1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (4 Stimmen, Durchschnitt: 4,50 von 5)

Mit CopyTrans Shelbee haben Sie die Möglichkeit, unseren Benachrichtigungsservice in Anspruch zu nehmen. Den Service kann man auf zwei Weise aktivieren. Diese zwei werden wir Ihnen in diesem Artikel vorstellen.

Benachrichtigung bei abgeschlossener Sicherung

Damit Sie sich während der Sicherung mit CopyTrans Shelbee anderen Aktivitäten widmen können, aktivieren Sie einfach die Benachrichtigung bei abgeschlossener Sicherung. So haben Sie die Gewissheit, dass die Vorgänge erfolgreich abgeschlossen wurde.

So aktivieren Sie die Benachrichtigungen:

1. Nachdem die Sicherung erfolgreich ausgeführt wurde, klicken Sie auf den Button „Benachrichtigungen aktivieren“. Benachrichtigung nach der Sicherung aktivieren

2. Die Benachrichtigungen wurden für Sie aktiviert und die Zeit der nächsten Benachrichtigung festgelegt. Wenn Sie eine andere Zeit auswählen möchten, klicken Sie auf „Ändern“ oder „Einstellungen“. Benachrichtigungen sind aktiviert

3. Sie werden auf die Einstellungstab gebracht. Hier können Sie die Einstellungen ändern. Benachrichtigungen in der Einstellungen

Wo kann ich die Benachrichtigungen im Programm ändern?

1. Haben Sie CopyTrans Shelbee geöffnet, klicken Sie rechts oben auf den Button. Zur Einstellungen

2. Gehen Sie zu den Benachrichtigungen. Hier können Sie nun Ihre Einstellungen beliebig ändern. Benachrichtigungen ändern

Avatar for zoraya

By zoraya

Zoraya, geboren 1985 in Indonesien. Nach 7 verbrachten Jahren im Paradies ist sie ins beschauliche "Schwabenländle" gezogen. Nach 20 Jahren Zwischenstopp in Stuttgart, lebt und arbeitet sie jetzt in der Schweiz. Sie vertreibt sich den Tag mit Schreiben, Support und Marketing. Ihre Liebe gilt der unendlichen und spannenden Welt des World Wide Webs, aber auch der Musik, ihren Kopfhörern, dem Essen, dem Tag- und Nachtleben besonders in Stuttgart und überall sonst auf der Welt auch.