1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (6 Stimmen, Durchschnitt: 4,33 von 5)

Mit CopyTrans Shelbee haben Sie die Möglichkeit, unseren Benachrichtigungsservice in Anspruch zu nehmen, um nicht zu vergessen, ein Backup zu erstellen. Den Service kann man auf zwei Weise aktivieren. Diese zwei Wege werden wir Ihnen in diesem Artikel vorstellen.

Benachrichtigung bei abgeschlossener Sicherung

Damit Sie sich während der Sicherung mit CopyTrans Shelbee anderen Aktivitäten widmen können, aktivieren Sie einfach die Benachrichtigung bei abgeschlossener Sicherung. So haben Sie die Gewissheit, dass die Vorgänge erfolgreich abgeschlossen wurden.

So aktivieren Sie die Benachrichtigungen:

  1. Nachdem die Sicherung erfolgreich ausgeführt wurde, klicken Sie auf den Button „Benachrichtigungen aktivieren“.
    Aktivierung der Benachrichtigung nach Backup
  2. Die Benachrichtigungen wurden für Sie aktiviert und die Zeit der nächsten Benachrichtigung wurde festgelegt. Wenn Sie eine andere Zeit auswählen möchten, klicken Sie auf „Ändern“ oder „Einstellungen“.
    Benachrichtigungen sind erfolgreich aktiviert
  3. Sie werden auf die Einstellungstab gebracht. Hier können Sie die Einstellungen ändern.
    In der Einstellungstab Einstellungen ändern

Wo kann ich die Benachrichtigungen im Programm ändern?

  1. Haben Sie CopyTrans Shelbee geöffnet, klicken Sie rechts oben auf den 3-Linien Button.
    In CopyTrans Shelbee zu Einstellungen gehen
  2. Gehen Sie zu den Benachrichtigungen. Hier können Sie Ihre Einstellungen beliebig ändern.
    Benachrichtigungen in CopyTrans Shelbee ändern
Avatar for Zoraya
Von Zoraya

Zoraya ist eine Spezialistin der Kundenbetreuung, verantwortlich für den deutschen Markt. Sie mag am Balkon sitzen, wenn es regnet, mit Tasse Kaffee und Schokoladenkuchen, ist ein Tragträumer, was Ihr aber nicht stört Ihre IT-Talente zu entwickeln.