1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (59 Stimmen, Durchschnitt: 3,07 von 5)

Vielen Dank für Ihren Kauf von CopyTrans Programmen. Diese Anleitung zeigt Ihnen Schritt für Schritt, wie Sie CopyTrans Programme freischalten und die Limitierungen der Probeversion aufheben können. Jedes CopyTrans Programm soll einzeln manuell freigeschaltet werden.

Hinweis: CopyTrans Control Center ist ein kostenloses Programm von CopyTrans, das nicht aktiviert werden muss/kann. CopyTrans Control Center brauchen Sie nur, um alle anderen CopyTrans Programme einfacher zu verwalten: installieren, starten, aktualisieren u.a. Mehr zu dem Tool finden Sie hier: Wie verwende ich das CopyTrans Control Center?

Aktivierung von CopyTrans Programmen:

1. Öffnen Sie die E-Mail, die Ihre Rechnung und Freischaltcodes enthält. In Ihrer Rechnung finden Sie Ihre Aktivierungsdaten unter jedem Produkt: Vorname, Nachname und Freischaltcode.
     Musterrechnung für CopyTrans Programme

Wenn Sie die E-Mail mit Ihrer Rechnung und dem Freischaltcode nach 15 Minuten noch nicht erhalten haben, überprüfen Sie bitte Ihren Spam-Ordner und/oder kontaktieren Sie uns unter copytrans@copytrans.de.

2. Wenn Sie die Programme noch nicht installiert haben, laden Sie bitte das CopyTrans Control Center und installieren Sie dieses wie hier geschildert: CopyTrans Programme installieren.
  3. Öffnen Sie das CopyTrans Control Center und darin dann CopyTrans Programm. Klicken Sie auf „Installieren“, damit das gewünschte Programm geladen und installiert wird.
    Programm in CopyTrans Control Center installieren
  4. Falls Sie nun einen „Update“-Button sehen, klicken Sie darauf, um die neueste Version des Programms zu installieren.
    CopyTrans Programme auf die neueste Version upgraden
  5. Wenn Sie keinen „Update“ Button sehen, haben Sie bereits die neueste Version des Programms installiert.

6. Öffnen Sie das Programm per Klick auf den Button „Starten“.
    CopyTrans Contacts Probeversion starten
  7. Klicken Sie auf drei horizontale Linien in der rechten, oberen Ecke des Programms. Dann klicken Sie auf den „Freischalten“-Tab.CopyTrans Einstellungen Freischalten
    In einigen Programmen finden Sie statt drei horizontalen Linien den Button „Mehr“. Klicken Sie auf diesen Button und dann auf „Freischalten“:Mehr-Button im Programm
  8. Im öffnenden Fenster befinden Sie sich nun im Tab „Freischalten“. Kopieren Sie Vornamen, Nachnamen und Freischaltcode aus der Rechnung (Strg+C) und fügen Sie die Daten in die entsprechenden Felder im Programm ein (Strg+V) Den Code für CopyTrans Contacts im Programm eingeben
  9. Klicken Sie auf den „Freischalten“ Button rechts unten um die Aktivierung abzuschließen CopyTrans Contacts wurde erfolgreich aktiviert

Das war es schon! Sie haben Ihr CopyTrans Programm erfolgreich aktiviert!

Falls Sie auf Probleme beim Freischalten gestoßen haben und das Programm nicht aktivieren können, dann folgen Sie bitte diesem Artikel.