alte CopyTrans Version wieder aktivieren?

Die CopyTrans Programme wurden aktualisiert, Sie möchten jedoch weiterhin Ihre alte Version verwenden? Dann folgen Sie bitte dieser kurzen Anleitung für den Downgrade der CopyTrans Programme: Öffnen Sie das CopyTrans Control Center. Klicken Sie auf das kleine Rädchen. Es erscheint ein Menü in dem Sie bitte „Alte Versionen“ auswählen. Wählen Sie nun die passende Version […]

Weiterlesen

Fehlermeldung: Es besteht keine Verbindung zum Internet

Wenn Probleme beim Verbindungsaufbau mit dem CopyTrans-Server auftreten und auf Ihrem Computer eine Firewall-Software installiert ist, blockiert diese möglicherweise den Zugriff eines oder mehrerer CopyTrans Programme aufs Internet. Wie Sie den Internetzugriff in gängigen Firewalls erlauben können, erfahren Sie in den nächsten Schritten: McAfee Personal Firewall (auch McAfee Internet Security Suite) Öffnen Sie Ihre persönliche […]

Weiterlesen

Wie lange ist meine Lizenz gültig?

Der Kauf einer Lizenz berechtigt Sie zur unbefristeten Nutzung von CopyTrans Programmen und erlaubt alle großen wie kleinen Updates mindestens 2 Jahre lang ab Kaufdatum kostenlos zu laden. Sollte der Kauf länger als zwei Jahre zurückliegen, können Sie die alten Versionen wieder aktivieren und nutzen. Die bestehenden Kunden erhalten dann eine Lizenzerneuerung zu einem reduzierten […]

Weiterlesen

Wie deinstalliere ich Ihre Software?

Wenn Sie den Installer bzw. das CopyTrans Control Center auf Ihrem PC installiert haben, gehen Sie bitte wie folgt vor: Klicken Sie auf „Start“ in der Windows-Startleiste und gehen Sie zu Programme > CopyTrans Control Center > Deinstallieren Machen Sie ein Häkchen in das Feld neben „Installations-Cache löschen“ und klicken auf „Deinstallieren“. Schon wurde die […]

Weiterlesen

Inaktive Skripts verhindern die Installation des CopyTrans Control Centers

Das CopyTrans Control Center benötigt einen aktiven „Windows Script Host“ um am PC installiert werden zu können. Wenn Sie am verwendeten PC Benutzerrechte haben, wenden Sie sich bitte an den Computeradministrator um den „Windows Script Host“ vorübergehend zu aktivieren. Wenn Sie bereits Administratorrechte am PC besitzen, aktivieren Sie bitte „Windows Script Host“ damit das CopyTrans […]

Weiterlesen

Ich habe meinen Lizenzschlüssel oder die Installationsdatei verloren

Nach einer Neuinstallation des Betriebssystems, einem Computerwechsel oder aus anderen Gründen kann eine Neuinstallation und Neuaktivierung der CopyTrans Programme notwendig werden. Hier erfahren Sie wo Sie die Programme und Ihre Freischaltcodes beziehen können. Für eine Neuinstallation der CopyTrans Programme Für eine Neuinstallation können Sie die CopyTrans Programme jederzeit neu von folgender Seite herunterladen: Fürs Abrufen […]